X



■■速報@ゲーハー板 ver.49959■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (スプッッ Sdf7-67dz [110.163.13.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:30.33ID:faBOgk4+d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49958■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547507606/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しさん必死だな (ワッチョイWW df6e-nKQ7 [123.227.144.234])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:19.31ID:Dhm/mo9A0
歯医者の時間近づいてきた₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f39-LR2u [121.103.237.59])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:21.04ID:SgSVt9+H0
>>24
全盛期のパロキャラ知ってる層の根強い人気やね
この前のNHKドラマでも影になってドタバタやってるのはスタントマンなんだろうなあ
って分かっててもやっぱウッチャンがアクションモドキやってくれると嬉しいし
0071名無しさん必死だな (ワッチョイWW c776-ym/F [104.36.19.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:04.43ID:leD11Mfh0
にぃに、タクシーの運転手にタメ口きくのやめてって彼女に言われたから喧嘩した
0078名無しさん必死だな (ワッチョイWW df2d-8tkD [131.213.113.139])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:34.25ID:xrN9slFq0
1970年から1990年まで約20年間放送していたNHK人気番組「できるかな」を彷彿とさせるスペシャル動画が公開された。
懐かしのオープニングメロディと手作り感のあるセットの中、あのノッポさんがなんとゾンビ役でゴン太くんとコンビ復活。84歳のノッポさんの華麗なステップも健在だ。

この動画は、実は1月19日(土)からスタートするNHK総合テレビのドラマ「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」の番組PR。

https://youtu.be/U6p1HQTi_rA



もう84歳かよ長生きしろよ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイWW c776-ym/F [104.36.19.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:54:20.35ID:leD11Mfh0
>>76
俺ら友達だろ?
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f11-4MHR [101.1.181.217])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:19.33ID:FoPE5kUE0
内村で笑ったことないなついでに有吉もつまらないな
ただ内村はああいうのがいいんだろ安定感というかね
有吉はそろそろ皆にばれそうだけど面白くない上に高感度もないと
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW c776-ym/F [104.36.19.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:57:25.60ID:leD11Mfh0
>>84
そんな感じだけど偉そうにしてるように見えたらしい
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ dfcb-XL8C [219.126.24.135])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:37.25ID:He2eSEop0
>>91
デンセンマン(電線マン)は、1970年代にNET(現・テレビ朝日)系列で放送されていたバラエティ番組『みごろ!たべごろ!笑いごろ!』ならびにその派生番組に登場したキャラクター。

おじいちゃん成仏して…(´;ω;`)
0108名無しさん必死だな (オッペケ Srdb-7G8+ [126.237.119.70])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:54.18ID:xOosgo5Kr
>>88
ルモンドなら掌返したよ(´・ω・`)クルクル

仏紙、ゴーンCEO解任を主張
ルノー日産連合の維持訴え
2019/1/15 05:31
https://this.kiji.is/457643414306915425?c=39546741839462401
 【パリ共同】15日付のフランス紙ルモンドは、日産自動車前会長カルロス・ゴーン被告が逮捕・起訴された事件を巡り、
自動車大手ルノーは日産などとの企業連合を破綻させないため、ゴーン被告を「最高経営責任者(CEO)から解任すべきだ」と主張する論説委員の記事を掲載した。


 連合を組む日産や三菱自動車は既にゴーン被告を会長職から解任したが、ルノーは不正を認定する十分な情報がないとして会長兼CEOからの解任を見送っている。

 記事はルノー内では「(被告に)忠実な陣営があの手この手で(解任という)不可避な手続きを遅らせようとしている」と指摘。現実を直視すべき時だと強調した。
0110名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-rczp [119.240.141.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:08.25ID:FstTYL69M
>>102
飲み物でもいいらしいよ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spdb-lZRo [126.247.64.129])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:34.55ID:RP0Dcj6up
>>107
先輩なら敬語使いましょう(´・ω・`)仕事慣れてきたらタメ口で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況