X



ニシ君浪人を焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:39.49ID:VTT6W9a0K
保守
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:19.14ID:VTT6W9a0K
保守
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:37.94ID:VTT6W9a0K
保守
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:07.29
さあ行きましょう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:31.59ID:WEZIt0Rw0
>>2
スイッチのラインナップを持ち上げたらゴキ
凄い時代が来たもんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 05:44:57.83ID:B1iEXimI0
スイッチの予定表は規制対象です。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 06:50:04.34
uwwaaaaaaaaa
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 07:02:12.47
うん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:48:23.54
うん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:43.09ID:B1iEXimI0
スイッチの予定表は規制対象です。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 21:47:56.93ID:M+MtF6yl0
これがゴキなら3スレ以上進む案件
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:48.05ID:LVc1GNq9K
>>26
尚ニシ君はこの案件で規制された人はゴキと言ってる
まずゴキが何故スイッチのラインナップを自慢するのか
お宅らにとってゴキがなんなのかと聞きたい

【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★13 【ソースあり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552212331/

このスレの住人なのだが
お仲間はこの人を見捨ててゴキ認定している
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 22:00:51.59ID:M+MtF6yl0
君は知能が欠落している
病院に行きたまえ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 22:00:55.92ID:mNSqK+8F0
対立煽り
これ以外こそ無理があるよな運営ちゃん

【訃報】田村正和さん(75)死去。古畑任三郎、眠狂四郎など個性的な役柄を技巧で演じた実力派俳優
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548735800/
【悲報】白血病の江璃花子選手、生理中にプールに入ったことでプールを白色に染め謝罪→ショック死
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550037246/
【悲報】白血病の池江璃花子、任天堂信者の男性にレイプされ白豚を妊娠する。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550066765/
【速報】池江璃花子、スイッチのソフト不足にショックを受け白血を大量出血し白血死
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550019502/
黒い肌の大坂なおみ VS 白い血の池江璃花子、どっちが人間に近いの??
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550029518/
【悲報】任天堂、大坂なおみを殺害
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550662072/
【悲報】任天堂、大坂なおみにゲームの販売を拒否。人種差別であると炎上中
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548719919/
【速報】天皇陛下崩御。大坂なおみをレイプしようとしていた任天堂信者を注意したところ逆上され殺害か
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549678571/
【悲報】天皇陛下、大坂なおみをレイプしていた任天堂信者に撲殺され死亡。崩御へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550812164/

焼いたら?
今これ系38スレ以上保守してんだぜw
こんな業者もキチガイもいねえよ運営
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 22:06:22.43ID:M+MtF6yl0
>>29
ぼぼ末尾Mさんに保守されてる事しか分かりませーん(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 22:19:17.96ID:heNceo1o0
今の運営って逆に浪人だけ焼いて終わりだし
浪人さえ使ってなければ保守程度じゃ規制も何もしませんがコンセプトだぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 23:45:21.87ID:M+MtF6yl0
(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 07:00:09.51
ニシ君…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況