X



ルーンファクトリー4が売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:44:26.88ID:SbS9cHyH0
ルンファク4国内スイッチサードトップ狙えるんじゃねえでゲスか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:45:18.34ID:/AFPOayLd
ドラクエ11が50万売れるんで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:45:51.34ID:gmN6VX0+0
シャオパイ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/02(木) 20:46:17.65ID:jpPPZn/n0
無理無理、しょせん移植だ

マイクラ 80万
DQ11S 50万
妖怪4 30万
ルンファク5 20万
ルンファク4 5万
これぐらいだって、ガチで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:20.12ID:SbS9cHyH0
>>4
マイクラ強いでゲス
ドラクエ11Sより先にでるから
せめて3位なら?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:09.15ID:mvJc7Kb30
ネバーランドカンパニーが倒産してしまったのは痛いよなぁ
本来はこういう実力のあるところが生き残るはずなのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:53.41ID:K2fK4d0M0
モンハンXXが25万
太鼓の達人が35万
ドラクエビルダーズが25万
マイクラが70万

こいつらより売れるのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:30.34ID:3OIyJNdD0
スタデューが売れてるしそこそこ売れそうだけど
5の販促も兼ねてるなら値段もう少し抑えたほうがいいんじゃないかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:55:26.32ID:QBDjbpn40
売れてくれることはユーザーにもメーカーにもハッピーなことだからなー
ただネバカン無き後の5は不安しか無いが⋯⋯
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:55:36.07ID:9qh8uinfd
宣伝だと絵が現代風で新作感あるから
任天堂がTVCMだしてくれれば12万くらいは?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 20:56:33.67ID:g1p3b2suM
3の方が売れると思うがなんか発売できん理由でもあるのかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:28.55ID:CIlcqNvpd
4と5が売れたら1〜3セットのコレクション出してくれ
1・2はしっかりバグ取りしてな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:02:39.36ID:GII08AUJ0
流石に移植だから無理だろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:03:04.20ID:GII08AUJ0
>>22
オワステが投げ売りされてるのに無理だろ死ね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:05:58.55ID:npq57LhI0
>>21
フロンティアを忘れるなよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:06:52.42ID:ZH6l2S590
フロンティアをリマスターして出してほしい
ロードと収穫モーションとルーニー関係直すだけで十分遊べる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:11:26.23ID:sVE3Znyv0
5発表効果もあるとはいえ一部ではゼルダ以上に盛り上がってたしなぁ
ナンバーワンは言い過ぎだが10万前後いくのかもしれん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:22.54ID:fSF4bxXq0
限定版をどれだけ作ってるかでしょ、限定版欲しがってるやつたくさんいるのに品切れ、予約終了頻出してたし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:18:05.14ID:dNP5qGlc0
マイクラより売れるなんてあり得ない
10万いったら御の字なレベルだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:25:00.65ID:SX6VHyISd
限定版の特典が気合入ってるからそれ目当てで予約が多いんだろうが、売れてほしいねぇ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:27:25.61ID:zxWtl6dh0
10万くらい売れてくれれば5やその先にも期待が持てるんだが難しいかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:38.83ID:i68Ol4qu0
限定版絡みとはいえ、コング予約だと同時期のFEより上ってのが凄い
FEも過去作比でpt低いわけでもないのにな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:48.07ID:pL3M7raa0
そういや月一で放送するとか言ってなかったっけ、と思ったら次の放送は15日か
さすがにセルザで引っ張るにせよネタ尽きると思うんだが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:31:48.06ID:gJgKYg3Fd
リメイクで10万はさすがに
まあ同じマベの閃乱カグラリメイクの初週2.4万は越えたい所
ハード云々じゃなくてIPとして根強さが見せられるからね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:34:06.42ID:t92ORHCp0
3DSでちょくちょくセールしてたからそんなに売れないだろう
5万行けば万々歳
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:11.52ID:ctk7GKjG0
4はリマスターだからそこまでは難しい気もするな
5は新作だからかなり売れると思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/02(木) 21:42:32.52ID:HfQyOEsy0
これを買うことで5をさらに豪華にして欲しいので俺は買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況