X



■■速報@ゲーハー板 ver.50734■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (無能) (コードモ 6e4f-966Q [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 13:01:35.55ID:W7zaNAQk00505
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50733■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557018116/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさん必死だな (コードモW 8a01-hiWa [133.202.153.53])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:06.98ID:roEahNqQ00505
どうでもよすぎ(´・ω・`)



【ご報告】この度私悠木碧は、声優の丸山有香さんと(
@maruyuka1003
)理想のショタを育むコンテンツ、アイショタを制作させて頂くことになりました!念願の制作サイド参加✨ #アイショタ (
@idol_showtime
)をよろしくお願いします!同人作品なんですが、超本格キャストでお送りするドラマCDです!
0844名無しさん必死だな (コードモW dbd3-y7AM [180.18.20.196])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:08.44ID:tGW2lWPR00505
【ご報告】この度私悠木碧は、声優の丸山有香さんと(@maruyuka1003 )理想のショタを育むコンテンツ、アイショタを制作させて頂くことになりました!
念願の制作サイド参加✨ #アイショタ (@idol_showtime)をよろしくお願いします!
同人作品なんですが、超本格キャストでお送りするドラマCDです!


(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (コードモ 5ab6-51S+ [221.190.134.85])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:29.54ID:LDb0+U7l00505
26170505172605いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0871名無しさん必死だな (コードモ 8ada-Cg3z [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:18:57.68ID:WAzzoasC00505
悠木碧もおちんちんが好きなのね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (コードモ 9abb-S3s/ [219.107.39.233])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:03.26ID:vq0W5GXs00505
>>852
無双もオロチもDQもFFも半減したハードのこと?(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (コードモWW b327-JNb7 [118.111.189.227])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:31.37ID:0iD2InhV00505
LOの男の子版みたいな雑誌は無いんですか(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (コードモW 8a01-hiWa [133.202.153.53])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:20:53.62ID:roEahNqQ00505
>>877

季刊エス7月号「サマーウォーズ」細田守インタビューより抜粋

細田 いやぁ、これねぇ…絵コンテを描いていても、レイアウトチェックや
原画チェックをしていても思うんだけどさ、健二君はさておき、佳主馬が色っぽくて。
―――いや、あれ一番人気でしょう(笑)
細田 あぁ、「エス」系読者にはそうかもしれない。首筋とかを描いていて、
何かドキドキするんだよ…こっちはもう中高年なのに。
「エス」でも少年の魅力についてさまざま特集があるけど、やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね
0892名無しさん必死だな (コードモ Sr3b-MsWw [126.161.57.13])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:10.94ID:UKhHIoNyr0505
発狂してた人いなくなったのか。
折角サブというか予備のPCとして、
PS4以上の性能で値段はそれ以下というコスパ最高のPC組んで欲しかったのに。バイト代に+5000円くらいはあげるから。
0900なご爺 ◆AFOCCQMiso (コードモ b724-Cg3z [218.221.93.96])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:49.38ID:Fym/Dex000505
switchかったしとって
コントロラばらすの
どんどんめんどくさくなってない?
TVに映すのもめんどくさくなってない?

けっきょくコントロラ合体させたまま
重たい携帯機として腕ぷるぷるさせて
これじゃない感漂わせながら使ってるんじゃない?

こちらどーぞ
つ∀・)つ[vita]
0904名無しさん必死だな (コードモ b325-Cg3z [118.18.211.253])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:22:17.74ID:rG13RRyw00505
>>888
アメリカに限らずまあ本来ならロリにしても影に隠れるかのごとくコソコソとするジャンルなんだろうけど
今は表現する側が自重してもオタクさん達が自重しないで全世界に宣伝しちゃうからね(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (コードモW dbd3-y7AM [180.18.20.196])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:20.27ID:tGW2lWPR00505
>>890
新しいもん好きが一定層いるのは別に良くない(´・ω・`)?
0916名無しさん必死だな (コードモ b325-Cg3z [118.18.211.253])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:21.50ID:rG13RRyw00505
かくいう私も速報では女子JSとセックスしたいと公言するけど、さすがに他の場所でいう勇気も非常識さも持ち合わせていません
おまえらはクズでゴミだから安心して言えるけど(´・ω・`)!!!
0936名無しさん必死だな (コードモ MM8a-nGwz [153.237.230.43])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:22.04ID:DOOcyNECM0505
>>910
処女だからしゃーない(´・ω・`)

悠木碧【公式】@staff_aoi
熱愛報道とかで世間がザワザワすると、いつか私にも恋人ができたら、
裏切ったと言われるんだろうか、なんて考えてしまう。傷つくくらいなら独りのまま…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況