X



■■速報@ゲーハー板 ver.50492■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW e7aa-DhLL [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:22:15.72ID:5fWG3l5o0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50491■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1554117355/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0785名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f76-Fyvt [61.197.254.143])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:09:21.22ID:3rMSnw+W0
>>774
死ぬたびに時間かかるヒットアンドアウェイやり直しさせられるからクソめんどくさいからクソ(´・ω・`)
傀儡は耐久力低すぎて周回だとゴリ押しできない(´・ω・`)
裏は義父梟戦前のうわばみで忍者がお供してるクソ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-OZSx [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:10:28.61ID:AnCJ032k0
ソニーが2位なのってFGOがあるからでしょ(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW ffe2-tIF9 [153.165.25.121])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:11:19.05ID:wWYFpNxc0
>>784
いや普通に嫌われてると思うw
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW ffe2-tIF9 [153.165.25.121])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:12:02.49ID:wWYFpNxc0
>>788
任天堂にはドラガリがあるじゃないか
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW d792-9hXs [124.35.12.161])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:12:55.32ID:i9X7mDa20
ソニックフォースはボリューミーな元の横スク2Dアクションで作ってくれれば良かった
なんであんなクソみたいなQTE3Dソニックになっちゃったの(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f76-Fyvt [61.197.254.143])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:17:34.42ID:3rMSnw+W0
>>792
近付いて赤マークでるのにボタン押したら気付かれるクソ
いや多分角度次第でいけるはず…
ていうかヒットアンドアウェイしてタゲ外せば忍殺でゲージ削るのもタイマンも出来るんだよ
実際そうしたし(´・ω・`)

死ぬ度に時間かかる雑魚処理がめんどくさすぎる…かといって複数戦で全部さばくのは難度が跳ね上がる
死に続けてると自分の処理能力落ちてくるのも相まって雑魚処理何度もやらされてテンポ悪いのがクソだなっていうワガママというか愚痴ですぅ!(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-05oi [49.104.19.56])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:17:56.86ID:iLQGBHqjd
隻狼ってさ
実は凄い糞雑魚ナメクジ忍者だよね
忍義手無かったら何も出来ないよあの人
忍者界の超下忍だよ(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-ZTi4 [123.221.4.177])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:18:26.31ID:j1t9lhfD0
>>803
弱者生存戦略ってゾクゾクするやん
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-OZSx [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:20:07.97ID:AnCJ032k0
アニオタ「だが買わない(´・ω・`)」
0814名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff67-6h+e [121.103.242.59])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:22:37.14ID:f71+GU+p0
>>798
KIDかどっかの不採算部門として切り離されたのに
一発逆転で今や角川にくい込んでるんだから充分すぎるわ
自分の楽曲をバーターで使わせて印税ヤバいだろうし
0820名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff67-6h+e [121.103.242.59])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:25:50.53ID:f71+GU+p0
セキロとか適当に弾いてたらとりあえずノーダメだから性能自体はヤバい
0824名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7aa-PV21 [60.109.144.40])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:28:00.91ID:UyuFfn0J0
少年ジャンプ編集部 @jump_henshubu:
次号のジャンプには、この週末日本中の話題をさらった、
あのプロジェクトの、久保帯人先生によるイラストを使用したポスターが付いてくる!
詳細は来週のジャンプをお待ちください!!〈担当〉

師匠の時代がきてる(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff67-6h+e [121.103.242.59])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:28:11.33ID:f71+GU+p0
うんこすら弾いたとき忍者ってスゴいなって思ったよ
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-ZTi4 [123.221.4.177])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:30:01.17ID:j1t9lhfD0
>>827
平均値は柴犬くらいか
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ f743-xyIv [210.203.255.80])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:31:49.96ID:6yBsJf+l0
平均はせめて秋田犬くらいないとまずいでしょ。柴犬とか一般人でもしばけるやん
0837名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff67-6h+e [121.103.242.59])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:33:21.22ID:f71+GU+p0
>>835
槍使うくらいなら火筒か爆竹使った方がいいってことない?
0843名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff67-6h+e [121.103.242.59])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:36:25.06ID:f71+GU+p0
>>840
ババアめっちゃ母乳出てるやん
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-OZSx [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:43:00.71ID:AnCJ032k0
>>850
なんですか?
0857名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff67-6h+e [121.103.242.59])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:44:37.68ID:f71+GU+p0
前々から思ってたけど
エッチなゲームって手がふさがるから
シコシコに向いてないことない?
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-mpQp [113.150.62.142])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:48:54.73ID:MGbwgOER0
隻狼とかグラフィックが綺麗でこれだけ出来のいい和風ゲーも貴重な存在でなかなか出るモノでもないのに
任天堂信者どもは自分のハードで出ないからって貶めまくってマジでバカなんじゃないのって思うよな?
日本人として誇らしくないのか?(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-OZSx [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:58:28.85ID:AnCJ032k0
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況