X



ゴッドイーター3体験会の来場者ノートにVita版を望む声、開発者はこれを無視するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:00.00ID:7JqPpBgx00505
閑古鳥でワロタ
豚ちゃん買ってやれよ?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:19.27ID:GIGFs+fS00505
VITA版というか、今のSwitchは重いしデカくて操作しづらいからなー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:58.95ID:QaNfoe7100505
性能的に無理
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:02.49ID:VH2l8pwj00505
>>1
ユーザーはVITA版を望んでいるんだね
低性能のスイッチじゃなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:13:40.62ID:uVlfkZ8W00505
ゴッドイーター同梱版スイッチでるの?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:25.90ID:xCQcI7D+a0505
>>1
ゴキチョニーに言えよ
Vitaを殺したのもゴキチョニーだしソフトをPS4に誘致したのもゴキチョニーなんだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:35.82ID:nqpWEsZ100505
そもそも作れないだろ
DL専売にするのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:23.55ID:uVlfkZ8W00505
>>9
韓国人か?お前
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:48.22ID:BpkUer6x00505
口が肥えてるゴキちゃんの要望に果たして応えられるのか!?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:04.40ID:HzRgY0Xo00505
>>1
昔から
「死んだ子供の歳を数える」と申しまして・・・


【意味】
死んだ子の年を数えるとは、今さら言ってもどうにもならないことを、くよくよと思い煩うことのたとえ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:26.67ID:y0snlg9700505
わざわざSwitch体験会に湧いてまで嫌がらせ書き込みするゴキ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:29.33ID:rjaiWCsK00505
PS4でもカクついているのだからムリだろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:23:54.03ID:Hh51BV8O00505
可哀想だから出してやれよ
虫じゃあるまいしマルチ増えたところでどうにも思わんから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:22.51ID:r8slw+lY00505
Vitaは容量面において3DSよりも格段に不利なのをずっと誤魔化してきたし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:25.12ID:ZnA00IEqa0505
>>1
声だけで良いなら俺がファミコンで出してって書きに行くけど
出るかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:30:59.29ID:Hh51BV8O00505
>>22
なら開発者自ら性能的に不可能と言ってやるべきだな
もしくは動くまで超絶に削り落とした削除版を出してやるかだ
ああいう手合は現実を突き付けてやらなきゃ分からない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:22.35ID:Z1ySZz2I00505
PSユーザーはスイッチよりVitaのが高性能って本気で思い込んでるからな
開発者「Vitaじゃ性能的に無理なんです」
PSユーザー「嘘付くな!スイッチで出せるなら楽少だろ!」

ってなるわけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:24.89ID:joftseS300505
>>7
世の中にはびー太を望んでる人だっているんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:36.24ID:yjcMdh0h00505
バーチャルボーイに出すより無理なこと
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:13.57ID:BOAZvmcH00505
動きが素早い、連携攻撃で加速する
vitaでは無理
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:57.10ID:q4sKq+0/00505
は?PSP3版だろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:22.56ID:eIoc5y5p00505
ダダこねるのやめれば
おじさんなのに中身キッズなの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 10:57:00.35ID:EcRAsCZp00505
ソニーが打ち切ってるから無理じゃないの?
ソフトのプレス?っていうのか?パッケージングもやってくれないだろうし、DL販売しようにもソニーがサーバー用意してくれないと、直販はできないんじゃないのか?
0036びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:50.90ID:VH2l8pwj00505
>>35
VITAソフトの発売予定、まだ7月ぐらいまであるよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:02:56.42ID:lSFVZ2yF00505
もう出荷すら終了した物に望むとか…
あーまだ知らない可能性もあるか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:04:33.99ID:jc8UD2ipp0505
>>33
元気だった時期あるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:08.90ID:rLaZbKeq00505
いつまでVitaにこだわるの?
こういうカスが足を引っ張ってるんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:18.28ID:EcRAsCZp00505
>>36
それはあかまで終了するまでに申し込んでたソフトなんじゃないの?
開発機関の関係上、切るに切れなかったソフト
今から新規申し込み設けてくれるのか?
きりがないと思うが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:58.42ID:UMyh1W1lM0505
全員の声には答えられないから仕方ないね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:55.46ID:NF6VCp2x00505
マジでvita版出してあげて
評判悪いゲームの後発フルプライス版なんてナメた商品
任天堂ユーザーは誰も買わんわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:54.12ID:yAU+xgzQ00505
Vita(笑
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:36:15.79ID:hZaZmtVl00505
VITAニシ諦めろよ
いいかげんその工作きもい悪いんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:40.17ID:xCQcI7D+a0505
>>11
都合悪かったかゴキチョン

>>24
出てないってのが突きつけられた現実だろ
仮に無理矢理Vita版が出したとしてもswitchに足引っ張られたと喚くのがゴキチョニー工作員だ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:16.46ID:gForPOwl00505
たった1人のために金かけられる優しい世界だといいね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:57.78ID:aU+nFEOWr0505
>>47そういえばそんなことあったな笑
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 12:34:37.29ID:r83Kadzl00505
GE3ってUE4じゃなかったっけ?
Vita対応してねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況