X



■■速報@ゲーハー板 ver.50158■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 61aa-w+gS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:04:33.76ID:Ci/uWQpD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50157■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549928283/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-3h0o [182.251.108.63])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:34:46.46ID:HZXXUKw/a
にぃに、スカイリムすらやったことなかったからセールでいろいろ買ったら
積みゲーが増えすぎたんだけど何から消化すればいいの?(´・ω・`)

DMC4SE
大神HD
スカイリム
ウィッチャー3
フォールアウト4
RDR2
番犬2

永遠の時間が欲しい(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (スププ Sd03-3EVT [49.96.11.207])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:35:01.87ID:sAG4zAE6d
XIV、パリファンフェスPLLまとめ公開
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/383404
今日4.55、ファンフェス東京の直後で4.56(メインクエストPart2)、4.58は各種調整
「バルデシオンアーセナル」は入室条件も厳しい、自由に入れる訳でもない、
超高難易度、ハイリスク、連携や知識や運も絡む、
「諦めない心」「途方もない時間」も必要

>非常に難しいコンテンツであり、失敗したときのリスクも高く、ゲーム中でも「本当に挑戦しますか?」という選択肢が出るほどです。
>ストーリー上は必須ではないので、本当に挑戦する覚悟があるという方だけが挑んでもらえればと思います。
>ぜひデータセンター単位で情報交換をしながら攻略を進めてみてください。
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-/WZR [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:00.27ID:G9Bmm25d0
ドリームぴょんで注目すべきはオンで素材のやりとりができるかどうかですねぇ
ステージを渡り歩くだけなのはもう古い
0171名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-YEYr [111.239.193.18])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:11.54ID:V8fy96Maa
Apexがチームで行動ってのが速報民が嫌う理由でしょ、個人で立ち回るゲームならみんなやると思う(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-l59j [126.161.112.111])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:01.04ID:K8YaAICNr
給料が割に合わなかったり労働環境がわるかったら改善を求めて「変えてくれなきゃ辞めます」って予告したうえで辞めたらいいだけだよね僕はそうしたし(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 4301-3MYW [133.202.153.53])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:02.49ID:7YtaE4lB0
明らかに治安悪化してるよねこの国(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-xE74 [182.251.255.36])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:05.99ID:wILLKucHa
■■ GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三 といいます 荒らしてるからってTwitterなどで特定しないよーに(´・ω・`) 791-8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089 ■■
自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】 $hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘アンセム着晒し.無 差別晒し.虹コピペ任天堂荒らし破壊王暴 言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した本人 に成りエスコンすまし☆荒らすことで印象操作
サークルや 募集スレの雰囲気を壊して楽しむ 愉快犯
被害武器バイオ多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻キンハー言っとくが このスレは【ゲームエイト】 さんKH3の掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちに もケル組系列.FFの王マム構成員がおるけんの
あんま俺 らの組合 レベルをナメFateんなや麻

>>1-1654
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ ゲームエイト関係者 ■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボし て自分を晒してしまうPS画像//動画で 確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレ には更に必死でw面白い書き込 み体験版がw
https://i.imgur.Com/G■7Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/qH■YAkGe.jpg
https://i.imgur.com/9PeA4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edX■eqE
■ を消すと 貴重な秘密のウィッチャー 動画が (´・ω・`)  麻.
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 4301-3MYW [133.202.153.53])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:29.08ID:7YtaE4lB0
バイトの動画の件については低賃金の問題とは関係ないと思うよ
あれ身内向けの武勇伝系ネタ動画でしょ
そもそものモラルと拡散することを予想できないネットリテラシーの無さの問題(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp19-+IbG [126.236.195.92])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:47.57ID:ZvQx66Fip
SNSが盛んになったせいで変に目立ちたがる人が増えた気がする(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-/WZR [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:18.47ID:G9Bmm25d0
>>207
俺が速報の大便者だ
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-/WZR [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:02.86ID:G9Bmm25d0
>>229
いうてもヒーローものほぼ全部そうなんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況