X



■■速報@ゲーハー板 ver.50733■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (コードモWW 2e25-tzKz [121.119.95.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 10:01:56.40ID:S6Nk+q8m00505
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50732■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556989432/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:37:33.44ID:0EYNHlHR00505
>>735
それ…おっさんのションベンだよ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:40:23.42ID:0EYNHlHR00505
この流れでお昼何にすれば良いの?(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (コードモW 2bd5-exKO [222.10.172.87])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:30.33ID:C+mbQiWE00505
キャプテン・アメリカのテーマ(´・ω・`)
ガンダムよりキャップに似合いますよね、この歌詞

も、え、あ、が、れ
もえあがれ
燃え上がれ キャプテン
君よ 走れ
まだ 怒りに燃える 闘志があるなら
巨大な敵を 討てよ 討てよ 討てよ
正義の怒りを ぶつけろ キャプテン
スーパーソルジャー キャプテン・アメリカ

た、ち、あ、が、れ
たちあがれ
立ち上がれ キャプテン
君よ 叫べ
まだ 絶望に沈む 悲しみあるなら
恐怖をはらって 行けよ 行けよ 行けよ
うず巻く血潮を 燃やせ キャプテン
スーパーソルジャー キャプテン・アメリカ

(※氷漬けの中から)よ、み、が、え、る
よみがえる
甦える キャプテン
君よ 掴め
まだ 愛にふるえる 心があるなら
平和を求めて 翔べよ 翔べよ 翔べよ
銀河に向って 翔べよ キャプテン
スーパーソルジャー キャプテン・アメリカ
0786名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:38.04ID:0EYNHlHR00505
>>775
>>776
ぷりきゅあカレー買ってくるか…(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (コードモWW dbc6-Wcwu [180.11.224.38])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:42:13.51ID:yMBW56Tq00505
>>730
有吉が鬼滅を語るみたいなラジオ動画おすすめされたからみたら
本田翼がゲーム実況ってニュースに
「あーアイドルの恵比寿マスカッツとかのね」
いや、女優の
「女優あぁセクシー女優さんね」

って言っててえーそんなこと言っちゃうんかって引いた(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (コードモW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:42:25.34ID:GH9WnHZj00505
>>407
これ無職と書かれているが介護のために離職したのでは
0796名無しさん必死だな (コードモW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:01.02ID:IpC3kXAW00505
>>788
余計に興奮しそう(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (コードモWW 7341-73yy [182.166.221.195])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:46:49.73ID:XmeFT7pE00505
>>811
いうけど、頭を遮蔽物からひょこひょこだしたり引っ込めたり繰り返すゲームはめちゃいらいらすんぞ
RAGEだっけかな・・・
そもそも敵は数が多いからアホじゃないと勝ち目ない
ファークライ2の敵とかも視力5.0くらいでめちゃ叩かれたんやぞ(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (コードモW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/05(日) 12:47:16.25ID:GH9WnHZj00505
>>810
生活できないと言っても
介護離職が問題化しているんだからそれなりには居るんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況