X



積みゲー多いんだがディアブロ3ってやった方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:25.89ID:8nfLqMHkM0505
現在のスイッチにおける積みゲー
オクトパストラベラー
curse of the moon
cup head
ドッチボールゲー
brige
ママにゲームを隠された
FE 風花雪月(積み予定
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:21.75ID:voJSLNV7d0505
ブヒッチ買ってる時点でセンス無いからゲームやめた方がいいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:21:19.38ID:wHqbKDXwd0505
ペルコンプハード信者さんは味のしなくなったガムで今日もPS4ごっこかぁ…
本当にゲーム好きなのかな^ ^;
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:26.22ID:2VmyZzvb00505
開発陣がムーブがクソすぎてフェラチオ3と言われたクソゲ。それがdia3
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:12.92ID:5QqfHXSiM0505
今やると古臭いよ。
攻撃ボタン押しっぱで勝手に向きすら変えて敵倒してくれるから眠たくなる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:17.14ID:KYvTLWBF00505
このGWに買ってちょこちょこやってる所だ
完全に手探りで進めてるので正直よくわかってない
難易度エキスパートなんで結構死にまくっている
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:09.12ID:KCIeTUyg00505
Diablo3か 面白いよ ただプレイ手順が複雑なんだ
Grim Dawnってゲームを買ってな、アイコンをDiablo3にリネームするんだよ
それ以外のDia・・・なんとか3ってゲームはニセモノだから やらなくていい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:47.33ID:96FUykLad0505
>>1
なんでママにゲーム隠された買ったの?ww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:13.19ID:RuKa3x7w00505
ハクスラははまるやつとそうでないやつ出るからな
同じとこ何度も周回するようなもんだし
次のシーズンが今月中みたいだから始める時期はいいかもしれんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:57.38ID:bqOdkTAJ00505
脳死で掘る掘る出来るんならオススメ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況