X



Nintendo Direct 2019.2.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:39.35ID:79jGpbf10
そういえばスクエニの浅野チームもなんか動いてるんだったか
オクトラから半年以上経ってるし何かありそう
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:42.89ID:LBFUILlY0
>>505
段ボールで作ったカメラを使える零を作ろう
キッズも変な感覚がムクムクと・・・
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:50.21ID:OJ/+rDZC0
>>508
FEファンじゃねーなお前
FEは絵師がころころ変わるシリーズで固定はしないんだ

覚醒の時も絵に対する不満や文句はでてたがかえる事自体に文句言ってる奴はいなかった
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:01.25ID:S2g28yqw0
FEは単独ダイレクトやるだろうからあっても
10分未満だな
FE信者だからどれだけ長かろうが構わんけど
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:08.20ID:rwJoLquH0
APEXを望もう
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:09.49ID:qfdeuII0p
>>514
株主総会ではなく
決算直後にあった経営方針説明会だな
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:12.32ID:IlXSVyXQd
ピカブイに、ジョウト地方追加!
したら親御さん泡吹いて脚ピクピクするからないか・・・
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:15.68ID:AOAw4RyD0
FEの情報は望まれても、その新キャラがスマブラ参戦は誰も望んでなさそう
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:15.58ID:QDJ2TLcF0
>>504
その展開があるとしたらポケモン位だろう

スレ見てて思い出したけど
ルンファクとか
パルテナとか
新作出ないかなあ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:21.23ID:JShHLNf60
マーベルアルティメットアライアンス3も発売未定であったな
アベンジャーズ新作映画公開の4月付近に発売こないか
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:21.21ID:pcEjG+i/0
>>519
これに関しては本当に同意
別にマイナーゲームでも任天堂ハードにちゃんと出てるんならいいけど
PSのゲームの宣伝枠はほんと意味分からんくて腹立つ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:29.97ID:6/KWPomx0
FEは久々の据え置き展開だからな
つっても携帯機として遊べるけど
楽しみだなあ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:02.30ID:FnAfexL50
>>457
デュフレーン氏は19年も劣悪な刑務所に投獄されてたんだぞ
比較にならんwww
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:13.00ID:8bSy5bD90
>>509
毎回その手の奴でロクなのが来た覚えないんだけど
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:25.84ID:J4QsUsyr0
>>45
そうならスマブラに参戦させておいてこのざまってどんだけサードのやる気を失せさせるハードなんだか
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:34.78ID:txvMfn8P0
仮にふぇーで20分以上やるなら単独でダイレクトやれって話だな

>>529
残念ながらスイッチには赤外線カメラくらいしか・・・
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:38.05ID:FOY3rR7IH
くっそ今更で悪いんだが去年の3月のダイレクトのスマブラSPが初めて出てきた部分見返してたんだけどこのとき既にスマブラSPのop流してたんだな
初めて知ったわ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:39.31ID:XeuPTbXP0
>>497
うごくメモ帳は来ないんかな
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:42.53ID:nV42PbH1a
FE新作キャラスマブラに入れられるならゼノブレ2キャラも入れてるでしょ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:45.15ID:cGqyVYx7a
エミリー「知ってたけど黙ってたわ」
ラッコその他大勢のリーカー「知ってたけど今回はサプライズにする事にした」

馬鹿「うおおやっぱリーカーは信用できる!!!!!」
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:47.48ID:9NOF9T2E0
3DSの情報がなくなったから
たとえFEに15分時間を割いても、残り20分全部Switchタイトルなら中々の情報量だろう
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:50.42ID:lgGYklR00
5月に映画あるから名探偵ピカチュウはswitchへ移植ありそうな気がするんだよな
まあ3DS版の移植だろうけど
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:52.13ID:OJ/+rDZC0
ペルソナ5はPS4でやったんでまぁ別にきてもこなくてもいいや
P4Gほしいむしろ
vitaそろそろ眠らせたい

>>531
今回まぁさらっとやって
次はifのキャッスル紹介動画の時みたいに
単独ダイレクトっぽいのやるんじゃね
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:07.05ID:8bSy5bD90
>>544
移植するならもう全機種だろうしわざわざダイレクトでやるかねぇ?
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:14.70ID:EjN+LAG5a
>>535
望んでないけどあり得そうで困る
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:23.62ID:X3iVDcOP0
>>555
こいつらは使えんな
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:22.90ID:rwJoLquH0
>>519
わかる
スマブラに出しといて出さんならほんま死ぬ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:32.86ID:qfdeuII0p
そういえば、モンハン4GHDリマスターの噂って、どうなったの?
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:49.54ID:UtyaA+YB0
レックスやスプリングマンなどを差し置いてまーたFEキャラ参戦とかやらかすのだけは本当に勘弁してほしい
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:55.65ID:3Qjzvpi10
レトロスタジオの新作が来るってのがキングゼルのリークにあったけど
レトロスタジオの新作なんだと思う?
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:57.68ID:6/KWPomx0
メトプラはたぶんないよ
公式で案内が出されたじゃん
あれがしばらくは情報ないよーって示してるから
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:57.76ID:o062RBcl0
FE
FFシリーズの移植の発売日
サプライズが1本

まあ、こんなところだろうと予想する
E3の方が発表する場としては重要
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:00.35ID:QcXm/lyK0
牧場もルンファクもなければさすがにマーベラス見捨てそう
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:02.44ID:jMPKsAtc0
案内人はやっぱり高橋さんかね
小泉さんを表に出してほしいんだが
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:04.12ID:Y/k6PEqP0
前回はベルトアクションが来たから
CPS1/2のシューティングコレクションが来ないかな
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:10.11ID:CKebKFnE0
リーク通りKHが来たらKHはまた糞ゲーになってしまうのか。。。。。。
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:29.21ID:6W3o1MOd0
FEとメガテンとジョーカーDLCと
あとは適当にマルチタイトルとインディーズの移植見せて終わりだろ
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:29.38ID:sir384ula
近日発売がFEしかないんだからそりゃFEメインでやるに決まってる
ヨッシーとか別に1分で済むだろって話だし
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:43.84ID:VV+FRDOs0
装備や武器に縛りがあって赤緑とかジェイガンとかの定番ネタまであるから
絵師変えないとすぐパターン尽きるんだよなFE
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:50.37ID:F0o2sS2v0
ff7と9のこのあとすぐ配信は間違いないだろね。
9やった事ないから買おう。
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:54.84ID:TVwXVsYTr
>>543
頭使えよゴキブリw
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:54.97ID:ZBMK5hm3d
ミヤホンにダイレクト進行してほしい
一度でいいから
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:39:59.09ID:jZszvTjh0
>>580
無双みたい
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:08.10ID:S2g28yqw0
>>529
Laboでカメラ出るのは確定してるからなあ
ただ最初に出たデザインだと零はやり辛そう
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:19.58ID:X3iVDcOP0
>>559
全機種マルチのカプコンベルトアクションコレクションはニンダイが初出だぞ確か
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:21.26ID:8bSy5bD90
>>577
散々ゲハでクソゲーってスレ立っとりますがな
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:23.01ID:MC9C79v90
FEが来ることで一番まずいと思ってそうなのはラングリッサーだろうな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:27.35ID:jchJF0QI0
>>564
4Gリマスターの噂なんかどこにも出てないぞ
スイッチモンハン新作の噂をミスリードさせて喜んでたスレならゲハに立ってたが
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:31.56ID:pcEjG+i/0
>>580
別にFEにグラフィックは求めてないけど
同じ顔量産はどうにかしてほしいね
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:40.10ID:OJ/+rDZC0
>>545
新暗黒竜はさておいて新紋章は社内絵師使ってたあたり
あんま力いれてないよな
その人FEHで今現在うまくなっていいおっさんかいてくれてるんでよし

>>571
蒼炎暁switchでやりたい
移植こんかなぁ
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:41.40ID:3Qjzvpi10
>>578
高橋さんってTHEアジア人って感じの出っ歯ツリ目でなんか迫力ないんだよな・・・
小泉の濃い顔の方がなんかちょいワル感あって好きだわ
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:42.60ID:8+ARjaqJa
プラチナも今年スイッチに3本くらい出すとか
言ってたから何か発表ある可能性はある
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:49.36ID:13b6UmxC0
つかFEのグラがよかったことなんて一度もないw
ゴキブリはあほか死ね
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:51.24ID:ytsSRwsUa
それこそジョーカーのプレイアブル映像と一緒にペルソナ5Switch版の発表とか可能性はないの?
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:00.88ID:rw6vJ4k/0
モノリスの例のアクションものはあるとしてもE3かな

>>574
エーデルガルトちゃんは斧使えるからありだな
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:04.43ID:9NOF9T2E0
スマブラにドラクエ参戦させるなら、アリーナで良くない?
かぶりまくりの剣キャラ勇者なんていらんだろう
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:05.96ID:WhPnk9Il0
FE自体は楽しみだけどダイレクト内容はそんな期待せんとこ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:25.91ID:iyOtU8mJ0
グラ大丈夫な市場なんでね
だから超初動型でもない市場なんだよ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:28.34ID:AVmunxlP0
俺の嫁の「私、優秀ですから」さんを参戦させない時点で無双にしてもスマブラにしてもテンションは全く上がらん
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:32.35ID:1DLDt6EE0
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:09.26ID:qfdeuII0p
>>606
FEって、何を説明するの?
戦闘システム?
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:09.01ID:VV+FRDOs0
進行はメトプラ延期発表してたあのおっさんか?
あいつ誰やねん
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:09.10ID:MrwxcZ68d
>>605
勇者ロト以外ありえないだろ
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:11.09ID:JdQbq0230
最近つまんなかったからようやく盛り上がるな
個人的にはゼノブレイドのSwitch版はやく出してほしい
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:21.32ID:8bSy5bD90
>>603
それだったらアトラス自身が3月にペルソナの発表をわざわざ発表した意味がないし、メガテン5出さないでペルソナってのはなんか違うだろ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:21.62ID:jhD0i3NP0
スマブラじゃあるまいし
他のソフトもそれなりにありそうね
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:39.53ID:KnjocnMw0
FEさえあればもう今年何もいらんわ
これ一本で一年いけるから
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:40.25ID:dTUIYhGt0
モンハンはきますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況