X



「ANTHEM」 「LEFT ALIVE」、洋ゲーは何故クソゲーだらけになったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:53.56ID:O6ueTuLgd
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:08.36ID:6upegx5w0
>>1
「スマブラsp」「ゼノブレ2」「スプラトゥーン2」「ピカブイ」
任天堂も糞ゲーだらけですぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:15.79ID:qGf9BTdd0
シリコンスタジオとイリンクスは海外スタジオだったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:20.99ID:xFJFeAbT0
>>3
全部神ゲーでつれぇわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:08.74ID:6upegx5w0
>>5
世間的には糞ゲーですぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:48.77ID:TitMtolX0
よくよく考えると和ゲーに使われてる英語のタイトルって海外でも使われんくらいダサいよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:11.84ID:ttVSP5bq0
スクエニ橋本、鍋島「洋ゲー??」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:37.71ID:ni3En9nd0
レフトアライヴ スクウェア・エニックスが自信満々で放った、「正統ストロングスタイル」のクソゲー
アンセム     海外大手メーカーが自信をもって発売した「PlayStationキラー」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:24.64ID:StzVv1lE0
EAもスクエニもソフト管理まともじゃないとこで
わかりきってたことではある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:10.94ID:FFkXm62W0
>>6
お前の頭の中ではそうなんだろうなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:03.76ID:71EmY6KTa
>>3 >>6
ゴキって洋ゲーは弾扱いでエアプだもんなw

FO76
アンセム
BF5
RDR2
FarCryND
辺りのガチのクソゲーを少しでも知ってれば、
そんな妄言は吐けんわww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:54.13ID:WTesg23v0
下らん釣りレスよりもレフトアライブが洋ゲーになってる事にもっと触ってやれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:33.23ID:KRO6D62x0
毛糸のカービィ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:55.19ID:jFrNaGiV0
>>6
今日イチで恥ずかしいやつだなおまえ。。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:30.47ID:NZfFsL5Vr
>>13
ANTHEMはクソだけど、RDR2とFarCryNDはおもろいぞ
他はやってないから知らんが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 06:33:33.07ID:71EmY6KTa
>>17-18
RDR2こそウンコ要素特盛のクソゲーだよwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 06:35:12.01ID:i5L5I9Ht0
Division2面白いよ あの拠点制圧するまでとか思ってもつい延々プレイしてしまう魅力が有る
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 06:37:35.14ID:8/Jf/4Ux0
FO76→フレと遊んだけど面白かった
RDR2 FarCryNDあたり面白いのに何故かゲハだと叩かれているのが理解できん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 06:44:52.86ID:71EmY6KTa
>>21
お前がエアプだからだなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 06:57:41.89ID:6YlxUgbs0
FOはまああれやが、RDR2おもろかったけどなあ
これがニシくんの嫉妬なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況