X



お前らって「LGBT」についてどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:47.63ID:pM114SAqp
女装趣味ある人多そう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:11:49.48ID:XmWpKqjMd
マイノリティを自称してるくせに
マジョリティと何もかも同じじゃないと差別と喚き散らす
駄々っ子のガキより面倒な集団
恥と常識を身に付けて人を不快にさせない範囲で活動しろよ
世界征服でもしたいのか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:12:26.39ID:xPj89ojca
子孫を残せないというのは生き物として欠陥品もいいとこ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:12:26.46ID:0Euh//Dg0
変態性癖をわざわざ公表されるだけでもセクハラだろ
同性だろうが関係なく
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:13:34.52ID:YaaIFUZR0
>>63
女湯や女子トイレ入れろはなんかの番組(多分ひるおび!)でやってた
当たり前だけど一般女性は猛反対してるって
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:13:41.37ID:TZjB9ljD0
>>52
その人は同性婚に賛成で
大事にすることじゃないってのは反対派に言ってることやぞ
お前らの生活は明日からも一切何も変わらないとね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:15:13.68ID:iTHOZc2Q0
表に出てきてでかい顔しようとしなきゃ好きにやってていいわ
次代を担う子孫もつくらないのに配偶者控除とか男女の結婚で受けられる恩恵を欲しがらないならいい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:16:47.51ID:SLaqACW+0
別に存在することはどうでもいい
ただ、マイノリティであることを自覚してひっそりと生きろ
表に出てきて権利主張したり、アピールするのは目障りだからやめろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:17:15.79ID:TZjB9ljD0
>>68
検索で一切出てこないな
「ひるおび! トイレ 性同一性障害」
「ひるおび! 銭湯 性同一性障害」

トイレや銭湯、ついでに更衣室は当事者でも意見が割れてるから
勝手に相手の創意にして叩いても意味無いぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:17:19.39ID:SBI9jctB0
>>70
この手の意見見る度思うんだけど、結婚してる男女で子ども作らないやつらはどう考えてるの?
あと養子もらって次代を育ててる同性カップルは?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:18:56.04ID:YaaIFUZR0
マイノリティは勝手にやっててゲームや映画に文句言うのやめろ
おかげでファイアーエムブレムにも同性婚を取り入れるしゲームがおかしくなった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:20:49.06ID:g4j/q5/v0
>>63
確認したら性同一性障害の人が女子トイレに入れさせろと起こした裁判があったな
こういう主張は「正しい」けど、性同一性障害を騙る男が出てきたら…とか社会に大きな負担をかける時点で、男子トイレを使えと俺は思うね

あと後半、物事を利益の点で考えるなら、他の人も言っているが子供の問題がある
納税だけでなく、未来を支えるの世代を生み育てることも国への大きな貢献
問題になったがLGBTの人はその意味で「生産的」ではないってのは本当だろう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:20:50.91ID:S+FKbtuQd
誰かが言ってたけど
LGBTに配慮しろって主張が通るなら
非LGBTにも配慮しろって主張も当然通る
押し付けはいけない
「差別するな」は分かるけど「配慮しろ」は間違い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:21:14.35ID:HWjVFmwJd
ただの個人の性癖を何ご高承な物にしようとしてるんだって感じだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:21:16.07ID:SBI9jctB0
人として当然の権利を得ようとすると「でかい顔しようとする」と考えんのすげえよな
そんなにサンドバッグが欲しいんか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:22:03.86ID:+jUfWZ0Y0
マイノリティが突然声高に権利を主張しだして違和感しかない
そっとしてほしい人もいるんじゃねーかなーと
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:23:41.39ID:DCjQmdAFd
異常性癖と言うだけで差別
生産的でないと言うだけで差別

ここらへんおかしいわ
どう頑張ったって生物学的に異常だし子供も作れない
そこは認めた上で主張しろよ
マジで何を求めてるのかすら分からないわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:23:51.27ID:gidObqhe0
正直言ってうんざりしてる
そもそもLGBTとか提唱しだしてからのが風当たり強くなってんじゃねえの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:25:04.80ID:2Pd0NWIh0
最近、フェミニストとトランスの内ゲバが凄いことになってるな
結局フェミニストはフェミニズムの兵隊としてLGBTを利用したいだけなので女性様とトランスの利益が真っ向から対立すると平気で切り捨てるんだよな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:19.82ID:6Qs0y8e70
俺ルールを世界標準にしたい毛唐のトレンドになってるだけ
あいつらは黒人奴隷時代から何も変わってない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:27:03.01ID:0T+rGEhod
まあ結局いつもの道徳ヤクザの新ネタってだけの話なんだろうけど
捕鯨の時とかと違って、良くも悪くもこの辺の話に疎い日本へのダメージはほぼないし
生暖かく見守ってるから向こうで勝手にひとしきり盛り上がったらいいよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:28:59.14ID:JH7T6+t60
健常者
性的マイノリティー
発達障害者
発達障害グレー
身体障害者
精神障害者

世の中の歪みを改善へ導くのは天才だけ
どのクラスタにも天才は存在する
天才だけが群れの壁を突き破る
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:29:00.84ID:SBI9jctB0
>>80
しんちゃんの「キモイオカマを出して笑う」とか保毛尾田保毛男で笑うとか、黙ってたら性的少数者で笑いを取ろうとしてきたじゃん
まだまだがまんし続けろというのか?
たしかに最近は度が過ぎてるけど、主張しないでいたらなにもかわらなかったんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:30:12.44ID:TZjB9ljD0
>>81
生物学的に異常なんじゃなくて
どの時代でも常に一定数居るのが人間って生物なんだわ
そこを否定して見ないようにしてもしょうがないぞ

生物学的に異常なら異常なりに知恵出して生きやすくすりゃいいだけの話を
頭から押さえつけてもいいだけの意味の無い行為だぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:31:05.82ID:cJw/3lKa0
ゲームに持ち込むのやめて欲しい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:31:44.99ID:1LbHMPOAd
「レディース& ジェントルメン!」
(^q^)「差別だ!」

「ママ!」「パパ!」
(^q^)「差別だ!」

「うちの主人が〜」
(^q^)「差別だ!」


もうさ、チンコもマンコも取れよ
でさ、人類絶滅させろよ
目的はそれだろ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:02.93ID:0Euh//Dg0
職場や学校程度の人付き合いの関係で、他人の異常性癖なんて知りたくないわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:14.50ID:TZjB9ljD0
>>85
フェミの暴走はLGBTとは関係無い
どこの界隈にも一定数の戦闘民族がいる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:32.45ID:EP0WxKcsa
>>91
個人の変態性癖とかどうでもいい
表に出すな社会の迷惑だ
誰も性癖なんか表に出さずに生きてるんだから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:32:40.58ID:2Pd0NWIh0
同性婚云々も結局カップル至上主義に過ぎないしな
高齢童貞や高齢処女の方がよほど性的弱者だと思うが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:33:14.38ID:m5TWmAIl0
ロリコンペドフィリアと同じなのに、なぜか一方だけ叩かれる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:34:16.87ID:SBI9jctB0
>>93
そうか……そんなに差別をネタにして笑いたかったのか……ごめんね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:34:28.99ID:TZjB9ljD0
>>97
異性愛者はめちゃくちゃ表に出てるぞ
ドラマでもラブシーンあるやん
公衆の面前でイチャイチャしてる連中もいるやん

異性愛者だけの特権にするのか
異性愛も取り締まるのかはっきり決めてくれ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:35:06.19ID:0T+rGEhod
>>90
言わせてもらえば笑いなんてものは本質的に誰かが傷付くように出来てるんだから
それに一々声あげる方がおかしい

私はどこかの誰かが傷つきうる冗談を一度も言ったことがないし
勿論笑ったこともないですってんなら考慮には値するかもしれないけどね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:35:13.60ID:BReeqqzP0
価値観古いやつらばっかやな
ただ好きな相手が違うだけだろ
今まで異性同士じゃないとアカンのがおかしかっただけや
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:35:23.64ID:IkpPxUmxa
単なるグローバル資本絡みのプロパガンダだろアホらしい
同性婚とかを認めさせない限り実害ないし無視しとけばいいんだよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:39.06ID:IkpPxUmxa
>>102
で?
ドラマはそっちの方が視聴率とれるから
公衆の面前は個別に注意しとけ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:38:50.01ID:yyNYmR0Ra
>>101
意味がわからん
なぜ差別?
ほらなやっぱり同和や朝鮮人関連と同じ既得権益化する流れ
同和や朝鮮人が不当に差別されるのは俺個人的にも問題だと思うけど
個人個人の変態性癖は違うだろ
変態性癖をさらけ出して生きてる人なんかほとんどいない
なぜかわかるか?個人の変態性癖をさらけ出すと社会の迷惑だからだ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:40:10.63ID:SBI9jctB0
>>103
揚げ足を取るようで申し訳ないが、キャラが話してるだけで読者/視聴者の笑いを取る、いわゆる日常系とかの作品もあるんだから、笑いの本質は「他者を傷つけること」ではないと思うわ

それと、私が笑っているものでもしかしたら人が傷ついてるかもしれない。そうしたら、その時は謝る。居直ることはしない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:40:17.49ID:2Pd0NWIh0
男と女の両方を楽しめる
常人の倍の性の喜びを味わえるバイセクシャルが
高齢童貞や高齢処女よりも性的弱者であるというポリティカルコレクトネス
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:40:19.38ID:1b8I76Upa
>>90
かえなくてよくね?
なんか問題あったの?ないよね?
俺もゲイだがそっとしておいてほしいわ
左翼団体が騒げば騒ぐほど生きづらくなる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:41:10.59ID:TZjB9ljD0
>>106
視聴率になるから異性愛のイチャラブを認めるなら
LGBT関連もそれなら良いってことだな
なるほど問題解決したな

お前に拒否する権利無いじゃんw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:41:15.86ID:Vkn9aPJya
>>90
何を我慢?わけわからん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:41:27.54ID:ZFZgicXB0
別に趣味趣向はどうでもいいが、少数派であることを自覚し、小さく生きろよカスどもって感じ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:42:30.18ID:ftP+p0OBa
>>63
LGBTが受けられないサービスって何?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:43:13.86ID:4kPSx5tXK
>>57
> キリスト教が左翼とかお前がバカなだけ

んん?ユダヤからの新参、革新でサヨクだよなって言ってんだがバカか?

> 日本の右翼も韓国のキリスト教の統一教会とベッタリだ

うーんバカ晒したwww

それ反日サヨクだからwww

日本保守に反する連中
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:44:09.25ID:u41ylAOKa
>>104
恋愛なんか勝手にやっとけ
いちいち権利主張するな
社会に迷惑かけるな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:15.56ID:4kPSx5tXK
>>1
 ・ 反日じゃないならいい
 ・ 反日LGBTならくたばれ
 ・ 未成年カップルやロリショタ叩くLGBT側はくたばれ

日本愛国LGBTかどうか
それが重要だ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:16.79ID:YC5Z4l7P0
ひっそりと楽しんでいればいいものを
何を勘違いしたのか表に出てきて自己主張し始めた
しかも、弱者を自称して受け入れない奴は人の屑呼ばわりまでし始めた
受け入れない奴は差別主義者なんだとさ
全員ひとり残らず粛清されればいいんじゃないかな?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:23.24ID:TZjB9ljD0
>>118
いや、迷惑をかけてる側が威張ってるだけやぞ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:25.12ID:SBI9jctB0
>>109
まず同性愛が変態性癖というのが私からすればよくわからない
お前が異性を好きになるのと同じように同性を好きになったらいかんのか?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:38.22ID:2Pd0NWIh0
LGBT運動ってほぼカップル文化を前提にしてるのが腹立つんだよな
そんなもん性的喜びから疎外された非モテからしてみたらどうでもいいわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:46:01.56ID:S0mjeYrWa
>>104
これは古い価値観
これは新しい価値観
これなにか基準あるの?
変な価値観押し付けるな!アホが
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:47:02.22ID:BReeqqzP0
>>118
恋愛すら認められなかった
昔は
そういう歴史を学べ
そして社会というもうのはヘテロだけのためにあるものじゃない
覚えとけ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:47:43.29ID:0T+rGEhod
>>110
「日常系が笑いをとる」が個人的にあんまりピンと来ていないけど
例えばキャラのズレた言動が笑いを誘うようなものであれば
コミュニケーション能力に難のある人や知的な障害を持つ人が見たら
普段の自分の言動と重ね合わせて悲しむだろうな

そういう笑いってのは多分に「日常会話でそういう言動を行うべきではない」という戒めが含まれている以上
それを克服できない事情を持ち合わせている人は深く傷付くんだから
当然配慮すべきと言う話になる
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:47:57.15ID:NhXVFOtca
>>124
あんな?
誰も同性を好きになるなとは言ってない
恋愛は自由だよ
でもLGBT団体の連中って同性を好きになることを政治に利用しようとしてますよね?
権利を求めてデモとかしてますよね?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:48:13.69ID:BReeqqzP0
>>126
あるぞ
ヘテロ以外認めない価値観
今まではこうだった
だから「いないこと」にされてた
それと向き合え
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:48:44.31ID:4kPSx5tXK
>>123
チョンカルト統一教会は反日サヨクだぞ
異端だね

キリスト教もそもそもユダヤ教からわかれた新興(革新)でしょ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:49:10.13ID:Rq9FZrpy0
異性愛者が「俺は女好きだ!」と公共の場で叫んだらセクハラになるのに
なんでLGBTは同じことをやって許されるんだ?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:49:21.41ID:vOPIoCtn0
当事者が語らんと始まらん。
代弁者とか言う人権ビジネスはノーサンキュー。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:49:23.56ID:qmndedXYa
>>128
同性の恋愛が認められなかった時代っていつの話?ソース出せよ

>>131
ゲイとかがいないことにされた時代とかあるの?ソース出せよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:49:26.08ID:RiJ0jt7Z0
行きつけのコンビニにおるけど無駄に女らしさを出しながらレジの作業やるから鬱陶しい。いちいち商品持つたびによいしょとちょっと高めの声を出す。お前が心が女だろうが構わんが、こっちはいちいちレジ打ちに女らしさ出されてもうざいんだよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:05.19ID:SBI9jctB0
>>112
>>114
子どもが番組を見る
→子どもが同性愛者を「気持ち悪く、笑われて当然のもの」と認識する
→大人になってもそう思い続ける
→その子どもも親の価値観に引き摺られて同性愛者を「気持ち悪く、笑われて当然のもの」と認識する
という悪循環が生まれる
これがなにも問題じゃないと思うなら、もう私からは何も言えない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:17.27ID:MB50pzgCa
こういう差別問題には必ずと言っていいレベルで
差別利権に群がろうとしてヒートアップさせるカスゴミがいる
そういうウジ虫共をなんとかしてから問題提起しないとどうしようもない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:42.60ID:4kPSx5tXK
>>1
日本江戸人気作、好色一代男の主人公

・女3000人以上とエロ
・男700人以上とエロ

うろ覚えだが昔の日本は偉いわ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:56.92ID:TZjB9ljD0
>>116
結婚制度で得られる法的なサービス
例えばパートナーが死別しても相続人になれない
緊急を要する手術で家族と認められないので同意書が認められない
連れ子の親権を得られない
内縁のカップルと認められない(異性間なら当然認められる
これは年金の問題とも絡む

いろいろある
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:51:07.98ID:2ELDbjqda
>>138
他人の恋愛とか同性異性関係なく気持ち悪いわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:51:33.93ID:BReeqqzP0
>>136
いつでもあるだろ
今現在も偏見に晒されてることはこのスレでも充分に分かるだろ
見てみぬふりするな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:52:21.73ID:aWH+9dO10
結局ソニーがLGBT運動体だから業界がおかしくなるだろ
勝手な独自規制をサードに押し付けるなって事でしょ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:52:46.39ID:R8h3ACsoa
>>142
本音が出ました
結局はこれ
同性婚認めろって言うやつね
日本の社会を破壊したいだけなんだよね
アホなお前に教えてやる
結婚と恋愛は別物だ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:52:50.43ID:Rq9FZrpy0
ホモレズは異性愛を見て気持ち悪いって思ってるんだからお互い様じゃね?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:53:03.31ID:TZjB9ljD0
>>141
男女で種を残すだけが正常の範囲と誰が決めましたか?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:53:06.30ID:gidObqhe0
>>146
BANDAI NAMCO
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:53:21.20ID:tcMfpfRG0
>>136
昭和時代とかそれ以前はあまり公には出来なかったんじゃない
外国だと殺されたこともあるし
ロシアとかだと今でも歩いてるだけでリンチに遭うとか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:53:51.38ID:e2uCe5Qua
>>145
どんだけ自分の恋愛を見てほしいんだよwwww
恋愛とか他人に干渉されたくないわww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:53:57.12ID:ZyPuDDUa0
>>39
素晴らしいね、感動した。自然に拍手してしまった。

法案を認めてあげて。
お金もかからない。
当事者にとっては、とても素晴らしい事。
我々にとっては、変わらない毎日が続くだけ。
本当にその通りだと思う。

全ての人が幸せに。
アメリカはやっぱりこの分野進んでるね。

板違いなのに、思わずレスしてしまうくらい素晴らしかったよ。
全員が幸せになれればいいのに。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:17.18ID:4kPSx5tXK
>>136>>145
俺の主張

  ・ ホモレズ恋愛も日本愛国なら許す
  ・ ロリショタ恋愛も日本愛国なら許す
  ・ 自衛隊萌え水着風ポスターも日本愛国なら許す

俺みたいに本来の日本という正当性を盾に戦わないとな

敵が多数派だろうとこっちの主張が正しいなら正しいと主張すればいい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:21.81ID:dnNty2MDa
>>152
昔は異性の恋愛も含めて公にしなかったが?

>>155
同性婚は憲法24条違反じゃなかったっけ?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:32.63ID:SBI9jctB0
>>129
日常系全部がそうじゃないか
作品をあげると「ゆゆ式」辺りは笑いを取ろうとしてる(まああれはキャラ同士で意図的に笑いを取り合ってるんだけど)

人とズレたことで笑いを取ろうとする場合もあるけど、全部が全部そうじゃない
あと個人的にはその辺も配慮されるべきではあると思う
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:24.89ID:yggMAnv20
>>150
わざわざ生物学的って限定してる意味が分からないのか?
別に同性愛を否定してるわけじゃないんだが理解してる?

ホモ・サピエンスは男と女で生殖行為を行って子供を作る種です
そこから外れているなら生物学的に正常とは言えません

なぜこれを否定するの?
男と男でも女と女でもいいけど子供作ってみろよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:43.44ID:tcMfpfRG0
>>157
そんなん無いよ
あと憲法って社会秩序を守るためのものじゃないからw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:15.93ID:4kPSx5tXK
>>1
ちなイスラム教さんはこう

【移民・LGBT】マレーシアで同性愛行為をした女性二人に初めてむち打ち刑を実施 イスラム法違反
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536026255/
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:15.00ID:BReeqqzP0
>>153
それは恋愛=ヘテロだからだろ
そういう前提ですらないんだよ
LGBT側は
付き合ってること自体が異常だと思われてきた
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:20.03ID:BIt7Rz+5a
>>142
じゃあ良い歳したオッサンが愛だの恋だの言ってないでおとなしく異性と結婚してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況