X



外人「ゼノクロ糞すぎだろ!俺らならもっと凄いゲームが作れるぜ!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:41.91ID:6hQra9I+0
何で今更ゼノクロ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:00.22ID:om1cWZKL0
ゼノクロとかまず見向きもされていないです
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:17.60ID:bQ9kNlNl0
ゼノクロコンプはまだいた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:34.66ID:VeeFttv20
あのゲームこそホムラが必要だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:44.47ID:NTphG+Ha0
>>1
いやいや、流石にゼノクロは無関係すぎるわい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:40.65ID:Lw3vHoARp
任天堂系のスレではたまに見かけるけど
ANTHEMはゼノクロをちょっとだけアクション寄りにしたものらしい

個人的にはモンハンの方がまだ近いと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:52.72ID:om1cWZKL0
豚が自慢するクソゲーも全く売れてないという悲しい事実w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:49:38.97ID:J1w1KNZZ0
ゼノクロの駄目なとこまでまるパクリだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況