X



■■速報@ゲーハー板 ver.50160■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 61aa-mkS9 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:35.56ID:6Wj07tV50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50159■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549950789/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-OO1x [60.158.228.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:09.51ID:EvA7wqLA0
>>730
変なアトラクション作ってタレントが落っこちたら笑う
中学入試問題出して間違った回答したら笑う
子供にお使いさせて迷子にさせて笑う
とりあえずひっぱたいて笑う
クソしかないよテレビの笑いなんて
0752名無しさん必死だな (ワッチョイWW e51c-5cyJ [218.217.64.113])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:47.31ID:s3th4mi20
>>728
これが妊娠的勝利法かあ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 2364-MmWb [131.129.182.147])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:34.07ID:MMDtvAN+0
>>728
思ったより多かった(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:33.01
>>753
前世代は据え置き3機種、携帯機2機種で争ってたもんなあ
今世代は実質据え置き2つだけ
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-/WZR [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:28.93ID:G9Bmm25d0
MSはとっとと諦めてサード化しちまえよまったく
0774名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-UMB2 [182.251.46.126])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:29.11ID:PRRtX3LEa
そういえばきっちり発表していなかったので、フリューを退職して、フリーになったという話をまとめました。とってもとっても頑張ります。

ご挨拶|山中 拓也 @pug_maniac|note(ノート)
https://twitter.com/pug_maniac/status/1095276989286502400

うわあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-OO1x [60.158.228.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:37.20ID:EvA7wqLA0
>>729
原田だっけ
なんか iPhoneとgoogleとか引き合いに出してアンチMSアイテムフル装備で登壇してきたんだよな確か
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-FtKs [219.110.250.26])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:20.80ID:R7bwG3PT0
お笑いって基本的には差別やんな
0787名無しさん必死だな (ワッチョイWW e51c-5cyJ [218.217.64.113])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:49.64ID:s3th4mi20
>>774
やっぱりやめたんやないか(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d74-YEYr [118.14.189.91])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:19.21ID:puZBAvzH0
ダライアスはスイッチ発売後にPS4版の発表あると思う
(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-OO1x [60.158.228.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:46.15ID:EvA7wqLA0
>>770
綺麗で無害なバラエティ作ってからいうべきだよねそれ(´・ω・`)
スマスマですら最後悲惨な毒撒き散らして解散したしな
ロンドンブーツとかダウンタウンとか他人を馬鹿にできればなんでもいいからな
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d7c-feI+ [220.152.106.78])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:50.55ID:vamGKO1m0
@LlHbn
知り合いのアメリカンに
「"can"なのか"can not"なのかっていう正反対のことを" 't "だけで言い分けるの不可解」
って言ったら、
「日本人の『うん』と『ううん』だって正反対だけど同じに聞こえる」
って言われた
考えたこともなかったわ
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-OO1x [60.158.228.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:37.15ID:EvA7wqLA0
>>808
頑張って23レベルまで無課金であげたら
レジェンドやっぱ面白いよ
ミラージュに食いついて物陰から飛び出してくるやつ最高
0830名無しさん必死だな (ワッチョイWW a50b-Wzc5 [112.138.138.7])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:57.28ID:h5ofHIng0
けもフレ関連ってギスギスしてるね(´・ω・`)

木村 隆一 @Ryuichi_Kimura
あのさぁー、別に批判や悪口書くのは良いんだけどさぁ。本人に向かってメンションしなくていいよ。
ほらほら見ろよ〜って悪口突きつけてくる人って、何か自分が絶対的な正義だと思ってるのかな?
そんな人、恐ろしいよ。
https://twitter.com/Ryuichi_Kimura/status/1095277046215757826
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-OO1x [60.158.228.47])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:06.01ID:EvA7wqLA0
>>809
京大のAI研究の知り合いに具体的に何やってんのって聞いたら「はい」と「はい?」と「はい、はい」「はーい」の違いを認識させる研究とか言ってて
もうそっから先よくわかんなかったわ
0841名無しさん必死だな (スププ Sd03-Wvqb [49.96.18.104])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:27.76ID:aHHQpG5Dd
>>835
とはいえ、フリューとは引き続きゲーム制作を請ける形で

ほぼ変わらぬ体制で続けております。

各ゲームメディアで既にお話しているようにフリューでの新作も

全力で制作進んでいますのでシリーズファンの皆様はその点、


作ってる言うてるやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況