X



のび太の牧場物語の売り上げ予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 07:22:46.11ID:vtyzb9A40
Switch版の新規+ドラえもんファン+牧場物語ファンの残り物でまあ15万くらいは売れるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:41.77ID:aOEMg7QL0
ポポロクロイス牧場物語 初週46,491 累計76,233(メディクリ)

ポポロよりかは一般にも興味持たれそうだし10万は超えそう
ただ20万くらいいかないとコラボせずそのまま出せば良かったとかで荒れそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 07:56:43.50ID:vtyzb9A40
>>2
新規獲得して次の牧場物語の売り上げ伸ばすためだろうから次の牧場物語の売り上げが伸びれば成功のはずなんだけど叩かれそうだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 07:59:22.18ID:7VuMgFpU0
普通に売った方が売れるのは間違いない
ドラえもんのゲームなんてあんまり売れないからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:01:20.40ID:6CZkaoAx0
のび太のゲームはいろいろ発売してはいるがそれほど売り上げがないんだよなあ
5万本超えたらすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況