X



■■速報@ゲーハー板 ver.50008■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 33aa-fU0n [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:12:40.35ID:e8TvJqcn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50007■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548154819/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-LxSt [180.18.159.177])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:57:48.61ID:E6dGQK2I0
バイオ2の大阪の発売イベントで安保が出るらしいんで
エクストルーパーズの新作出してって言ってみたいwww

どんな反応するかわからんが
0303◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sd42-zYPw [49.106.215.252])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:06.53ID:0A9JwePBd
あーオートエイムねえ(´-ω-`)
君たち忘れてないかね。ギンギラがマルチだったことを!
そのせいじゃないかな(´-ω-`)凸
って連投規制のせいでかけなかった
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ a216-fAiL [59.140.238.131])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:26.53ID:X+9HwnSz0
ファミ通.com?認証済みアカウント @famitsu
『かと*ふくといっしょにあれこれ』開催を記念して、福原香織さんからの動画メッセージをお届けします!! 途中、謎の人物が通りすがりますので、ご注意ください!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1087709222496743424/pu/vid/1280x720/it6JFZY7hPW5DX32.mp4

1分過ぎに速報の天使がめっちゃセクシーな姿で登場
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:33.60
ワロタ
alt に続いて ゲハを斬る でも書込み禁止にされたんだけどなんなのこいつら
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548124771/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/01/22(火) 11:39:31.62 ID:Vp+8ivvI0 [1/6]
まさか両陣営から書き込み禁止措置取られるとは思わなかったぜ・・・
別に差別的な書き込みや罵倒を書いたわけでもないしコピペ連投したわけでもないんだが
SIEや任天堂を否定する書き込みをしたわけでもない。
こいつら少しでも自説を否定する書き込みしたら容赦なく言論統制してくるな・・・

14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/01/22(火) 13:29:21.66 ID:Vp+8ivvI0 [5/6]

具体的には避けるが

altでVITAは失敗と書き込んだ
ゲハを斬るでPS4は現行ハードで最も売れてると書き込んだ
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f43-+Ya2 [116.94.206.139])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:36.52ID:Uh1MM79O0
エスコンはチーデスはともかくバトロワのスコアバランスがくそ過ぎる

多少の逆転要素はありにしても★付き補正が強烈すぎるわ
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-F2Ks [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:43.95ID:TJneqEfk0
エスコン7でMRP稼ぎにひたすらミッション1を飛び続けているけどなんか地味だな(´・ω・`)
ドラクエで言うところのスライムをひたすら倒し続けている感じ。
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 6228-JbcW [157.65.142.66])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:05.39ID:wuxHCC+c0
任天元年
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ee-G1wx [114.18.178.78])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:02.08ID:L0MSlAaU0
P.T. 恐怖!幽霊BBA遭遇シーン集!閲覧注意
https://www.youtube.com/watch?v=C29fXLQyJcw

VRでやったら気絶しそう
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e95-V0my [119.228.93.129])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:39.98ID:/asfyeVd0
まあムズイトロコンはそれはそれで達成感がある
みなさんが一番自慢できるトロコンはなんですか?(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f43-+Ya2 [116.94.206.139])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:34.70ID:Uh1MM79O0
>>316
オフラインミッションは稼ぎに向いてないよ。オンだと稼ぎ最低の放置プレイでさえも
オフで稼ぐよりは倍は稼げるし、絶えず1、2位だと4倍くらい稼げるのに
0336名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-QQpu [126.152.78.68])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:39.91ID:v/tCWGFTp
プラチナ0.1%取得なんだけど本当に実力で0.1%ものひとがとれたんかなこれ
どんな端数でも0.1%って出るだけなんかな
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-F2Ks [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:47.24ID:TJneqEfk0
>>319
たまにメタルスライムでもいればいいんだけどね(´・ω・`)
一攫千金がないから地味だ。次に欲しい機体まであと40万MRP頑張るぞ。
0351名無しさん必死だな (アークセー Sx3f-qBnD [126.162.19.99])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:07.79ID:Ztju7jDzx
5月1日付近が出産予定日の妊婦

子供が平成生まれになるか新元号生まれになるか

運命の分かれ道やね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-F2Ks [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:55.92ID:TJneqEfk0
>>331
まず欲しい機体があるからそれに向けて頑張ってる(´・ω・`)

>>332 >>334 >>341
攻略サイトも見たんだけどマルチが一番稼げるみたいだね(´・ω・`)
でも俺には敷居が高そう。
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ abee-fAiL [106.168.134.86])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:05:38.06ID:tp1eQ/du0
 ユニー・ファミリーマートホールディングス(HD)は1月22日、8月末をもって、
全国のファミリーマート店舗(計1万6683店)で成人向け雑誌の販売を中止すると発表した。
コンビニ業界では21日に、セブン-イレブンとローソンが8月末までに成人向け雑誌の取り扱いをやめると発表済みで、
大手3社が全て撤退することとなった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000065-zdn_mkt-bus_all
0366名無しさん必死だな (スフッ Sd42-YirB [49.106.202.238])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:10.18ID:h6ZyHdrHd
速報民が忘れたもの(´・ω・`)

「Dreams」
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f43-+Ya2 [116.94.206.139])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:33.87ID:Uh1MM79O0
>>358
チーデスで味方にやられると死ねと思うが、バトロワなら放置でもなんの問題もないんやで
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-F2Ks [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:25.78ID:TJneqEfk0
>>369
そうか(´・ω・`)
ちょっと調べてみる。
0387名無しさん必死だな (アークセー Sx3f-qBnD [126.162.19.99])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:31.66ID:Ztju7jDzx
俺 昭和生まれ
嫁 平成生まれ
子 新元号生まれ

めっちゃかっこよくない?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 5201-SOAH [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:15.40ID:M43+WV5J0
あのさぁ……(´・ω・`)



中目黒駅で転落死の女性、インフルエンザに感染
1/22(火) 20:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190122-00000059-jnn-soci

22日朝、地下鉄の線路に転落し、電車にひかれて死亡した女性。
インフルエンザに感染していて、ホームでふらついて転落したとみられています。

 警視庁によりますと、22日午前9時半ごろ、東京メトロ日比谷線・中目黒駅のホームで、
目黒区に住む不動産会社社員の米岡菜穂さん(37)が線路に転落し、駅に到着した電車にひかれて死亡しました。

 米岡さんはホームでふらついて転落したということですが、警視庁が遺体を調べたところ、
インフルエンザに感染していたことが分かったということです。(22日18:25)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 3725-JbcW [60.36.108.89])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:20.24ID:9A3NhG0+0
エースオブシーフードのイワシでラスボス倒すトロフィーは1.5%ってなってるけど明らかにおかしいだろう
久しぶりに無理すぎで諦めたトロフィーなのに
アイコノクラスツのほうがよっぽど簡単なのにトロフィー低いのが納得いかないわ
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-F2Ks [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:13.49ID:TJneqEfk0
>>387
祖父母・大正生まれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況