X



日本「電車内で電話しないでください」外人「!!!???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 16:17:44.18ID:cL/ZjnSg0
日本人ちょっと神経質すぎるやろ…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 10:56:04.99ID:rCSW5ward
隣同士で電話使って話すのはいいのかよ

静かな方が畜生が目立つので良い
痴漢は死んでくれ、そして股間触るな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 11:37:40.43ID:XVk1ei7Y0
日本に来た外国人が日本の良さの一つとして電車の中で通話してる人がほぼいないってあげる時代に何言ってんの
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 12:19:20.09ID:PZdo0+f/d
海外でも地下鉄とかで通話してる人ほとんどいない気がする
ニューヨークでもロンドンでもミュンヘンでも台北でも見た覚えないな。忘れてるだけかもしれないが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:21.52ID:KPng3jGE0
日本人はいずれ生まれたときから耳栓とアイマスクがついてるように進化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況