X



■■速報@ゲーハー板 ver.50068■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 17aa-bOET [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:54.72ID:oT3GEFRt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50067■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548853961/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW b5bc-h472 [118.87.125.139])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:45.76ID:Tce7G1jF0
一昔前のお姉チャンバラってイリュージョンのエロゲみたいなグラしてたよね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/3y8LXqb.jpg
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 23aa-gytJ [219.192.220.147])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:53.24ID:S7LXYqvq0
>>169
うわあ
お前ネトウヨかよ
しかも関東住みじゃねえな
どうしようもねえな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:06.93
ふと思ったけど
1月って毎年カプコン狙って大作出してない?

2019年
バイオ2リメイク

2018年
MHW

2017年
バイオ7

2016年
バイオハザード オリジンズコレクション
ストV
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 23aa-gytJ [219.192.220.147])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:36.47ID:S7LXYqvq0
>>201
来年は?
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-qf6r [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:23:26.14ID:3dJU3Bqf0
>>208
ソシャゲに行かないだけマシだと思わないとね
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 85b9-S1Ul [116.65.254.29])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:23:58.77ID:GvaEPp0f0
なんか今、アメリカとかで70年代とか80年代の日本の曲が微妙に流行ってるらしくて竹内まりやが年齢を感じさせない魔女扱いになってるみたいですね?
まあ日本人の目から見ても62歳とはなかなか見えない見た目ですからしょうがないのかもしれないですが(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (スフッ Sd43-oIYj [49.104.13.92])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:20.04ID:oPbAmtuxd
>>205
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8472■
882 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-S1Ul) [sage]:2019/01/31(木) 00:02:39.00 ID:6BmopnJS0
日本売上だけでドヤれる精神力



レスしないでくれます?(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 655c-Du1s [126.131.8.223])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:33.29ID:TpMQn+Z20
>>191
艦アケは何て言うかもう純粋なクソゲーって感じですね(´・ω・`)
相手の攻撃頻度が馬鹿みたいに高くてレティクルが定まるのを待ってる暇すら無い
空爆後即空爆してくるのテストプレイでおかしいと思わんかったのかな
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-O2h2 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:25:08.10ID:APcycgxv0
『ドラゴンクエストビルダーズ2』最新アップデートでエンディング後の新天地「かいたく島」開放!ほか、「からっぽ島」にモンスターが出現しなくなる便利アイテムの追加など
新たなるモノづくりの島「かいたく島」が登場

物語がエンディングを迎えた後、たくさんのモノをつくれるようになって、「からっぽ島」だけでは手狭になってしまった主人公。
そんな主人公のために、船長がふしぎな島「かいたく島」がある海域を見つけてきたという。
未開の地で新たなモノづくりが始まる…!
<かいたく島とはどんな島?>

モノづくりのための島です。
「かいたく島」ではセーブすることができます。
エンディング後(タイトル画面の「つづきから」の欄に「CLEAR!」がついた状態)に、からっぽ島から行くことができます。
「かいたく島」の環境は、解放した「そざい島」の環境から選ぶことができます。
島の形はランダムで決まります。
選べる島はひとつです。新しい「かいたく島」を遊ぶには、今の「かいたく島」を手放す必要があります。
「かいたく島」の開放にはビルダーハートは使用しません。
アイテムの持ち込み・持ち帰りが可能です(一部アイテムを除く)。

▼「かいたく島」は今後のアップデートで発展していく

島に仲間を連れてこれるようになる。
マルチプレイができるようになる。
「けいじばん」で、「かいたく島」の地形もアップデートできるようになる…など。

キャラクターたちの個性が豊かに

キャラクターたちの会話のレパートリーが増加。いっしょにモノづくりをしてくれる彼らの想いや、キャラクターたちの新情報に注目。部屋レシピを教えてくれることも。
モンスターが出現しなくなるアイテム「ロトのまよけ」が登場

エンディング後に作れるようになるアイテム「ロトのまよけ」を置いた開拓地には、モンスターが出現しなくなる。しろじいがいる神殿など、開拓地ではないところに置くと「からっぽ島」全体に効果が及ぶ。
写真がくっきり撮れる

「さつえい」モードのカメラ操作に「くっきり」コマンドが追加。かかっている霧を薄くする効果がある。
ビルダー道具きりかえの設定タイプが追加

ビルダー道具操作 / アイテム操作のボタンの振り分けタイプが追加。システム>せってい>ビルダー道具きりかえ から変更できる。
その他、不具合の修正
http://www.dragonquest.jp/builders2/world/world18.html

(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-O2h2 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:19.81ID:APcycgxv0
『デス・ストランディング』ボイスキャストとして大塚芳忠さんが参加
小島秀夫監督のツイートから、現在開発中のPS4向け新作『デス・ストランディング』のボイスキャストとして大塚芳忠さんが参加していることが明らかとなりました。
大塚芳忠さんが何の役を担当するかについては伏せられていますが、マッツ・ミケルセン役ではないとのことです。

(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-qf6r [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:27:47.69ID:3dJU3Bqf0
>>232
お面つけながら物騒なこと言わないで
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 0301-fCuQ [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:00.04ID:kU6RpT1Z0
ぶつ森も爆死
サイゲと組んだ渾身のドラガリアロストも爆死

任天堂どうすんの?(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (スップ Sd03-bmO5 [1.66.97.72])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:02.02ID:gcMuM2dUd
kh3シーーkkkレット
ムーービークルまで

売上げシーークレット
はーど痴漢はハブウリ
アトリエ

あそぼtっと^w^w^w^w^w^w
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571651.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況