X



■■速報@ゲーハー板 ver.50590■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 7baa-8NeE [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:20.40ID:VB9Cy5e50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50589■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555380117/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e81-yqpC [111.216.115.13])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:36.57ID:Fw2w/tgb0
「ラストイデア」、制作発表会を実施。モバイル向けの"ガチャなし"ハクスラ配信日決定!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1180014.html
スクウェア・エニックスは、Android/iOS用トレジャーハンティングRPG「ラストイデア」に
おいて、制作発表会を4月12日に開催し、本作の配信が4月18日より行なわれることを
明らかにした。
発表会では「フィールドに草を生やす」というスキルを持った装備を持った状態での実機
プレイが行なわれており、登壇者は「草生やせるんですか!?(石見さん)」、「草生える
(洲崎さん)」、「草生やすゲームじゃないんですが、こういうこともできます(大槻氏)」など
と「草」という単語が飛び交っており、これには思わず会場からも笑いが起こっていた。

新作続々!(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワントンキン MM02-RiDa [153.159.247.236])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:36.41ID:vxWH87QFM
>>367
脳みそが爆発する(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 43ae-feAs [58.1.70.140])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:39.51ID:Snqn1uZe0
>>344
従来のサガから奥深さやサガ特有の複雑さを悉くスポイルした「あ、予算無かったんだな」感バリッバリのゲームそれがサガスカ
やればわかるよ
各イベントのフラグの絡み合いとかも従来のサガよりすっげえ単純だから
褒められるのは古代ローマ風の世界観だけ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-L36s [1.75.236.39])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:29.85ID:qc4aHo/Cd
http://news.livedoor.com/article/detail/16321915/

東京都内にある病院の前で、酸素ボンベの入ったバッグを右手に持ち、車から降りてきたのは俳優・渡哲也(77)だった。本誌が渡を目撃したのは4月上旬。実はその直前に驚きの証言をキャッチしていた。

「渡哲也さんが、ついに俳優引退と、石原プロモーションの幕引きを決断したのです」

「以前から“高齢化”は問題視されていました。現在、代表取締役会長を務めている石原まき子さん(※石原裕次郎夫人)が85歳、そして渡さんが77歳。渡さんが辞任してから8年になりますが、
社長職は空席のまま。それは、まき子さんの『後継者が決まるまでは、社長の席は空けたままにしましょう』というご意向があったからです。
しかし結局、裕次郎さん、渡さんの跡を継いで“三代目社長”に名乗りを挙げる人材は現れなかったのです」


大悟さんピンチ(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ 43ae-feAs [58.1.70.140])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:53.87ID:Snqn1uZe0
>>375
その閃きも従来サガと違って戦闘回数さえこなせば絶対全ての技を閃けちまう単純なものなのよね
戦闘も最初こそはちょっと面白く感じたけど敵のバリエーション少なすぎてすぐに作業化して飽きたし(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-yqpC [180.200.7.77])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:59:15.47ID:eEEHqmAn0
>>383
いつの間にか2ページ目入ってる初期仲間キャラとか
キャラの魅力がなさ過ぎて思い入れ持てないキャラ育てても
面白くも何とも無いっていうね
主人公もイベントもキチガイだらけでうんざりだし

ロマサガ2もクラスぐらいの個性しかないけど自分で選んで入れてるし
0393名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-VA8C [49.104.29.214])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:59:47.58ID:K6XkZidfd
スクエニはロマサガのスマホゲーが当たってるみたいね(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (アウアウクー MMa7-Xnor [36.11.224.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:02:56.72ID:KkD03ECeM
vitaのゆうなまに3万くらい注ぎ込んだ気がする
あれのトロフィーコンプしてる人0.1%以下
0407名無しさん必死だな (ワントンキン MM02-RiDa [153.159.247.236])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:03:14.49ID:vxWH87QFM
〇〇家はほぼ全部家系と考えていい(´・ω・`)
僕は例外を知りません
0410名無しさん必死だな (アウアウエー Sa6a-cVg0 [111.239.192.157])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:03:42.86ID:8QgkyKsna
ドコモの新料金が6月からだからXperiaはそれまでに出さないと高くて買わなくなるぞ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-VA8C [49.104.29.214])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:05:29.19ID:K6XkZidfd
>>397
懐古する場所があればいいのかもね(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (アウアウエー Sa6a-cVg0 [111.239.192.157])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:06:41.35ID:8QgkyKsna
>>416
普通のラーメン550円って安いな(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-VA8C [49.104.29.214])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:09:36.94ID:K6XkZidfd
ゲームオブスローンズのネタバレさえしなけりゃ何でいいよ(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-clLQ [126.25.218.11])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:11.14ID:81y84xPy0
>>275
やばいくそわろた(´・ω・`)
コーヒー吹きそうになったわwww

50ってじじぃやないかい!!!
0447名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp67-b/or [126.33.46.233])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:33.57ID:UOzKRDEmp
 こんどは丸亀の前の道路が渋滞するのか…(´・ω・`)

✨��【開催決定】5月 SUPER FRIDAY��✨

5月はなんと❗丸亀製麺の
「ぶっかけうどん(冷・温)」または「かけうどん(温)」の並サイズが1杯もらえる♪
お好きな方をお選びいただけます
0453名無しさん必死だな (アウアウエー Sa6a-cVg0 [111.239.192.157])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:30.81ID:8QgkyKsna
アベンジャーズの映画行く人大変そう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ypK2HW7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況