X



キャプテン翼から学べること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:28.68ID:iPXheych0
ない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 08:33:23.63ID:Dbcrkd+t0
>>45
森崎が無能扱いされてるのはネットの悪ノリだからで
別に使えない奴ではない。
オリンピック予選は後半スタメンでオーストリアとかほぼ完璧に抑えたからな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 10:49:20.98ID:OwC2llYc0
オフサイドトラップはキャプつばで覚えた奴多いんでね?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:33.71ID:xgPEv5u70
タッチアップお手玉ルールをエースで覚えた人もいるとか。
他の野球漫画でもたびたび取り上げられる状況で、
逆にこれをうっかりアウト扱いした漫画が読者から総ツッコミ喰らった。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:41.87ID:Pq8yXpCGr
>>75
大甲子園の、インフィールドフライを落球したときは帰塁しなくてもよい、は知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況