X



今期和サード最大の大作『新サクラ大戦』を得たPS4という化物ハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/07(日) 02:50:59.40ID:LfG1Ppvo0
もはやSwitchのつけ入る隙など微塵もない完全無欠の日本市場最強王者ハードが爆誕したぜ!!
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:14.98ID:M04zOu7V0
全ては
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 07:11:10.70ID:0k1vSWf10
シンクロ感
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 07:38:04.08ID:ySSDQpZW0
サクラ大戦は2から入って終わりまで買ってたし好きなシリーズだけど、
大作ではないな、3のOPがすげー金のかかった超大作とは聞いたけど。
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:53.99ID:0k1vSWf10
大作だぞ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 05:36:32.42ID:2BfkPDeX0
思いをして
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 16:39:45.12ID:2BfkPDeX0
凄い
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 03:20:20.46ID:zZyl82+p0
化けたな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 14:43:11.46ID:zZyl82+p0
ファンタスティック
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 02:21:06.74ID:dgqFl/ER0
とうとう
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:08.55ID:dgqFl/ER0
している
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:02.54ID:+KdLMS440
ヒーロー
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 11:43:19.60ID:+KdLMS440
ありのまま
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 23:28:39.83ID:+KdLMS440
ハードの神様
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 10:40:10.80ID:rJmQxdL+0
待ってました
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 22:15:01.88ID:rJmQxdL+0
王の誕生である
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:00.84ID:+o1qRZZe0
跪け
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:08.63ID:+o1qRZZe0
凄い
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 09:02:29.19ID:UrU9aP750
ワンツースリーフォー
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 20:40:36.62ID:UrU9aP750
キャンパス
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 08:29:52.24ID:30W5xy8L0
化けたな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 20:07:46.24ID:30W5xy8L0
OK
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 07:45:31.88ID:nd53CHKE0
それは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況