X



■■速報@ゲーハー板 ver.50711■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7級) (アウアウウー Sa57-wKoI [106.161.197.119])
垢版 |
2019/05/02(木) 02:01:51.81ID:tGbtSwdza
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50710■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556717713/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e70-m//r [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:06:23.21ID:u1qAMih/0
なぜ反体制派のリベラルほど肩書や称号にこだわってしまうのか(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:06.61ID:vDaplg5+0
中国がいないと世界は回らなくなってるからなぁ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (スップ Sdba-/ugV [49.97.103.183])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:55.46ID:6fghKlozd
>>823
皇太子は皇位継承権がないといけないので、そうは呼ばないのよ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:09:55.41ID:vDaplg5+0
>>863
こんな捏造までしていいね欲しいんですかね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e70-m//r [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:11:21.47ID:u1qAMih/0
そばにおるね(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 1795-UklA [112.69.142.139])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:15:45.87ID:OA+n6N2b0
ゲームが趣味って正直まだちょっと言い辛いよな(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:16:05.49ID:vDaplg5+0
ポケゴーみたく外に出るゲームが増えればゲーマーも運動しそう(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (アウアウカー Sa43-8Wwa [182.251.27.35])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:16:39.79ID:RzrOL/Mfa
>>864
一昨年くらいに那須塩原で冬山登山講習中に雪崩にあって亡くなった高校生の
フィギュアコレクションがニュースで放送されてたけど
宝石や高級腕時計みたいな腰の高さのショーケースに飾る
「他人に見せるため」のディスプレイ方法で
良いとこのボンでオープンオタクだったんだろうなって思いましたね。
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e8a-86aj [153.188.233.71])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:21:06.04ID:BhY86Oha0
スマホのおかげでゲームやってる女の子も多いし
仕事以外でならゲームが趣味ってのも普通に言える

ねぷねぷとかあんなのやってるなら別だけど
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 3eee-PJjo [113.150.62.142])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:21:21.73ID:if5azxuE0
趣味がゲームと言っても、海外のゲームとか映画みたいなゲームが好きなんです
って言えばいいんだよ

それがダメなら趣味がゲームって言うのを裏に回してTVドラマや映画観るのが趣味なんですって換えればいい(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:22:20.71ID:vDaplg5+0
趣味ゲームですって言っても相手がソシャゲしかやってないと会話が続きませんよね(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0e70-m//r [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:25:50.32ID:u1qAMih/0
女子って恥ずかしさが発情スイッチの子多い気がしますね(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW de01-TuW1 [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:28:16.26ID:/TiNWb0w0
>>368
最近PC向けに出たForza Streetっていうブラウザゲームで、iPhoneとandroidにも展開する予定のやつをスイッチでも…というらしい
ちなみにレースゲームと言っていいのか微妙なレベル(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:29:31.55ID:NTWA010I0
>>912
買っちゃおうかな(´・ω・`)!
0928名無しさん必死だな (アウアウカー Sa43-8Wwa [182.251.27.35])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:30:53.38ID:RzrOL/Mfa
>>916
ぶっちゃけ公害関係は日本も含め西側諸国も通ってきた道ではあるけど
「あいつらはやらかしたから俺は上手くやろう」じゃなくて
「あいつらもやらかしたんだから俺がやらかしても良いだろう」なのが
流石の自己中国ですね。
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW de01-TuW1 [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:33:50.12ID:/TiNWb0w0
>>927
やったけどちょっと微妙だったな
天候コロコロ変わりすぎなのとレース難しすぎ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況