X



もうグラフィックが良いは地雷になりつつある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:33.42ID:nlcIwo1M0Pi
グラなんて最低限でいいから面白さ全振りしたらどうなんだよ、グラだけのスカスカゲー多すぎないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:19.34ID:nlcIwo1M0Pi
デフォルメ路線がクソグラ扱いなのも謎
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:26.94ID:ZFdqmA/laPi
なんかあったよね
声優列挙してるだけのスマートフォンゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:26.60ID:ttVSP5bq0Pi
本体クラッシュするとか
もってのほかだもんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:03.41ID:nlcIwo1M0Pi
スマホゲーはスマホゲーってだけで地雷じゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 19:57:59.71ID:wOKPAfMx0Pi
グラ全振りで操作性と快適さを犠牲にしてるのが多いしな
国内でもグラのためならロード時間クソ長くても問題ないという風潮だし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:22.45ID:MD8Ka0dR0Pi
基本的に金をかければグラは良くなるし動画映えして広報も楽だからな
金をかけても面白くなるとは限らない『技術』を、後からいくらでも取り返しつくとか嘘っぱち
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:07.95ID:+oMriBck0Pi
そうだな ファミコンの方がスイッチよりワクワク感あったよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:31.73ID:BqhvIoR40Pi
グラが売りにできないから否定するしかないハードって大変だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:03.88ID:ZxGsGoBTMPi
なおゴキは絶賛してる模様
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:58.57ID:oI0KIIh90Pi
グラの都合でついにはゲームデザイン思想を押し付けて幅を狭め
俺たちが"ゲーム"の定義者だとかいってるその傲慢独善は果てしないよな
だから日本では致命的に嫌われたんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:41.87ID:we90Ap1KaPi
面白さ全振りしたのがソシャゲ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:03.15ID:+oMriBck0Pi
もうボードゲームでいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況