X



■■速報@ゲーハー板 ver.50587■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (アウアウウー Sadf-RiDa [106.161.211.93])
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:37.70ID:Sr7WQfpHa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50586■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555330533/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ b270-ofH2 [211.135.231.163])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:07.95ID:Fx7LC6AI0
けもフレ騒動も最近のゲームソフト炎上も
 「○○はこう思ってユーザーに喧嘩売って作ったに違いない」
 「スタッフ内で黒い取引があるに違いない」
こういう意見が「それは当事者じゃないと解らんだろ」言う反論無視して通り始めると大抵ヒステリックでキモい流れになる(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ f250-clLQ [163.58.190.2])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:12:37.38ID:WQVER/DU0
アニメ業界は京大卒のヤマカンが炎上マーケティングで話題作りに成功して以来なーんか多いよねこういうの
元祖のヤマカンも自己破産したりと散々な人生送ってるけどそのフォロワーもそうならんようがんがれ(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-4OBS [126.200.58.34])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:13:28.09ID:WlM2PSFir
>>255
信者から乞食して紙屑出してくるより悲惨な話はないな(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-F38n [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:14:41.45ID:Yludv8Fa0
うんこ
0317名無しさん必死だな (ワッチョイWW 56b0-O5QY [153.171.150.130])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:17:40.92ID:CLJxCUfZ0
予算が無いなら無いなりに面白いゲーム作れよって和ゲーに対して思ってしまう…(´・ω・`)
面白いインディーゲーやっててそんなことを考えてしまう
ドラクラって制作費たったの一億でしょ?凄いよね
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-yqpC [180.200.7.77])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:18:52.89ID:eEEHqmAn0
クラウドファンディングは2度ほど参加してるけど身の丈に合った企画と目標の上で
コンスタントに進捗状況教えてくれたら十分かな

小規模な企画しか出資してないから出来にそこまで期待してないし
寧ろおまけで満足w
0326名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b89-OlUL [114.173.249.91])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:19:29.22ID:5q3Pw6oS0
関係ない場所でももアホな陰謀論ばっかり見せられたお陰でけもフレもたつきも嫌いになった
関係ないところでやるなって注意したところで陰謀論展開してる奴は俺のこと工作員認定するだけでどうにかなるもんでもないから黙ってる
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-yqpC [180.200.7.77])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:21:09.09ID:eEEHqmAn0
>>279
GEでまさにあった流れだな
最初はスイッチで足引っ張られるとか大変だなってちょっと同情的に見てたけど
あまりにヒステリックに騒いでるの見て、なんでここまで怒り狂ってるんだろう…って
引いた目で見るようになってしまったw
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-clLQ [124.246.181.249])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:26:28.18ID:ofsLY2d50
↓急に強い口調で(´,,・ω・,,`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-clLQ [124.246.181.249])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:27:21.48ID:ofsLY2d50
経験値稼ぎがクソゲー!!!!(´,,・ω・,,`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-clLQ [124.246.181.249])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:27:43.28ID:ofsLY2d50
こんな単純作業をこの僕にやらせやがってよおぉ!(´,,・ω・,,`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-clLQ [124.246.181.249])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:28:14.21ID:ofsLY2d50
>>361
ぼくのことじゃねえだろうなあ!(´,,・ω・,,`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-F38n [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:29:11.74ID:Yludv8Fa0
うんこ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-clLQ [124.246.181.249])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:29:13.96ID:ofsLY2d50
>>364
常時xpブーストだぬー(´,,・ω・,,`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況