X



■■速報@ゲーハー板 ver.50350■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW d7aa-1fB3 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:45.72ID:kPdtzAY70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50349■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552378867/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 7713-/kwh [124.246.181.249])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:42:49.30ID:w2CiZiBj0
らぶRとコンビニがあれば〜生きていけるっ!(´,,・ω・,,`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW ebcb-ZIUd [42.124.94.251])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:44:04.79ID:ePh1D/Jx0
杏仁豆腐って人じゃなかったのか
それは別のアイマスかな
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b2-ouaW [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:45:08.42ID:/xqSJM//0
メメントスってストーリーに沿ってノルマ的にこなしていたけど、最後にストーリーの根幹部分に関わるとは思わなんだ(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7792-rLdv [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:01.09ID:U4lzZHL+0
拠点は閃乱カグラSVみたいに見下ろし型にすればいいんですよ(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-AP8G [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:09.86ID:wiue5nwi0
GK乙
100万本売ったら40億の純利益

基本的に開発は10億以上かかるから
10万本とか赤字ラインですよ
0852名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM5e-87UU [61.205.91.96])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:51.24ID:ZJt7Qg6ZM
【悲報】バーチャルユーチューバー、4日で引退
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552394562/

【2名の新メンバーがデビュー!】
「にじさんじプロジェクト」(いちから株式会社、 代表取締役:田角陸)より、 バーチャルライバーグループ「にじさんじ」に新メンバーとして2名の仲間を迎え、 本日よりバーチャルライバーとして活動を開始致します。

■ 真堂 雷斗 (しんどう らいと)
<プロフィール>
18歳の高校3年生。 ボランティア部に所属している。 過去のトラウマを隠すように明るく振る舞う。 ゲームをすることや人と話すことが好き。 いつもくるくるの寝癖が付いている。
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000050.000030865.html?__twitter_impression=true

2019年3月8日 12時00分



にじさんじ公式 @nijisanji_app
ー真堂雷斗 契約解除のお知らせー

先日デビューの真堂雷斗に関して、多くの方々にご心配、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

本件以外にも、度重なる契約違反がございましたので、真堂雷斗は本日付でライバー契約解除したことをご報告させて頂きます。

20:00 - 2019年3月12日
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-AP8G [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:11.87ID:wiue5nwi0
喉乾くぐらいで糖尿とかさあ

前にここで胸にしこりがあるとか言ったら
癌とか嘘つかれるし

女じゃないんやから(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b35-P8NU [58.138.4.49])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:13.15ID:rjqjozOk0
昨日、手負いのベヒに入って救難主がそこそこうまかったからこれイケるなって思ってたら
四人目がカズヤマンで三回死んでいったのが面白かった(´・ω・`)
こういうドラマがあるんだよ救難は
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b04-/kwh [58.0.59.124])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:44.11ID:vTa63WvN0
ゲームの真の評価は固定を組むと強くなりすぎて分からなくなりますからね
野良で評価して初めてそのゲームの評価ができるのです
MMOで固定パイチャイチャでゴミゲーを永遠やってもゴミはゴミですから(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-AP8G [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:53:50.99ID:wiue5nwi0
協力ゲームは友達とやらんと楽しめなくなったな

飽きてきたんかも
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW c608-utN7 [153.130.58.155])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:24.82ID:E6l+BXtu0
グランディア2てドリキャスの切り札みたいな扱いだったけどたいしておもんなかった
キャラデザわよかったから色んなゲーム担当すんのかと思ったら打ち切りばかりの漫画家なってた(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp3f-n1L3 [126.152.225.230])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:32.02ID:BRHu6axKp
モンハンやソウルシリーズみたいな協力は楽しいなぁ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b95-LbCk [112.69.142.85])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:45.80ID:EJLnPHfV0
なんかセガサターン持ってる奴にグランディア自慢された覚えがあるわ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況