X



■■速報@ゲーハー板 ver.50589■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 7baa-8NeE [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:01:57.98ID:VB9Cy5e50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50588■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555365285/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0919名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-Sloc [49.98.160.163])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:17:34.19ID:RvA3Qz8nd
パターン識別=AIてのがね
子供だましですよ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-Sloc [49.98.160.163])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:18:39.20ID:RvA3Qz8nd
ただでさえぼったく価格だったココイチが値上げしてなお行きづらくなりましたね(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4343-HWiT [58.3.130.116])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:24.26ID:lfhNHocg0
>>910
普通のオナニーに飽きてケツに縄跳びの手元とかタタコンの棒とか入れたりしてた
付け替え式ドライバーの手元を入れたら入って出て来なくなりました
小学生4年生の時の話ですけどあれから人生おかしくなったわ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-Sloc [49.98.160.163])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:45.68ID:RvA3Qz8nd
標準的なそくたみならケツの中にリカちゃん人形の一体や二体は入ってるものです(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f25-X02O [220.99.226.104])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:26.36ID:JRDocB210
「すき家」など4000店、楽天・Ponta・dポイント導入
ゼンショー ドコモなどと組む
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO43775590W9A410C1000000

外食最大手のゼンショーホールディングス(HD)は16日、「楽天スーパーポイント」など共通ポイント3種を7月からグループ約4千店で導入すると発表した。
これまで自社ポイントを運用してきたが、共通ポイントの導入で利用者の幅を広げ、より精緻に来店客の動向を分析できるようにする。
小売店や飲食店では共通ポイントの相乗りが進んできたが、2種を超える相乗りは珍しい。

ゼンショーHDが導入するのは、楽天スーパーポイント、NTTドコモの「dポイント」、ローソンなどが採用する「Pontaポイント」の3種。
会計時に掲示することで200円あたり1ポイントをためたり、1ポイントあたり1円分で使ったりできる。
対象となる店舗はグループの「すき家」「ココス」「はま寿司」など3748店で、7月から順次利用できるようにする。

でかいな(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (スップ Sd12-BGAZ [1.75.1.245])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:42.00ID:cTk5VA+wd
にぃに、魚べいにきたよ(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9292-JMdn [221.254.46.193])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:59.73ID:HfvZ6YWR0
>>349
なんかちがくない?(´・ω・`)
あったのはvitaに大手が全然ソフト出さないから中小を大事にしようとかそんなんだよ
ps3がまだ微妙だった頃にコンパとかガストとかソフト出してくれるとこがあってその流れもあるし
日本一叩きが始まったのはスイッチ向けに力入れ始めたからでしょ所詮ハード戦争ありきでの応援だったのよね単純な話よ
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffaa-8NeE [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:22:49.17ID:VB9Cy5e50
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.50590■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555388420/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 43ae-feAs [58.1.70.140])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:24:40.69ID:Snqn1uZe0
>>928
EAではなくRespawnを信じろ

そういやSWゲーで唯一GOTY取った主人公がダース・レヴァンのSWKOTOR作ったのアンセムのバイオウェアなんだよな…
まああの頃のバイオウェアはまだEAとは関係なかったけど(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-Sloc [49.98.160.163])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:26:09.23ID:RvA3Qz8nd
>>962
逆に今までなんで一緒にやらんかったんかね
ソニーは縦割り組織すぎる(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-F38n [125.9.9.224])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:05.90ID:Yludv8Fa0
弦一郎倒して一心と話せって言われたけど

どこにもいねえんだがw
0979名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-Sloc [49.98.160.163])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:25.19ID:RvA3Qz8nd
レス乞食の闇(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況