X



【TSUTAYA】1位ワンピース 2位ディビジョン 3位DMC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:21:22.05ID:sA6Wpwuz0
ピエール効果で50位から上昇凄すぎィ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:22:03.21ID:ymEYNKTs0
ワンピースはクソゲーではない、凡ゲー
ただwiiのシリーズとかやった事ある人にとってはガッカリゲー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:22:25.21ID:dLZ0VqKua
>>4
一位になるってゴキブリ騒いでたけどな
しかもスマブラに負けてる時点でたいしたことない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:22:39.37ID:Cr5k2BBRM
コカインパワーで復活wwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:24:51.78ID:sA6Wpwuz0
>>8
まあいくら好調とはいえ再出荷できないし市場に残ったのなくなったらしまい
たとえ修正入った再販出てもそっちはピエール効果期待できないという

ツタヤに残ってたのがスマブラの週販くらいだったんだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:25:09.59ID:o7G+OXgx0
キムタクは在庫しだいからあんまり計れないな
今更売っているところが少ないから売上が集中してランキングが高くなる可能性もあるし
逆に店舗の在庫に限りはあるから売上げに上限が生じてもいるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:32.27ID:hktwpxg+H
ヤクが如くは遊んでよし寝かせてよしの万能タイトルになったからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:26:55.99ID:+3jW6rfNd
ジャッジアイズ50位から上昇ww
メディクリでもたまに50位圏内顔出してたから毎週800本前後は売れてたんだろう
>>10
落ち方がすごいけどな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:27:16.77ID:gL40fYrh0
消化率的にリピート掛けてる店舗無かったろうし
在庫を全部捌けたって意味では小売にはプラスだったね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:28:08.09ID:rbiXxTnVd
01位ワンピース
02位ディビジョン 通常版
03位DMC
04位スマブラ
05位キムタク
06位マリオU
07位ディビジョン 限定版
08位マイクラ
09位無双 PS4
10位スプラ
11位マリカ
12位無双 Switch
13位マリパ
14位KH3
15位ジャンプ
16位ゼルダ
17位カービィ
18位バイオ
19位ニーア
19位DQB Switch
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 10:29:00.91ID:0+uzVe/b0
コカ売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況