X



カルチャーブレーン弟337段 屁ぇ生が終わり、たなかは霊わ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:24.44ID:NDz1BuBf0
        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ    たなか
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:', __、 ! ノ' '  ヽ |,.、  
   /{´iY´ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、_,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:.  ̄,r .l.^ー" .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:>^ii^弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´/=三=ゝ.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|


前スレ
カルチャーブレーン弟336段 ブルブルしょんしょん
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/kao/1284036523/
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:48:46.49ID:r0aU6G3Vr
687 :名無しさん必死だな:2007/09/26(水) 02:51:47 ID:aRjShmBe0
以前書き込みした奴だけど今日という今日は本当に腹が立った!
あの糞社長、気持ち悪い油浮いた顔しやがって、最近薄くなってきたからって八つ当たりか?
人がプログラミングしてんのに大音量でテレビつけて馬鹿笑いして、
やっと終わったかと思ったら発売中止だと!!??発売しない奴だから残業手当がつかないだと!!??
まじでいい加減にしろよてめぇの息くせぇんだよ!!近づくな!邪魔するな!存在するな!!!
もう沢山だ、こんな区疎外者辞めてやる!!今度ボーナス貰ったら辞表叩きつけてやる!!!
ボーナスも4分の1月分だし、糞企業が!!!

↑これ書き込んだやつは首にした。
機密事項を漏洩してんじゃないよ!
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:51.81ID:KH7W8K/WM
この頃はたなかに良心があると思ってるプログラマーがいたんだな
最初から出す気なかっただろたなか
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:59.61ID:zvva51jO0
>>851
臭くて八つ当りすることが機密事項という糞を下水で煮込んだような臭い会社
ただ会社辞めさせたのは相手の希望を叶えたわけでそこだけは多少は評価行為なのだろうか?
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:42.51ID:NOTdZP/e0
>>855
この社員の場合は自分で辞める事が溜飲を下げる事になったと思うよ
汚いおなら顔にドヤ顔でクビにされたらストレスがまたたまるだろうな
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:32.80ID:b3t63D6U0
>>857
こういう発言するやつに限って出てくる芽を摘むんだよな
田中さんとは真逆
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:33.60ID:zvva51jO0
>>856
クビにされたらされたで色々な権利は要求できるし
たなかの方に人材が抜けるというダメージがくる結果は変わらないけど
当のたなかはダメージに気づいて無いままだからこそ今日みたいな浮浪者になってしまったのだろうな
人材が抜けるより毛髪が抜ける事を気にする臭いハゲ

この当時のたなかに今のたなかを見せてやって
「10年後これですか!」と言ってみたい(笑)
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:52.23ID:zvva51jO0
>>858
摘む奴がいなくとも出てこないだろオマエの毛髪(笑)
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:52.77ID:8wzNnqNLd
>>857
ガセのかりんとうがカルチャーにすり寄ってきてワロタ
田中さんのかりんとうの方が立派だ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:24.50ID:NOTdZP/e0
>>859
どっかのアマゾンシグマみたいだな
お前は詰むだの死刑死刑連呼してドヤ顔してたら
痛覚遮断してたせいで蓄積ダメージに気付かず体がドロッと溶け出すの
まさかたなかのおなら顔もボッコボコにされた蓄積ダメージの結果だったりして・・・?
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:24.25ID:b3t63D6U0
ダメージが蓄積したのは遠藤さん
お ま え た ち の せ い だ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:08.89ID:sdFGjIFwd
>>862
たなくさは死のデータを蓄積し続けてデンジャラスゾンビを完成させたのだご?
だから死なないよ話にならんから帰れ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:31.84ID:zvva51jO0
>>863
お ま え た ち
→痰垢とか破産をつけろとか日本語もろくに操れない連中の事か?

しっかり躾しとかないたなかが悪い(頭も)
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:52.11ID:ollHfdI80
田中さんは悪くない
善性の塊か具現化された存在であり、正義が人の形を持ったような方だからだ
すなわち、この世の悪という要素を排除している潔癖さだ
だから、田中さんは良い、のだ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:57:37.91ID:ollHfdI80
うっせー
お前らは常に正しいのかよ、屁をこかねーのかよ
いい加減なことをぬかしってと、奥歯ガタガタ言わせてやるからな!
殊勝にしとけって、マジで
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:17.87ID:RfiAH/cx0
かりんとうは、社員に死ねと言われたが田中さんは子供に死ねと言われたのに比べれば、大したことない。
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:05.13ID:chldM+xX0
カルブレに小学生から飛龍の拳(スーチャイ?)の箱が送られ、故障かな?と中身を見ると
「夢之助先生、こんな面白いゲームを作ってくれてありがとうございます」
と書かれた一枚の紙切れが入っていたという心温まるエピソード
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:51.78ID:sdFGjIFwd
豆野郎遠藤一夫はガンガンで死ぬ前に喉と両目を潰されて
内臓切り刻まれて金玉を食われて脳を砕かれて死んだ
アンチ絶対に許さん
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:12.65ID:ugr7N4L4a
たなかがまた種無しで射精できないから
代わりに現実頭皮なオナニーレス出しまくってるみたいだが
いよいよたなかの寿命が尽きて冷えるのかw
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:27.68ID:ugr7N4L4a
>>873
たなか、元部下を虐待するなよ死ね
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:58.98ID:NOTdZP/e0
>>873
凶器とか死因、殺害方法なんて公表されてないはずだがなんで知ってんのたなかずひさ
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:14.24ID:ugr7N4L4a
かずひさって本当に実在する人物なのか?
実は夢之助(笑)と同じくたなかゆきおの別人格で
中身は全部同じたなかじゃないのか、と思えてきた
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:10.79ID:NOTdZP/e0
>>877
あんな気持ち悪いエイリアン面で元彼女がいっぱいいるモテ男アピール(もちろん嘘)
毎晩美女とディナーしてるとか嘘ついてるたなかと被るな確かにwww
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:22.45ID:b3t63D6U0
坂田吾朗 九段の 連珠教室
ってソフトを出してるそうだね
囲碁じゃないのだね
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:43.01ID:ugr7N4L4a
臭いたなかが関わるとどんなゲームでもクソゲーと化すだけ
潰れたカルチャーブレーンはまさにクソゲー製作所

今でも商売繁盛な甘栗直売所の木守庵とは次元が違う
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:23.69ID:ugr7N4L4a
>>881
たなかが関わったクソゲーに触れたゆえの被害者がまた一人増えたか
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 16:55:42.82ID:bkU2jnRqM
田中さんは真理勝者
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 16:59:00.59ID:sdFGjIFwd
>私は小学1年生、つまり6歳から、高校2年の16歳までの10年間、TVゲームに熱中していました。
>あまりのゲームのし過ぎで、視力は0,01くらいまで落ちました。
>それくらいゲームにはまっていました。
>今になってみますと、人生もまた、TVゲームと同じ感覚です。
>巨大な邪悪勢力、米権力と対峙する事は、
>『ドラゴンクエストV』のゲームを自身の人生で再現しているかのようです。
>『ドラゴンクエストV』はですね、物語が壮大なのです。
>大好きなゲームソフトでした。
>何度も繰り返しクリアしました。
>どうしてあんなにも熱中したのか、最近になってようやく解ってきました。
>強大な邪悪勢力、米権力と対峙する前の練習として、『ドラゴンクエストV』があったようです。
>私は今、強大な邪悪勢力と対峙している自分の人生が、楽しいです!!☆彡
>なんだか、壮大なRPGゲームや映画の主人公になった気分です。☆彡
>何故なら・・・
>〜命は永遠だから〜
>ありがとうございました!!

糞犯人(アンチ)のブログだ
クソパクリ左翼クソゲームドラクソの信者は殺せ!!!
財産は勃起収してカルチャーのものにしろ!!!
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:19.98ID:bkU2jnRqM
>>886
田中さんとは無関係の見苦しい写真を貼るな馬鹿者!
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 17:27:45.61ID:b3t63D6U0
貴様はやり過ぎた
心眼マークの導きに従い屠られるだろう
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:02.37ID:bkU2jnRqM
>>889
なんだ?この知性の欠片もないアホ面は誰やねん。
何度も変な奴の写真貼るな!
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:10.93ID:IrZBVUwzM
押忍!空手部の格ゲーをカルブレが出してたけど
ほんと謎コネクション
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:05.64ID:wpIp7Ind0
発売中止になったがウルベー実名版なんてのも予定にあったので
遠藤さんは野球機構ともパイプがあったのかもしれん
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:30.13ID:MpukNww40
版権ゲームを謎の力でとってきてたのは、遠藤が話通じなさすぎて担当者が根負けしてたんじゃ無いかと思ってる
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:12.18ID:NOTdZP/e0
>>898
クソダサおなら眉毛のせいでタコラが不細工になってるし
スパイダーマンかなんかの覆面被ってるように見えてダサい
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:34.48ID:YMWYAzMfa
>>899
たなかの素体の酷さを際立たせてしまう合体事故
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 19:00:10.49ID:YMWYAzMfa
>>885
財産はひろゆきにいってたなかには渡らなくて泣きわめくおもしろ
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:18.15ID:w7NT+EMq0
田中無理
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:44.80ID:YMWYAzMfa
>>894
さすがにお互い致命傷になりかねないので遠藤が踏みとどまった説
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:31.37ID:YMWYAzMfa
>>869
やることなすこと間違いだらけ
生きてる事自体が間違ってるオマエが言うなタコハゲ
>>871
会社の財布は全然温めることができませんでしたというおもしろ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:53.23ID:r0aU6G3Vr
なーにが顔面事故物件だ。
ふざけてんじゃねーぞ?
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:52.79ID:uWKY6CqZa
オマエの代わりに牛丼嫌というほど食いまくってやったから機嫌直せやwww
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:32.89ID:YMWYAzMfa
>>906
事故の方が遥かにマシなんだよタコハゲ
何様のつもりだよ臭いハゲのくせして
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:47.14ID:r0aU6G3Vr
うおおおおおおおおおおおおお!
牛丼食いてー!
牛丼食わせろー!!!!!!!!
牛丼!牛丼!牛丼!!!!!!!
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:46.06ID:uWKY6CqZa
偉人でカネ持ちなんだろ?
自分で買って食えよ
ん?どうした?なにか文句あんの?ホレ!ホレ!どうした?

牛丼ぐらい腹一杯食えねえのか穀潰しwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:51.16ID:ryq5+sc30
>>909
臭いから牛糞でも食ってろたなか
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:54.81ID:YMWYAzMfa
サーバルちゃん言わなくなって
牛丼食いてー!か

どんどん生命の危機レベル上がってやがるわ
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:31.94ID:sdFGjIFwd
サーバルちよんは食料にして食っちまった!
たなかくんくさーいとか言いながら、病気にかかったのを俺のせいにした罰だ!
おっぱいと窒とタンうまかったぞ!!!
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:53.44ID:r0aU6G3Vr
牛丼・・・。
しぬまえにくいてえ
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:00.81ID:NOTdZP/e0
>>915
食ったらすぐ死ぬと約束するか?
それなら幾らでも食わせてやりたくもない
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:55.87ID:ryq5+sc30
たなかには何食わせても同じだからもったいないが
あのハゲに牛肉食わせてやるのは簡単だしなんならオレも
たなかに牛肉食わすプランのスポンスに加わってもいいが
当のたなかがすぐ約束破るし過去にボイコットした黒歴史もあるからなぁ
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:20.74ID:uWKY6CqZa
ほっといてもポックリさ!
たなか生きてる間に好きなだけボテクリこかして遊ぼう!
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:50.38ID:zBKGr5gS0
ああコラおいタコ野郎コラおいコラ!
ボテクリこかし回されるのはタコ野郎だコラおいコラ!!
本気でいっぺん足腰立たんようにしてやろうかタコおいコラえ?
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:47.77ID:zBKGr5gS0
舐めとんかコラおいコラタコ野郎どもおいコラおい!!!!!
あ?コラ血反吐はかせて吊るすぞコラあ?
泣いて詫びても許さんど覚悟しとれコラおいコラえ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:13:15.02ID:zBKGr5gS0
スパルタ式で一気にまとめんぞコラおい野郎おい
型ハメて搾り上げんぞコラおいタコ野郎コラおい
ボケナスかましやがってふざけんなよコラ上等だコラタコどもおい
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:13:46.11ID:zBKGr5gS0
ーーーーー以下タコ野郎どもの遠吠えコーナーーーーーー
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:01.14ID:w7NT+EMq0
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'  , __、 ! ノ    -,ノ
   ;;;.   ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、 .;,
  ヾ;.   ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ;,    ご応募待ってるワン♪
   ;;;     ̄,r .l.^ー" ;:  
    `;.     ' ^ii^`   ,; '
    ,;'     /=三=ゝ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:26.16ID:mGAY3hTC0
        ,, --―‐-- 、
       /::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
      !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
     {::::ソ          `i:::::::}
     };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
     ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ  消えろ
     l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
     `、    ̄,r .l.^ー" .lク
      |.    ' ^ii^`    ,,U
      ト、  /=三=ゝ  /
       ゝ.、      _ ノ






         ,,--― ―-、
       /       \
      /    __    ヽ
      !    __     1
     ハ    ^    ^    }
     }ll|           ハ
     ,り   ♛   ♛  }ll|   あっ
     l'Y          ノノ
     `、     r .l.    .lク
      |.    ' ^ii^`    ,,U
      ト、  /===ゝ  /
       ゝ.、 ヽーソ _ ノ
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:54.11ID:r0aU6G3Vr
俺はただ、幸せになりたかっただけなのに・・・。
家族に囲まれて暖かい家で老後を迎えたかった。
俺の作ったゲームを世界中の子供達にプレイして欲しかった。
贅沢でなくていい、そこそこ美味しいご飯を食べたかった。
全て叶わなかった・・・。
何故だ!!!!!!!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!!!!!!!
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:02:33.96ID:sdFGjIFwd
>>917
明らかにお前らは騙して俺を犯すつもりだったろ?
貪欲な俺様の豪遊に耐えれる札束写真か
クレカと限度額の写真をよこせと言っても無視した!!!
財界のスターに顔と恩を売るチャンスを逃したバカドモが!!!
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:11:38.51ID:sdFGjIFwd
財界のスターとか嘘つけ!!!とかほざかれそうだがな
バブルルルルモリモリモリュリュ崩壊と同時に本当は日本は滅びるはずだったんだよー
当時のバカ首相がその場限りの栄光の為に悪魔と契約したのだ
それに唯一気づいたなかさんは悪魔を倒して契約を解除し
当時無尽蔵だった私財をなげうって日本を守ったのだ
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:49:41.31ID:NOTdZP/e0
>>925
龍騎のインペラーかな?
今更手遅れかもしれんが44話「ガラスの幸福」を教訓の為に見るといいよたなかは
自分の欲望の為に人を裏切りまくったたなかみたいな奴の末路が見られるから
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:54.98ID:sdFGjIFwd
うるさいな、特撮でも見てろよ
田中さんは政界の覇者、そんな暇ない
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:27.31ID:FUfgGvHk0
悪臭を放つ不快なヌメリを取る為に淑子に塩もみされる田中
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:03.66ID:pnnpqspn0
なんかいつも一つ突破口を見出したらそこから付け狙うのは卑怯だし
そうまでしないと田中さんに悪態つけないとかカッコ悪いよ
そういうの、令和から止めようぜ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 00:57:11.99ID:pnnpqspn0
そらタコと言われて憤るのも分かるがアンチも悪い
何がヌメリ取りで塩もみだこの野郎
そういうお料理情報は関係あるのか?
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:49.26ID:pnnpqspn0
いかに田中さんが美食家とはいえタコは明石産の物しか食べないよ
だからアンチを取って食うとはしないから安心したまえ
タコ認定されたアンチどもも人間になれるように努力するように、よろしく
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:56.63ID:pnnpqspn0
そもそもこのスレがこれで終わればそれでいいんだ
もう令和だし続ける必要もないだろ
そういうのが分からないとまた海産物扱いされてしまうんだぞ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:44.04ID:pnnpqspn0
お前らはタコから人間になるために大量の努力を必要とする
大半の人はそうじゃないんだがな、アンチはそういうことになってしまう
そういうことを戒めて終わりにしよう
ケンカはこれで終わり
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:58.00ID:pnnpqspn0
また単発IDが姑息にもID変えて多人数を装うかもしれないが騙されないように
連投猿にも気を付けることだ
クリーンなカルチャーを称えようぜ
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:20:39.18ID:bLnuqtHc0
たなかを除去してクリーンな日本に!
たなかを北に送り返しましょうよ安倍
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:26:13.13ID:pnnpqspn0
送り返すとはなんだ、単騎突入だろ!!!
そして田中さんなら桃白白のようにミサイルに乗って帰ってくるぜ
そんなことも分からないからタコ呼ばわりされるんだぞこの野郎
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:54.21ID:AdE5gWPl0
                              ,,,---、
                      ,,,----、,,_ ./ヽ::::::;;;;゙、  \\\  \\  \
                   ,,-'''"::::ヽ、   ./ヘ ゙‐" ヽ| \\\
                  /:::::::::::::::::||   |l <、__,,,,,,, ノゝゝo\\ \ \  \
                 /::::::::::::::::::://   ヽ Lヽ- /" ゙'ヽ∞、 \\\  \ \
                  |::::::::::::::::::/",,,メメ‐〈''''ヽ,,/   /| ,‐、△ \\\  \\
                 \:::::::-''"ヽ、    ゙''''" ,-‐,  /:/ ▽ミゝ \\\  \\
                   >\  \゙ヽ、    /夢///\\\\ \ \\\
                 // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\  \\
                / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ \\\\
                /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ \\\\
                \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\\\\
                 ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\\ \\
          ,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \ \\
        /       \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
       /          \   ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\   \\
      |.   , __、 ! ノ     \     ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\  \  \
      /゙.  ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._   ゙、          ゙'''ヽ、,,_  ヽヽヽ   ヽヽ   \
     /   ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'    .|              ヽ, ‐ ‐ - -二
     ヽ     ̄,r .l.^ー"       |三三三            | 三 三二
     ゙、     ' ^ii^`       /三三三=====─    / 三三二
      ゙、    /=三=ゝ     /三三三三三二二二二ニ/三二──三
       ゙ヽ、           /三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
         ゙ヽ─-----──"─''''''''''"" ̄三 三 三二 二───
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:06.06ID:SFJna9OQ0
>>944
何故たなかさんが棒なんだ?ふざけるんじゃないよ

>>943
AAが貼られる様に誘導したな、死刑にされたいか?あ?
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:55.95ID:bLnuqtHc0
相変わらず一人下手なたなか
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:39.77ID:pnnpqspn0
おいコラいい加減にしろよおい!!!!
変な絵貼りやがってコラ!!!!
まだまだタコどもがいるようだな!!!
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:14.76ID:pnnpqspn0
>>946
俺は無実だろ!!!
そんな絵用意してるアンチのタコどもが悪い!
やはりタコどもは許せんな吊るし上げるぞ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 02:24:24.23ID:pnnpqspn0
タコ野郎どものケツから針金入れて逆さ吊りにして干しダコにしてやる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況