X



■■速報@ゲーハー板 ver.50340■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (アウアウエー Sa3a-2xh4 [111.239.255.67 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/11(月) 09:03:12.46ID:A954L/34a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50339■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552232695/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-O8Lb [126.211.52.170])
垢版 |
2019/03/11(月) 11:50:03.54ID:R8j4eut6r
ビートセイバーで筋肉痛になった人続出してる(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebfd-MDn0 [42.127.177.107])
垢版 |
2019/03/11(月) 11:56:21.71ID:ta2VWsVi0
速報民のハゲの進行が止まるときがきたわ

(独)農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所は、乳酸菌に老化抑制作用が期待できると注目しその作用を明らかにしました。

乳酸菌と老化抑制の関係に関心がもたれたのは、1907年にロシア人の学者イリア・メチニコフの「不老長寿論」という本で「発酵乳(ヨーグルト)を日常的に食べているブルガリアのある地方の人は長寿が多い」という説が発表されてからです。

この説が出てから乳酸菌は代表的なプロバイオティクス(宿主の健康維持に有益な働きをする消化官内の微生物)として、さまざまな研究が進められました。

「寿命延長と乳酸菌の研究では、過去にもマウスを使った報告がありました。しかし寿命が延びていても、マウスが老化しているのか否かは調べられませんでした。
私たちの研究では『健康で長生き』を目指していますので、老化の進行にともなうさまざまな病態に対する乳酸菌の影響を見てみようと思いました」(同研究所 木元広実さん)

http://imgur.com/V31WHhu.jpg
http://www.maff.go.jp/j/pr/aff/1009/mf_news_03.html
0604名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf4f-JCNz [180.3.53.102])
垢版 |
2019/03/11(月) 11:56:45.22ID:zyxl1s4P0
>>579
ビットは16ビットとかのなんかコンピュータの用語だろ? それにデフラグとかの打ち消しの意味のデが付いてるわけだ
その辺にこの謎を説く糸口があるはずだか うーんコンピュータにはあまり詳しくないからこれはなかなか難問だな(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-O8Lb [126.211.52.170])
垢版 |
2019/03/11(月) 11:59:15.41ID:R8j4eut6r
オスプレイが15万円ならニンテンドーラボは何円なんだ(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ f6ee-k7ao [113.148.232.184])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:00:42.19ID:6nwKxw1n0
>>610
スクエニもそうだけどプラチナのがやばかった(´・ω・`)

ニーア 350万(もう少しで400万)
ベヨ2  80万
スケバン 開発中止
グラブル 開発外される
0639名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-cAKj [106.154.31.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:02:46.66ID:CFI0c72ma
>>625
神谷がニーアのお陰でプラチナの若手が自信がもてた
って感謝してたが
そりゃ他がこんなんじゃ自信喪失するわな(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-n1L3 [126.152.206.127])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:03:29.08ID:PiLKUTZIp
プラチナはスイッチのアレがミリオン超えるから…(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ f6ee-k7ao [113.148.232.184])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:03:45.16ID:6nwKxw1n0
政治厨消えて(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ f6ee-k7ao [113.148.232.184])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:05:37.36ID:6nwKxw1n0
けどDMCとドグマでDMC選んだいうてたが
ドグマ挙がるて事は
ドグマか似タイプのゲームカプコンから出そうだけどな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況