■■速報@ゲーハー板 ver.50378■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ 3fd3-+aqj [27.94.242.217])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:20:22.59ID:0z/+JfDS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50377■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1552737869/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん必死だな (ブーイモ MM5f-NJGd [49.239.67.238])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:26:15.27ID:noO0Ui1NM
>>852
ドローンだけにどろーんしちゃうのか(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-Lc3s [180.5.243.219])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:33:19.01ID:DfSjHHAw0
5ちゃんにいてるとここがネットのある種中心のように錯覚しがちだが5ちゃんは昔の2ちゃんと違って閉鎖的で観覧者も固定気味みなんだよね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-Lc3s [180.5.243.219])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:36:54.32ID:DfSjHHAw0
>>827
こんなに良ゲーなんだからもっと買えばいいのに(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (スププ Sd5f-Ykno [49.98.73.36])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:38:24.13ID:u6FSUMk8d
ラブアールの写真撮影くっそ難くね?
セクシーポーズ要求までゲージたどり着けないんやが(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:58:43.61ID:UOqvfIRC0
やりたいもんを買うって言ってるだけでステマステマとは
いちいち性根が腐っとんな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況