X



Switchはps3どころかスマホ以下の性能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:23.44ID:t1VtjxUWM
スマホ以下なのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:48.38ID:gLuKnneR0
ロリペドゴキブリ三瓶w
今から水曜日がこわいwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:01:35.46ID:SL5d+MSQ0
せっかくフルボタンもある携帯機の価値を静止解像度に求めたせいで
3DSは生き残れたのに、Vitaは蹂躙の限りを尽くされたんだよ
美少女の表示ならスマホに分があるしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:09.26ID:rux6V5K4d
Switchはゴミ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:35.74ID:bhJEVtE/d
ソースは髪を染めて茶髪にした
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:34.28ID:bhJEVtE/d
>>13
ソースは5ちゃんで聞いた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:06:07.44ID:BaQ2I3Ib0
まーたゴキちゃんの
ウソも百回言えばホントになるスレかい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:32.36ID:JKy1lgFC0
今度はPS3の性能が上がったのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:10:32.45ID:tNdLz65Xd
こんだけSwitchに負け越してるのに、まだスペックでマウント取れると思ってるのか…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:33.54ID:VweKnFXWa
2015年末発売のタブレットPixel CとSoCが一緒だからね
そりゃ今のスマホよかスペック低いよ
スマホのスペックが毎年右肩上がりなのにそれと比べるのは正直ナンセンスだ
あとスマホもピンキリだから比較対象として使うのがどうかしてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:50.63ID:elfwkclU0
>>28
今のスマホ最新機種はPS4も越える
メモリ8GB越えるからな
GALAXYの最新機種は、メモリ12GBだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況