X



■■速報@ゲーハー板 ver.50341■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 7f58-/kwh [222.8.225.231])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:03:35.16ID:DUKa3vZ90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50340■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552262592/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-O8Lb [126.211.52.170])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:17.89ID:R8j4eut6r
>>630
きゅうりのイメージしかないし(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-sRMU [106.180.22.81])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:26.57ID:+LEUpjOaa
DMC■■GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三 といいます 荒らしてる からって Twitter などで特定しないよーに(´・ω・`) 791- 8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089 -9 ■■
自演 連 投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘 アンセム着晒し.無差別晒し.虹コピペ任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した 本人 anthemに成りすまし荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快リモプ犯
被害武器バイオ多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻x言っとくがこのスレは【ゲームエイト】 さんKH3の掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちに もケル組系列.FFのVR構成員がおるけんの
あんま俺らの組合レベルをナメFateんなや麻

>>1-1852
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト 関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして クーポン自分を晒してしまうPS画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに%は更に必死でw面白い書き込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/qH■YAkGe.jpg
https://i.imgur.com/9P■eA4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4■dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edX■eqE
■ を消すと貴重なDMC秘密の動画が (´・ω・`)  麻
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ c753-ouaW [118.241.25.156])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:02.62ID:9ltpZhCD0
買取保証知らんの?(´・ω・`)?

ふろぐすとん(燃素入り @rokumanjigaga
どうやらドラクエ11Sは任天堂が独占になるよう契約させた、とか憤っている様だったが…。オカシな話だ。
契約だぞ。買いと売りが納得して合意するんだぞ。しかもゲームソフトだったらIP持ってる方が超優位。任天堂に何の力があるのよ。
任天堂はヤクザか何かか。

ふろぐすとん(燃素入り @rokumanjigaga
ドラクエ11については、スクエニが100%悪い。任天堂に何の文句があるんだよ。
今回は完全版の器にSwitchが使われたけれども、場合によったら逆もあり得たわな。
ていうか海外では1年しか経たんのに完全版商法よ?そんな客をナメ腐った商売を、スクエニが一方的に強要されたってか?
0701名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-O8Lb [126.211.52.170])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:16:54.88ID:R8j4eut6r
故山内社長のあだ名が何故組長なのか考えろ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-nay9 [126.200.23.58])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:17:46.12ID:xc7qqehxr
>>702
             |             _
     ―――--    |           , '´
    __         l            /
        .二.     |!       /
  _,..ニ..,/:.  .:ヽ- ..」l_    ,/           /)
     /:{:.:  ・  .:ト、l__/`ニ>r<;'           //
     `;ヘ::..   .::,!〉‐r' ⌒ヾ´_} ,>―-、     //
  -‐' ´.: _ヽ:. .::/L./  /  |> /::.  . .:',    i .../__
  -‐: :':´: .::〉ヾ/┐ { 二7‐-、L,!:.:.     .:}  /  ..--'ヽ 
  : : : : : :./:.:.:ハ.ヽ /‐ァ l二>' ,ハ:.:.   . ..::/ ,i   ,二ニヽ
  : : : : :./:. :.': .:〉.ヽ.7l ,!/ /-_,>-― ' ´ ノ    il゙フソ
  : : : :/::.:. :. ./ |ヽ 、./,/,r '´     .,イ「ト、  ,!,!
  : : :/:.:.: :/  しヘУ/      // iトヾ/ィ"
0716名無しさん必死だな (スッップ Sd42-ekDA [49.98.161.16])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:43.85ID:Kzdlbzbwd
(´・ω・`)

RPGツクールMV Trinity』Xbox One版発売中止のご案内
https://tkool.jp/trinity/attention/

2018年11月15日の発売予定としてご案内し、その後発売日を2019年初冬予定に変更させていただいておりました
『RPGツクールMV Trinity』Xbox One版について、諸般の事情により発売を中止させていただくこととなりました。
発売を心待ちにされていたお客様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますようよろしくお願い申し上げます。
2019年3月11日
0723名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-Fjnw [182.250.246.211])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:52.54ID:gj6fg8W4a
おっかねー(´・ω・`)

兵庫県南あわじ市内の幼稚園や小中学校などを「11日午後に爆破する」などと記されたメールが同市役所に届いていたことが同日、分かった。
南あわじ署が関係施設を警戒しているが、午前11時時点で不審物などは見つかっていないという。

南あわじ市によると、メールは同市の公式ホームページの問い合わせフォームから9日午前4時15分ごろに送られていた。11日朝に出勤してきた職員が確認し、同署に通報した。

メールには「友達七人に高性能な爆弾2783個持たせた」などと書かれていた。爆破時刻は「11日午後3時34分」とし、攻撃先に幼稚園や小中学校、高校などを挙げているが、具体名はなかった。
また、淡路市役所にも同様のメールが届いていることが分かった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201903/sp/0012136633.shtml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況