X



今GEOに来たけど、PS4コーナー縮小しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/04/28(日) 12:24:40.04ID:P5vmfwxba
オワコンなんやなあ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 01:11:38.87ID:Dbs807vW0
もうなくなるから売っとけ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 02:43:39.60ID:ijQ7GqWr0
PSコーナーはただの通路になってるからなぁ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 05:04:50.93ID:aaRkLRENd
エディオン行ったら、PS4とガンプラ併設されていたな。
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 05:07:06.95ID:aaRkLRENd
>>403
でも、約27万本ダウンロードした太鼓の達人がランク上位に入れない現実。
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:18.99ID:Dbs807vW0
まあ当たり前かなw
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:40.92ID:Dbs807vW0
さあ売ってきましょう
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:32.26ID:TnvxcnMD0
そりゃ
撤退するわなw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 20:07:23.50ID:tOf4rERc0
キム如くが新作みたいな陳列されてたからなぁ
こりゃPSダメだと感じたね
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 20:18:17.31ID:hXB4WCNu0
PS4が元気なのって中古屋くらいじゃね?
ソフマップは1Fフロア全部ゲーミングPCコーナーだったぞ
前は1FフロアがすべてCSコーナーだったのに今はプラモデルとフィギュアのフロアで息も絶え絶え状態だった
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:25.48ID:TnvxcnMD0
どんどん縮小していくからねPS4は
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:28.70ID:R72iIwH40
>>425
前年度全世界累計でサードソフト1900万本しか売れてないスイッチ
PS4はFIFA1作で1300万を達成している
スイッチのサード市場はその程度である
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 04:09:22.11ID:QAO5PUvh0
デイズゴーンのゴリ押しだがダダ余りだなこりゃ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:35.65ID:Ml1Z3Psv0
出口調査乙であります
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 20:48:36.69ID:QAO5PUvh0NIKU
PSコーナーがメイン導線から外れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況