X



 ストレートに聞く。「MHW級のモンハン」がVITA2のロンチで発売されたら、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:18:02.77ID:QrcYdXik0
迷いなく買うよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:21:34.39ID:OCx+Tu9Wa
飽きたから要らない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:21:51.31ID:WEGC70l60
何ですかVITAて?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:23:11.16ID:UxqFhz8k0
出たら買う
出たらな?
でもカプコンの拝金合理主義を考えたらまず出ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:23:34.34ID:riW6r3gw0
最近に限ったことじゃないが …くだらない設定のスレ建てんなや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:25:21.59ID:xOUxD6nGa
答3
出ない。現実は非情である。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:25:41.70ID:3I75EMEm0
携帯機で手軽に狩りゲーならGE3の方が恩恵受けるだろ
MHWはオンラインゲームなんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:30:41.80ID:iJVnjkEU0
VITA2は流石に大草原
いつまで夢見てんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:30:54.12ID:ojJxg7uz0
2もどうせパンツゲー専用機
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:31:37.95ID:L2YoCWrea
おっ
PSP3とかいう謎名称じゃなくなったんやね
成長したね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:33:07.93ID:xbDdu7Dva
ps5で出してもらえよせめて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:37:06.14ID:/6u9nYOG0
PS5でブヒッチ朴ってくるんでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:41:17.30ID:3I75EMEm0
次のベースは次世代機やPCに合わせて制作してんのかね
MTFカスタムは見納めじゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況