X



【悲報】ソニーさん、バレンタインにソニーレイをプレゼントしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:49:36.43ID:JCN8Mj120
不自然すぎるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:49:56.13ID:gEJHvNyj0
ポリシーだからしゃーない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:50:15.26ID:75IauSnG0
草生える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:50:34.42ID:Exg3kPvvd
ヒエ〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:50:53.92ID:bFrCvBwLd
もう止まらねえな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:53:45.29ID:zuIlu6voH
エロコンテンツにヘコヘコ
調子に乗ったらメーカーもユーザーもゴミ扱い
5chに社員を常駐させて掲示板も業界も荒らしまくりのクズメーカー死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:39.11ID:xKpsxz16K
>>1
ソニーはエロ過剰弾圧海外キリスト教カルト反日ポリコレに屈するな!エロ解禁しろ!

本来の日本

反逆したら反日確定の日本の魂の古事記「大物主、矢に変身して女性器へ」

陽物比べ「ペニス自慢の男を集めたコンテスト」

源氏物語「ロリも年上も恋愛okな皇族貴族文化」

大和物語「ロリ恋愛」

小柴垣草子「皇族系のエロ文化 監督者は後白河天皇または藤原為家等か」

女閨訓抄や日本国現報善悪霊異記ほか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:46.86ID:KOKFMsGN0
ソニー「へそは欲情する物!けしからん」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:56:44.44ID:xKpsxz16K
>>1>>10
危険性

エロ弾圧キリスト教イスラム教クソ外国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>萌えエロ

エロよりキリスト教イスラム教移民を禁止しろや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 08:57:44.23ID:d8RBCtqfa
ここまでしてソニーはカグラ独占縛りするのなw
あたまおかしいだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:02:22.97ID:x9fHRLJn0
へそがアウトらしいという例がどんどん積みあがっているが
どういう理由で規制してるんだ…?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:03:05.75ID:x4krRBl+M
>>15
ソニーレイ健在をアピールする目的でしょ。一部のメーカーで英語力発揮された結果、規制緩和と思われたから。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:06:45.76ID:AOKg0Gloa
>>21
ムスリム向けかねえ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:16.29ID:D0eDCI3F0
中世あたりの仏教画には死んでお迎えが来る来迎シーンがよく描かれてるが、そこによくこういう光がかかれてるな
むしろありがたいのでは?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:13:25.41ID:n/DwwzbU0
どこの国だったか忘れたが、そのうち女性の髪の毛も晒すべきではないとか言って規制入らないだろうな
さすがにへそまで規制入るとなんか色々怖いんだがどこからの指摘なんだこれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:15:55.79ID:8/r0sxkj0
PSに尽くしたまさしに同情するわ
ソニーはもう手遅れだけどポリシーを捨てた高木にも失望だなw
てかソニーチェックの人間はヘソにも性的欲求を感じるのか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:16:13.48ID:xT01TXjQd
無双8が中国基準にあわせたって聞いたときはアホかと思ったけど
そもそもSIEの意向だったんだろうなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:26:26.68ID:GYy7qRZ20
ブルカ着用してない女性をゲームに出すな!までありえる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:28:06.31ID:INQNtMtb0
これがちゃんとメーカーと基準を話し合ったりして調整したうえでなら仕方ないんだが
一方的に基準が不明確な中で探り探りメーカーがやってるってのが気の毒だわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:37:36.40ID:qj6k3Zq60
光源考えろよ窓の位置的にこの光はあり得ねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況