X



ゲームを宗教に例えると…ソニー=キリスト教カトリック 任天堂=悪魔崇拝日本神道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:35.43
!extend:none:none:1000:512
だと思うね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:57.68
ほんこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:10:38.26
ps4という全てのスペックが高いコンシューマの最高神は強いんやね
で、インディーズとか弱小サードとかプラチナゲームズみたいな金食い虫悪魔を崇拝してるのが任天堂ってわけねwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:41.05
>>3
これな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:15:02.70
SONYは統一教会ですよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:23:16.22
これ123同じ色じゃ無いか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:24:45.99
キリスト教って進化論と地動説を否定してるんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:27:28.10
キリストカトリックって一番やべぇ宗教だけどいいの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:29:28.09
ユーザーという信者を最も殺したという点で
ソニーを神と例えることに納得
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:48:49.19
カトリックもプロテスタントも神父/牧師が女子供をレイプしまくってるぞ
人間、権力を持つと考えることは皆一緒
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:49:54.74
でも、そんなの?��
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:54:10.18
十字軍って知ってる?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 18:45:30.34
カトリックの分派(ウリスト教)ですね?わかります
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:42.24
モーセの十戒の一つに以下の文章があるんだ
1
・わたしのほかに神があってはならない。(カトリック、ルーテル)
・主が唯一の神であること。(プロテスタント他)
※ここでいう「主」とは神のことを指す

文章は多少違うものの、両者の言ってることは同じ
「他宗教は認めない」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 19:09:02.60
>>19の排他性とソニーの性質を考えると、両者の思考は合致していることに気づくだろう
キリスト教は中世の時代に「宗教戦争を起こした当事者」でもあるしな
その後、進化論も認めなかったし、地動説も認めなかった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:48.14
とうふさんはアホ😆
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:48.73
糞ニー=ユダヤ系の密教
PS3の時、本物をヤギを殺す映像をEUでCMで流してたよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:57.32
正直飽きたんだけどどうしたらいい?
wa2000出ないし進まん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:31.76
凝りすぎたスレタイは伸びない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:26:09.15
韓国キリスト教と言うならわかる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:30:19.82
童貞さんイライラしないでよ��
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:42:26.57
>>3
>インディーズとか弱小サードとか
ここだけ見てるとVITAの事を言っているみたい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:09.20
それは本人も言ってるよ😁
アラサーのお姉ちゃん😊
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:45:06.86
すみませんこんな時間ですがアルバハHLの初クリア誰か手伝ってください
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:47.37
ソニーは創価だろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:52.10
>>5
>>26
ほらきた
コイツはただの構ってちゃんなんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 00:40:26.68
>>21
>>27
くこ罠ヘルツェゴビナって響きすこなやつおる?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:45.14
>>17
結菜ママはおっぱいでかいことしかわからないんだ😤
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:05.88
出自だの歴史だの派生した宗教だのみると
キリスト教と言うかユダヤ教系の宗教って結構な邪教だよな…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 01:07:09.52
キリスト教には他にも
・偶像を崇めてはならない
・殺してはならない
・他人の財産を貪ってはならない
・盗んではならない
・姦淫してはならない
・父母を敬え

3・6番目を守れている信者なんているのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:07:32.53
>>11
これくらいシンプルなのがいい……😏
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:39:20.67
スコエッティ!!!😆
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:14.26
>>1
日本神道と称されるのは誉れ高いことだが
その前についている言葉を見ると日本=悪魔と考える国の人の様ですね

そういえば韓国はキリスト教徒が多いんだっけ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:57:53.93
サカ豚みてえなたとえ話してんじゃねえw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 03:28:00.42
>>28
>>35
割とマジでMLB内定あるで
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:24.19
とうふさんのお🏡はくこ😍
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 04:59:48.20
>>16
えたろうならここにおるよ��
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 05:40:04.16
指名手配です��ご協力お願いします��
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 06:37:03.84
>>33
>>41
なんか明らかに夏休みキッズがふえたんだ😅
とうすこは20歳からて習わなかったのか👊😡
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 07:38:11.45
>>28
>>46
とうふさん初心者?🔰
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:40:59.86
は ハ ゴ ゴ
ま メ ミ ミ

せ カ 箱 は

ん ス へ

へ は
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:01.21
>>3
PROが箱1xの足元にも及んで無いのに最高神??
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 09:09:42.30
糖質や
おおきに民の同類
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:16.32
お🏘はくこ😁
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:01.58
バカって言った方がバカ😜
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:35.54
>>8
何万年もかけてサルからヒトへ進化したり、ヒトのような感情も知性も全く違うのに恐竜の腕からいきなり手が生えたり、魚からいきなり足が生えて両生類になり、無から生命体が誕生し、アメーバから全ての生物が生まれたとしている欧米人が考える進化論は利権が絡む人間中心主義で資本主義的で自然中心主義ではない
なぜ、進化するのかという根本的な根拠も発見できてなくて見直しもしてない時点で進化論も宗教と同レベル
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:23.48
この宇宙の真理は全てのものに霊が宿るという多神教であるギリシャ神話、北欧神話と神道が真理なのであるそれぞれに言霊があり、目的がある
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:09:24.28
進化の本質とは電磁波であり、一瞬に生ずる
何者かによる知的な意識による変化がなければ進化など起こりえないのだ
だから中間種の化石が見つからない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:10:55.60
>>45
せやで
日本は古くから悪魔崇拝に使われる六芒星を使って陰陽師とかやって政治動かしてるもんな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:19:37.87
昆虫の行動は恐ろしく機械的である。ある目的を達するためには順番に過程をこなしていかなければ次に進めない。それを確かめるための実験をファーブルはなんと40回も繰り返した。
またある種の蜂の習性として、餌を一度麻酔で休ませ、自分の幼虫が食べやすいように外科手術のようなことを行うという。
これらを「進化論」では説明できないというのがファーブルの主張で、仮にこれが進化の過程で習得した技術だとしたら、その過程において幼虫は育つ事ができず死んでしまうからだと。
こういう昆虫の機械的行動は、あらかじめプログラムされているとしか思えない。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:04.58
カトリックとは人間は神によって象られたものだから人間がえらい!と見るエゴイズム的主張であり、プロパカンダである。斉一論的進化論も創造主の存在を無視して適者生存を無視してサルから進化し、道具を作れる人間がえらいとするエゴイズム的主張である。
違いは無神論か有神論であり、本質的には同じで偏りがある
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:56.16
ほとんどの動物が人と「中立」な遺伝子変異にばらつきがないこと。
この「中立変異」は、世代を超えて生じるDNAの微小な変化で、生物個体の生存可能性に対しては有利にも不利にもならない。言い換えれば、進化を後押しすると言われてきた「自然淘汰」は中立変異が無関係であることを意味する。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:23.56
>>1
こう言う自分達がさも正常みたいなスレ立て出来る精神が分からないわ・・・
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:07.62
ps=イスラム、×=キリスト、任天堂=創価、て感じ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:36:27.71
>>19
日本神道と北欧神話、ギリシャ神話こそ真理なのにモーセの十戒は自分自身を神として見ているから多様性を認めていない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:39.42
君は多段すこりできるのか?🤔
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:16:23.04
まあ他プラットフォームを弾圧する辺りは確かにキリスト教っぽい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:36:55.59
ソニーは儒教だろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:48:25.04
サタンとヤハウェを比べたらヤハウェの方が悪神だという結果が出てるんだが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:01:45.74
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:19.24
>>21
>>66
僕でも受かりそうだからです💁♂
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:55:50.19
すこレモンください
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:08:20.54
>>35
この中学生が書いたみたいな絵ってなに?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:09.19
>>26
あとA1ってアニメ会社😤
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:56:25.53
進化論否定するカトリックがマトモだと思ってる時点で頭おかしい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:03:17.51
言い方はアレだが当たってる気がする
他の神は悪魔と見なすPS一神教と
多様性を認める多神教任天堂でしょ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:04:25.02
>>3
なるほど八百万の神っぽいな。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:54.65
>>46
>>59
絵文字なしでできんのかボケカス
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:33:25.68
一神教の中でも「排他性が強い」キリスト教は、日本と相性が悪い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:08:34.47
>>80
そもそも資本主義性が強くて無神論的な説であるダーウィン教も唯一神的で排他的主義なキリスト教も間違っている
集合的意識が基盤である日本神道と北欧神話、ギリシャ神話こそが正しい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:08:45.95
メガテンかな?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:10:38.78
ソニーは共産主義の信者だよ。

どうみても真っ黒な指導者様に支配されるのが合理的と信仰できるあたりが
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:10:41.21
だからメガテンは任天堂独占なのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:03.55
スレ落ちしてて草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:17.02
アマダ?💊
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:22.24
グロガイジおもちゃにされとるやん
哀れなガイジの末路やな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:22.54
>>11
>>69
すこれ😡
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:34.22
まあ十字軍の悪行を振り返るに、ソニー=カトリックは結構合ってるw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:09.69
最後は磔にされて死ぬゴミハードwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:32:42.03
大ちゃんお願い魔法石配って
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:30.51
>>4
ネガったらイカンのか??
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:19.14
>>1
聖書だと
神は人を何十万人と殺して
一度世界を滅ぼしてる

悪魔は人を数人死なせただけで後は惑わすだけ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:02:27.06
>>17
>>79
ようつべでイキるとネットリンチに合うことだってあるんです!さっきWikipediaで見ました。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:05.97
正の神とされるものが大量虐殺を行い、負の神がそれを止めようとする構図もある
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:37.28
キタ━(゚∀゚)━🙌
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:34.70
>>80
ほう?
なら進化論を否定するファーブルがまともじゃないとでも?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:53:08.01
psはむしろイスラム教じゃね?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:00:13.46
ID無しは器楽部員の部室🏡🤗
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:02:24.84
キリスト教の関係者ってロリショタレイパー、異常性欲者まみれって暴露されてたな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:38.26
>>45
キリスト教視点だと
ヤハウェ、アッラー、主、などと呼ばれる神様と人間以外の宗教存在は全て悪魔だから
>1の発言内容にはおかしな点はないぞ

天使ですら、神に使役される獣(獣=悪魔)だから
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:12:13.09
生臭ッ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:16:16.44
>>103
ユダヤ教とキリスト教とイスラム教は同じ宗教の別派閥

キリスト自身が私は敬虔なユダヤ教(ただしユダヤ教とは教えが違う)と語る旨の話が新約聖書にはあるし
モーセは聖人とされている

イスラム教でもモーセもキリストも聖人としているし、旧約聖書も新約聖書も「聖典」としている

違いは
ユダヤ教「モーセの教えが絶対」
キリスト教「モーセの教えよりもキリストの教えが絶対」
イスラム教「キリストの教えよりもムハンマドの教えが絶対」
って優先度だけ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:53:09.16
すこすこなんだ😞
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:33:03.05
うんち��
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:15:02.44
>>11
うーん…これはさいかわw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:17:11.94
>>57
>>76
ぼくが引き継ぐんだ😊🐱
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:28:18.44
なにそれw悪魔崇拝で日本神道ってなにそれwクソワロタ

そもそも「悪魔」っていわゆる一神教における他の宗教のことなんだから
八百万の神の日本の宗教観はとっくに悪魔崇拝な件


どっちにしても後者のほうが明らかに平和でおおらかで楽しいのは間違いない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:34:34.92
高グラの洋ゲー的なゲームしか認めないって本当に一神教だわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:03:18.60
ソニーをキリスト教ローマ教会に例えて任天堂を異端とするのなら
任天堂はキリスト教初期に異端として排除された
原始キリスト教の五大総主教区でローマ教会対抗ポジションだった
コンスタンティノポリ総主教のネストリウス派や
アリウス派(アレクサンドリア球界)なんかの単性論派教会に例えべきだべ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:30.72
>>7
>>80
クーやっぱカリスマは違うな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:13.56
>>28
>>103
とうふさんのお🏡ってたまにガイジ沸くよな🤔
こいつ何考えてるのって奴😱
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 17:08:21.82
でも俺は自分の住所自分から晒してないし😅
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 17:39:27.25
とうふさんを馬鹿にするな��
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:21:52.87
すこってる😤
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:03:18.68
今日も安定のビッチングやったで
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:09:46.79
ポチポチソロゲーはそれ以下だよね?
障碍者でもできるようなゲームばかりじゃん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:11.92
>>3
>>81
言っておくが俺は無職じゃない本当だ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:07.92
>>99
>>119
ロサリオ ホームランきたぁぁぁぁぁぁ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:20:20.67
ゲームを宗教に例えると、任天堂は任天堂だよ。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:45.93
お🏡たってるのに寝過ごしました😭😭😭😭😭
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:55.89
>>73
>>118
なお世間はとっくに今日見失ってる模様
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:51.45
グロ 危険な画像
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:04:39.25
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこwww🤩
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 23:06:50.44
>>2
ガンボーサイコー😎
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:52.38
ソニーは人類に仇なす邪教団だと思う
任天堂は知らん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 23:51:00.23
>>94
>>116
高濃度すこりってなんだよ!!😅
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:31.61
>>33
てめえらブサイクとうふガイジの生きてる価値って?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:19.98
さすがチョン板だけあるな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:51.61
スコエッティ😁
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 01:30:08.77
>>53
馬鹿はお前だもんな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 02:07:55.00
>>50
あれ荒らしAと荒らしBは同じ時間に出現するから同一人物に違いないってのを 少しずつ活動時間が違う荒らしをどんどん足して同一人物認定していったら24時間カバーしたってのがホンマアホ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 02:49:59.27
>>45
>>134
ちゅちょ👶は大罪😭
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:22:34.24
五回ガチャって得か?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:59:41.50
>>53
スットコドッコイ��
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 04:20:00.60
>>63
天然のお🏡に行くよ☺
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 04:40:37.02
今は邪神テトリス99様を崇拝してるわ。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 05:13:09.84
>>90
>>141
ケツエメで検索すればええやろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 05:27:01.87
クリスマスに安売りされる神様
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 05:31:12.75
ソルトライスフィールド
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:03:12.23
>>4
>>99
あーあ
落ちたなこのスレ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:09:58.42
>>1
つまり、ソニーは性奴隷を飼っているということでいいのか?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:40:45.49
>>54
お🏘はくこ!!!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:06:32.83
KAC決勝でみんな手首皿使ってて見苦しかったんだ😵(六段対象固定並みの感想)
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:15:37.31
ヘッドギア元年
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:15.33
>>67
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 08:03:21.84
とうふと鶏って関係あるの?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 08:04:40.51
>>99
ここ7年間のソニー本社の入社試験合格者
東大生と創価大生しか居ないんだよな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 08:06:25.80
うわぁ
アニメアンチってマジで何年も前から時間止まってんな
テレビ見てればアニメが市民権得てるって分かるやろうに陰キャやからテレビも見ないんやろな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 08:51:12.88
こいつ自身ヤンキーの癖に繊細でめんどくさいんだ😅
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 09:24:12.29
>>21
>>123
半分も行ってないのに健闘もなにもないだろw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:06:52.42
>>30
とうふさんは勝ち組😤
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:23.05
>>64
>>91
とうふさんは超弩級の馬鹿
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 11:35:16.88
ID消して荒らしにきてるバカマジでやめろ
邪魔だ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:17:12.80
>>62
迷わずイコれよイコればわかるさ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:20.04
>>74
はがねへいさん!?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:44:55.00
あーあ、言っちゃった🙄
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:08:34.95
>>100
>>159
豚さん速くきて😭
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 17:31:57.41
>>132
>>159
蝉うるさいぞ��
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:45.70
ゴキちゃんさあ
宗教極めるとここまで不気味になるんだぞ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:18:01.77
>>106
>>167
クソコテに構う奴はゴミ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:13.53
とうふ無職��
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:38:57.91
>>1
神道は日本人のアイデンティティの核心。
それを馬鹿にするのは半島人。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:53.75
>>121
>>149
墓は特定されてないから行けてないわ😅
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:15.75
最近ローマ法王に、未成年性的虐待で聖職解任された元枢機卿いたしなw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:08.89
>>31
すこるかすこられるか、世の中はこの二つしかない!!
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:19.97
>>28
>>140
彼女いたとしてもどうせブスなんだろうなw
ブスなら彼女いらんわwwwwwww
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:33.58
>>6
ナイメイ😂
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:39.68
サンガツ
綾波とエンブレ育てるやで
後でなんuもいってみるわ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:29.92
メタルギアのpspソフト
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:55:56.63
ホモ用語のリバって何?
リバプールが毎回頭よぎる
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:48:36.77
住所割れてるけど実害出てないん?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:33.80
>>87
あ?🤒
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 01:53:16.94
このスレみてここに挙がってるアプリやろうとは思えないわ
何やっても○○ガイジって罵り合って
バカみたい
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 02:34:29.60
>>32
お🏡が2つもあるんだ🙌
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 03:42:06.82
スコスコ言ってただけでユーチューバーをやめさせたことのどこが優しさやねん
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 04:11:08.43
スマホIPなら怖くないよ?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 04:49:27.39
gショック?がデカいのか めぐたろーが小さいのか(困惑
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 05:20:57.01
>>46
全部終わったら何すればいいんだ😏
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 05:53:42.45
>>119
>>187
じゃあやめます🙋‍♀
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:50.28
絵文字なしでできんのかボケカス
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 07:13:35.55
落ちるねここも😭
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 07:51:57.48
ふうせんさんと音信不通なんだけど行方不明届出したほうが良いのけ?😥
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 08:11:54.56
そもそも録画するほどみたいの無いし
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:50:21.86
ディストピアと無法地帯のどっちがマシかって話やな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:45:13.91
じゃあなんでこのスレ開いたの?😅
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:04.01
つまんねーのはお前だろ😅
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:52.95
>>41
>>166
糖質ジジイの隔離病棟
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:43:15.58
>>39
🐱💔パリーン
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:08.16
手がねじれてますよ😹
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:06.36
基地外ゴキブリが普通に社会に出てきて道歩いてるとかマジで怖すぎるな
そろそろ事件起こす奴出てきそう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 17:33:02.68
ふうせんさん生放送まだけ?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:11.01
月三千円っていうと1日百円
1日百円払えば快適に遊べるんだよ😊
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 19:25:46.03
ハロワ行って職見つけて今すぐ働きたいのにハロワ閉まってた��
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:52.62
>>98
>>131
neeerに問い合わせるんだ😊
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 20:49:31.85
>>85
すえなが記者に勝つんだ😤
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:08.95
ホモもグロもホラーも効かないんだ😏
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:39.07
>>50
>>182
中本昨日も食べたけど今日も食べたい😭✋
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:33.77
>>3
今月スロットで30マンマイナスです��
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 00:14:26.16
とうふさんをすこれ!!
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 01:52:48.95
すまんがこの浪人使ってID消したい奴おる?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 02:49:46.50
>>69
えたろうくんはすこか?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 03:00:31.40
>>41
とうふさんでしこれるか?😡🍄👋
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:41.37
みんな喧嘩しないで😭
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 04:29:34.34
ピンク髪の子ください🙋
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:29.11
なお動画は撮らずにサボってた模様
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 06:23:33.65
くころちゃん😳 エチエチだぁ😍
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 07:06:27.39
>>44
くこでしたか😀
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 07:22:52.21
>>6
言い過ぎゴリラすこ😳
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 08:25:46.22
>>67
>>207
もう名前を出すのはやめてください これ以上続くようだと法的措置も考えています
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:54.40
実際そうだよな
ワイもたまに既婚者なのに独身のフリして女食ってるわ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 09:50:16.13
>>84
>>120
ガイジがガイジの話題で盛り上がるって滑稽でいいね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:11:06.39
基本、肉体労働者は底辺だろ
労災あるといったって仕事中に大怪我したら一巻の終わりじゃん
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:35:20.33
二次豚きっしょ😱
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:45:45.30
>>109
エロ画像もっとください🍼
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:48:45.98
>>1
ソニー→多神教
任天堂→オウム
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 11:51:13.11
>>99
グロやめてください
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 12:11:32.58
>>226
頭の悪い返答するなよ

多神教は宗教の根幹形態の種類
オウムはとある宗教の信仰宗派の1派閥(多神教)じゃないか

例えや比較ってのは同じラインで引かないと意味ないぞ
例えば、君の意見を書き直すなら

ソニー:オウム
任天堂:オウム

ソニー:多神教
任天堂:多神教
になる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:33.22
>>9
安全確認です👮
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:24.76
>>116
>>197
💥👊🤪 生臭いんだよ!
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:37.49
くこの��ヤバだったんだ…��
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 14:10:11.18
>>15
別のお🏡に貼って😭
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 14:16:08.09
>>106
>>144
統合失調症とは
統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です→家族、または自分の好きなゲームを貶されると自分自身がバカにされていると思い込む
それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)→無職引きこもり
「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)→とうふスレでネガり合いを疑問に感じない
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 15:07:51.93
>>102
君だよ😉
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:24.70
強すぎだ😵
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:09:07.33
>>101
眠い😵😵😵
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:13.01
綾瀬凜ちゃんが肉パと絡まないのはなんで?☺
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 17:17:41.82
とにかくむりだからーわら🤣
そろそろ風呂だからー頑張って他の人釣ってねーわら
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:07.45
>>87
スコーンすこなのだ・・・
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:28.83
ハゲ🙅
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:49.97
なんで昨日ニコ動でとうふさん動画上がってたの?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 20:01:23.23
あそこは無理😖
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:29.81
なぜ中国人がいない?
差別か?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:14:39.69
浪人ガイジはよとうふ専立てろ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:56.71
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 22:24:05.19
多段すこり実行中だからしょうがないんだ😭
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:52.20
>>98
ぼくはリピカちゃん��
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:56:43.75
男山根はすこか?🥊
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:42:16.99
>>70
お前らハロワは?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:29:52.06
誰これ?
チノちゃん?🙋‍♀
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:57.92
事実やろ��
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 02:23:41.18
くこ😡
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:04:48.78
とりあえず親戚一同の飯食いぬけだしてきたでー🏃
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:53:27.00
済ました顔してるけど自撮り棒を構えているという
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 04:19:12.61
>>108
2万くらいけ😱
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 04:56:54.22
関わんなよあんなやつに
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 05:29:37.00
そうなんけ🤔

関学か東工ぢゃないんか☺✋
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 06:01:17.45
>>58
とうすこ民のオカズは今後とうふさんだけなんだ🤗
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 06:34:31.11
ホニャのアナルが見たい😭
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 07:26:55.97
とうふさんの花は咲きますか?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 08:07:40.61
>>7
とうふさんをすこりたい・・・!
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 08:59:58.70
>>158
>>200
🐱すこ🐱
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:40.15
>>22
素直に迷惑だ😓
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:15:52.40
>>138
>>180
多段すこりって複数の🏡ですこること?🤔
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:39:49.17
>>58
>>227
もう金ないよなこいつ
大量系ないやん
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:43:33.06
その為の機能やぞ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:36.00
>>156
>>200
もしかしてふうせんさん?!😲
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:48:53.55
>>146
>>189
あぼーんだらけやな どうせつまらんあのネタやろうけど
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:57:42.59
ちゅちょ対応って相当ちゅちょちぇだよな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 14:21:33.49
>>123
会話としては成立してるだろガイジ😓
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 14:30:47.78
ゲハ陣営を宗教で例えるなら
任天堂→仏教
箱→キリスト教
PS→イスラム教
ゴキブリ→ISIS
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:13.72
黒ムツさんこんばんわ🙌
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:40:51.73
delを開発した無能
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:54:11.17
>>112
ラング・ド・シャ?👳
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:57:44.43
盆にやることがとうすことか惨めすぎない?😅
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:56:11.83
ポピパピポパポピパパピポパー😭😭😭😭😭
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:07:28.74
>>91
😍😍
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:47.09
>>73
なんでこの魚は顔溶けてるんだ😅
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:44.58
ホモ用語のリバって何?
リバプールが毎回頭よぎる
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:23:48.29
アプリダウンロードしようと思ったら凄まじく容量食うからパソコンのエミュでやってたけどあの程度のゲームわざわざパソコンでやる必要がないと理解して辞めました🤗
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:58:56.27
>>39
>>218
ID無しは器楽部員の部室😤
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:45:42.18
>>91
武蔵ちゃんに聖杯つかってもいいけ?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:00.22
わたし「とうすこ?古いなお前」
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:29:22.49
>>178
>>279
正直とうふさん知らないけどすこってる😤
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:46:06.42
>>11
バーカバーカうんこ! ガwガwガイジwガガガイジw
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:42:27.37
えーっと、何が面白いんだこのスレ。
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:50:44.69
>>286
お隣のK国はキリスト教が流行っているらしい
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:30:45.17
>>26
>>210
俺も浪人買ってお🏡を建てる大工さんになろうかな😏
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:05:26.07
今日は私の誕生日です🙋
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:52:34.39
>>60
>>245
すこすこだ☺
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 04:39:45.83
>>37
とうふさん嫌い��
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 04:57:08.35
ソニーは魔女狩りしてるよね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:00:13.22
任天堂の社長は任豚AAに似てるよね
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:07:34.14
V豚きも😅
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:00:04.18
すこりたいからなんだ😆
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:36:45.89
とうふさんはガイジじゃない��
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:18.41
>>117
>>166
CD5bbe3e はい 僕は山田だよ👁👅👁
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:29:03.50
すこるとか言ってとうふさんいぢめてるだけぢゃん��
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:49:49.49
ワイはドールズフロントライン
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:41.95
>>166
>>274
お寿司14貫食べただけでお腹いっぱい
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:12:59.98
ま��
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:20:30.39
>>9
まあまあ・・・
カトリックは自民みたいなところで
プロテスタントは立憲民主みたいなところですよ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:58:43.49
これなーんだ?🌚
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:46.47
>>70
>>265
youtuberなんて皆ほとんど同じ内容じゃん
どこで差がつくの?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:12:46.04
>>306
あー えー 等言葉に詰まらない人
笑顔や笑い声をよく出す人
誰からも理解しやすい言葉を選べる人

本来、人に好かれる3箇条だが
人気のyoutubeを見てみても当てはまる
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:55.81
>>129
ちゅちょちゅちょダンス👶💃
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:20:50.57
>>27
自演楽しい?��
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:24:21.12
>>2
IDで特定されるって信じ込んでるガイジ集団
IPならまだしもID
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:02.72
>>25
>>223
いや🙅
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:11:03.55
>>66
自分たちが荒らしだと分かってる確信犯やぞ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:29.53
>>50
🐟🐻vs🐰🐮
なんか聖闘士星矢みたい🙄
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:15.76
>>29
墓参りして金になるか?😅
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:46:35.73
だからやめろって
運営に頼めば住所も特定できるし
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:08.84
陰キャと馴れ合って王になれない負け組やからな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:41:08.55
>>169
>>283
なんでIDないの?ねぇなんで?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:49.36
>>1
カトリックってどれだけ人殺して来たんだっけ?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:48.74
やはり宗教だったかおそろしあー
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 10:08:57.88
>>319
第一回十字軍進行で侵略された側の国の人口は半分以下になるまで殺されたな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 10:09:56.81
悪魔って西洋宗教の概念なんだけどなんで神道に当てはめてるの?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:31.98
>>322
キリスト教視点だから日本神話は悪魔崇拝の集まりなんだろ

SIE信者だから任天堂は悪魔崇拝の集まりなんだろう
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:40.15
>>4
とうふさんすこだ😍
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:35.29
ドゥちょへ?��������
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:28:34.96
また発達障害のガイジどもがとうふ(笑)を出汁にして馴れ合ってんのか
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:04.64
>>148
水分を取らないと倒れるぞ😡
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 02:02:53.65
みんなneeerの新人ふうせんさんはすこか?🙋
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 02:16:22.47
>>110
>>320
無職のガイジどもが個人晒してキャッキャッしてるけど
ノーダメージだし
そんな暇あったら職探しなよwwいつまでも無職じゃ親泣くぞww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:37.54
>>82
とうふさんのお��だから☺
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 02:53:34.60
ハジマジハジマジみんなやってる🐟
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 03:09:20.95
うわぁぁああああ😭😭😭
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 03:15:49.97
>>189
>>309
あーあ立っちゃったね...w 君もすこられたい?(病笑)
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 03:32:58.56
>>97
ゴミ
艦これ最高
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 03:46:19.50
��「ぼくはドル豚じゃないんだ!やめてくれ!」
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 03:49:28.48
>>166
写真には映らないんだ😱
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 04:04:00.12
下利便三漏れそうなんだ😢
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 04:13:23.21
紛らわしいスレ立てんなガイジ!
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 04:22:08.57
>>74
だったかな🤔☕
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 04:28:29.62
その名前だとボボボーボ・ボーボボを思い出すから嫌なんだ😡
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 04:37:52.80
>>110
>>328
最近知ったんだけど脱力タイムズって番組が面白い
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 04:42:51.72
うるせー黙れ😡
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 04:58:10.15
ええな🙋
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 05:09:46.92
前日にやるで(^_^)v
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 05:20:30.71
>>260
>>317
すこすこスコーピオンなのだ😘
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 05:27:34.93
>>174
>>298
体に対して頭がでかすぎる😦
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 05:33:02.43
すこなんだ!!😉
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 05:42:47.21
>>36
このスレガイジばっかやん😱
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 05:49:17.33
ポチポチソロゲーはそれ以下だよね?
障碍者でもできるようなゲームばかりじゃん
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 06:07:28.51
165 78キロ
痩せたい😭😭😭
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 06:15:48.69
高濃度すこりってなんだよ!!🙅
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 06:23:32.14
てまほうかいしたえたろうはゴミ�� 開発者ころす
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 06:28:54.58
>>56
エアプやん
年金は働いててももらえるぞ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 06:42:01.58
👊🐱フーーー
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 06:52:54.18
夏はとうふがすこくなるんだ🎐
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:02:08.72
>>33
スキニーってなんですか?🤔
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:07:43.96
>>204
>>333
お��?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:17:38.48
>>10
お前の顔で結婚は無理でしょ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:26:41.40
>>222
>>351
🌰原さん
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:36:00.93
あらららららら!?
君達仕事は!?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:53.53
近江のピッチャー中学生みたい
何年生?
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:57:08.10
一回ウケたからって何回も貼るな馬鹿無職
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:06:23.15
とうふさんはガイジだ😡
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:15:24.52
>>275
>>335
ガイジじゃないwwwwww
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:23:27.58
ゴミブス知的障害者いるからつまらんな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:34:10.22
ビッチじゃん😨
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:37:43.92
>>60
>>296
親戚あつまってきて大変ですね😰
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:53:33.26
>>105
>>341
とうふさんはゲェジなんだ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:58:46.70
>>163
早とちりしてすまなかったんだ😢
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 09:16:11.71
>>106
🈚🈚🈚 🈚😱💥👊👹働け!
🈚🈚🈚
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 09:27:44.51
>>117
グロ ストーカー シリアルキラー
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 09:35:25.05
仲良くしろ👊😡
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 09:50:03.84
社畜つっても先週休んでた奴とか9月にガッツリ休む奴だろ?
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 09:56:38.11
>>184
多分3人はいる😤
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 10:05:55.46
>>120
>>361
ビアンカさんの方がすこなんだ😅
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:33.11
>>126
首絞められてるのけ?🤢
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 10:35:57.38
とうふさんはうんちぢゃない😭
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:07.12
ひかり先輩と南先輩がもっと強いぞ😁
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 10:52:41.66
お🏡はくこ😆
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:12:34.87
>>42
とうふさんが怒ってる…
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:23:00.91
>>137
お🏘はくこ!!!
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:49.99
>>11
新作ってなんや?🤔
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:52:36.26
つまらないので面白い見本お願いします😢
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:01:04.35
アウトなのはお前の人生定期w
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:14:16.40
天然落とした😭
ほんと最近のとうすこはダメだな😅
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:23.10
休止して1年以上経つのに関係ないスレで話題にあがるとうふは凄いと思うわ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:54.56
>>294
>>357
すこられる前にすこれ・・・w😠
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:57:56.80
>>175
すこりたい😉
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:12:11.59
残念ながら…😢
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:19:22.50
>>19
自分が助かるためなら仲間も犠牲にするやで〜〜wwwww
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:30:50.09
くこけけけけ⁉🐓🐓🐓💨💨💨
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:43:20.02
ゲロ吐いてる絵文字くれ🤢
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:54:05.96
バツイチってやっぱ地雷よな
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 14:09:34.55
でなかった😢👊💥
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 14:22:11.79
>>163
とうふさんはチョンぢゃない😡
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 14:45:59.01
今週はお休みなんだ��
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 15:09:04.75
>>184
そんなに荒らしてないぞ糖質
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 15:20:44.98
>>16
マルペヤーリマルペヤーリ💩💩
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 15:37:00.12
なんUって絵文字使えたっけ🤨
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:41.76
吹奏楽部😤
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 16:15:37.68
ハッセはむしろかっこいい定期
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 16:48:02.36
どっからきたの?🤔
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 17:02:29.85
>>34
>>293
しまりんすこ
娘にしたい
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 17:09:58.88
悪人を懲らしめるのは気持ちが良い
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:15.64
素直に入れ食い状態だ😍
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:17.28
>>234
>>381
それテンプレが偽装されてる
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 17:58:46.63
なんで自演してるの?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 18:18:20.32
>>195
愛フォントってやつ落としたんだ😰
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 18:32:42.17
>>99
>>362
アイドルは25歳までっていいますからなぁ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 18:54:57.65
被告は黄色の点滅と思い込んだ上
「左右からの車に気を取られ、3灯式の信号のどの位置が点滅しているか確認しなかった」と話した。

これで情状酌量を求めるガイジ

やっぱガイジってクソやわ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 19:12:17.48
楽しいけど
ガイジか?
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 19:19:38.68
うるさい!!👶💥👊😡
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:02.09
>>312
>>380
すーこーりーのーさーだーめぇーーー!

ちゅーーーちょ!👶
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:48.91
あるだろボケ
お前が見てないだけだカス🤣
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:50.30
とうふさんとかいうキショいおっさんは何でこんなに粘着されてんの?
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 20:36:58.52
>>264
>>413
同じ事しか言えんのかこの馬鹿は😕
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 21:05:19.10
>>203
ブーメランがひどい
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:58.07
>>66
>>335
ザ・とうふ外資☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 21:44:41.23
全部ID真っ赤になるのか��
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:09.75
>>166
ナゴドに隕石落ちますように🙏
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 22:11:51.31
小6ガイジ
=改行ガイジ
=とうふガイジ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 22:39:02.80
なにこの無職🤭
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:10.21
>>99
おいおいこのスレ無職しかいないじゃないか
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 23:16:08.06
これくらいやれたら投手がゴミでもAクラスやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況