X



■■速報@ゲーハー板 ver.50366■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (4級) (オーパイWW 53aa-XSw8 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:54.63ID:QGp4X1B50Pi
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50365■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552556592/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fb4-xOws [219.98.59.71])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:00.51ID:JLfRfGu50
>>805
あのクソ広いフィールドでリアルタイムで各国AIが国盗りしあってるなんてのは最大手でも無理じゃないかなあ
システム的にも破綻しそうだしエンパはターンベースでやるのが正しいと思う
別にそれでOWが死ぬってわけでもないだろうし(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-B/CD [60.42.172.87])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:52.07ID:VU2M4IAO0
業務用サランラップや大容量洗剤を楽天セールの時に
「爽快ドラッグ」って所で買ったんだけど、薬物事件のニュース
見た後に改めて店の名前見ると、違法な店みたいな名前だな (´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1392-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:07.98ID:U6DQ8iJV0
>>814
何これ期になる
PS1で出してたあのロボゲーの新作だったりして(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-h1+v [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:39.50ID:3xOYFD+J0
>>814
オメガブーストか
0840名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1392-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:35.89ID:U6DQ8iJV0
と思ったらオメガブーストの名前出てるし本当に新作来るのか(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイWW efb9-vubx [119.173.250.67])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:11.05ID:dKPWMWmP0
インセル教

エリオット・ロジャーを最高紳士と讃えて崇拝するカルト。
インセルとはカナダのネットスラングで非モテの事。
2014年、インセルの1人であるエリオット・ロジャーがYouTubeに
自分は最高の紳士なのにモテないのはおかしいと主張する動画を実名・顔出しで投稿した。
あっという間にネットのオモチャにされ最高紳士(笑)と担がれたが
エリオットが社会への復讐として銃乱射事件を起こして十数名を殺傷後、自殺すると彼は神格化され本当の宗教となった。
以来、最高紳士に続けと各国でインセル教徒の無差別テロが置きている。
インセル教の信奉者はテロを
外見至上主義(ルッキズム)に支配された世界への反抗であり、インセルの権利獲得の為の手段として正当化している。
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ c343-8Tw3 [210.203.255.80])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:09.35ID:S5nc7eYv0
リアルタイムウォーゲームはサドンストライク4みたいな戦術級で精一杯だよ

ハード性能上がってもパッド操作という縛りがある限りそれ以上は操作量的に辛い
0863名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp37-0/+E [126.233.128.137])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:37.39ID:s4fGfTxqp
>>814
グランツーリスモ以外を作らないと潰すぞってソニーに言われて渋々作ってる感じすごいwww
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-ynPM [106.157.250.141])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:10.61ID:Bpg/BRi00
自分今は期間限定でニートに戻ってますが昼夜問わず毎日見かける人で
アンチ活動にいそしんでる人は底辺な人生を送ってると思います
某ゲームのアンチスレに在住してた私がそうだったように!!!!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fd5-ixXl [27.110.105.100])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:25.09ID:aISOqmuS0
バイオre2 のセカンドシナリオこれオリジナル版と敵、アイテム配置同じなの?
暗室前のハーブとか既視感ありまくリングなんだけど(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ c343-8Tw3 [210.203.255.80])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:25.75ID:S5nc7eYv0
>>862
黒の方は全然余裕で着れるな
0880名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp37-0/+E [126.233.128.137])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:51.55ID:s4fGfTxqp
>>845
バカにされないと思って「どうかな」ってアップしたとしたら
ちょっとヤバいとおもう
ネタだよね(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1392-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:05.89ID:U6DQ8iJV0
SIE産のロボゲーとかめちゃくちゃやってみたいけど今のポリフォニーはちゃんとしたロボゲー作れるんけ?(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況