X



「プロ固定制度」を検証するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001200円GET!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:32.64ID:Kg2cJy270
>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。
彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
それらの現場(掲示板)の仕掛け人は2ch内では「煽り屋又はプロ固定」とも呼ばれ
ネット界で恐れられる存在です。

>運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
>使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

>2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
>各板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
>2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、全員プロ固定です。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
0265落とすの?
垢版 |
2019/06/16(日) 21:21:19.21ID:CdTy3sxV0
びー太とかいうクソコテキチガイ過ぎね?ゲハに張り付いてるわりにめちゃくちゃ無知だし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560683320/

このスレで詳しく話を聞かせてもらうのもいいが

いま42歳垂れ巨乳にフェラさせながらスレ立ててる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560653987/

このスレみたいに綺麗にレス止まって落ちるのも気持ちええね
0266教えるのは犯人しかいないんだよ
垢版 |
2019/06/17(月) 09:05:27.70ID:UT3Cz0GX0
びー太 ◆VITALev1GY君が元運営だと自白
内部告発者「井上玄氏」に次ぐ情報が得られた

 「個人攻撃」はかなり消してた
 企業叩きでも、板違いじゃないなら消さない。消したら怒られる対象
 KはK5=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ だったかな

このK5が運営だという情報は特に有益で
これは既出の内部告発の運営が荒らしも行ってるという情報や
黒木真一郎の割れたIPが運営のIPと同じなのが偶然ではないと確定づけたものだ

246びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 14:17:25.30ID:/MiLXADy0
興奮したびー太 ◆VITALev1GY君が暴露してしまった時刻

びー太とかいうクソコテキチガイ過ぎね?ゲハに張り付いてるわりにめちゃくちゃ無知だし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560683320/
1名無しさん必死だな2019/06/16(日) 20:08:40.66ID:bcH0ELIyM

やっちまったなあ!wスレ立てが物語る裏付けだw

びー太 ◆VITALev1GY君はボランティアだそうだが
個人情報を運営に取られているのか気になる
取られていないなら今後も当たり障りのない情報が得られるはずだ^^
0267掲示板で最も真実を追ってるスレ^^
垢版 |
2019/06/17(月) 09:44:50.28ID:UT3Cz0GX0
びー太 ◆VITALev1GY君が思わず興奮してお漏らししちゃった証拠スレ

友達「2002〜2014年の任天堂が本当に大っ嫌いなんだわ」 ←どう思う?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560650729

証拠は保存しとかないとな俺は流し読みして見落とすタイプだけにw
彼が元運営だと自白したのは二回目なんだよね
一回目は聞き流してしまったが二回目があって良かった
一回目の自白は売り言葉に買い言葉の流れでここまでまともに暴露すると思わなかったんだよね

昨日沈んでたこのスレに来客した彼^^は俺に粘着してきた彼以外ないんだ
0268クッソワロタwwwwww
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:40.50ID:UT3Cz0GX0
K5発言は失敗だったくせえな
徹底チキンラン決めこんじゃってるよ^^
もう一切絡んでこねえwwww
0269かなり煽り入れたが食いつかないねえ^^まあ十分だ
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:27.50ID:UT3Cz0GX0
  410 名前:名無しさん必死だな 2019/06/17(月) 21:22:50.27 ID:sWc77Mtoa
  >> 15,28
  ゴキチョニー工作員の癖になにが「煽られそうだけどね」だ

ほんと運営事情突かれるとマジ目立って増えるんだよねえこれ系^^
一方でみんな知ってるびー太 ◆VITALev1GY君が運営だったと告白しても
マジ誰も関心持たないwww
プロ固定しかいねーのかこの板はよ

ゴキチョニー工作員陰謀論の人間なら
>>256-257
そろそろこのステージに上がってもおかしくないだろ?
いつこのステージに上がってくるんだ?
マニュアルのように踏み留まってんよな^^
0270パズルのピースが埋まっていくねえ
垢版 |
2019/06/18(火) 10:17:28.71ID:P7B2v4xT0
フォートナイトってスイッチでヒットしてるんだよな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560819481/

意外にレスしてるじゃん
俺に連投規制かけて余裕見せてるとか?^^
解除されてるかテスト
今10:17
もう10分は経ってる
0271教えるのは犯人しかいないんだ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:08:10.14ID:P7B2v4xT0
びー太 ◆VITALev1GY君が自白したのは二回目だった
彼は俺に粘着し続けた自称二代目と同様に会話から逃げ続けてる
だったら最初から言わなきゃ良くね?
何らかの意図があったはずだ
思うにびー太君は

金をもらってないとどうしても主張したかったな?^^

何故だろう
俺を除いて誰もお前を運営だと思ってなかったのに
わざわざ肉を切らせてでも断ちたかった内容に違いない
0272裏付けの宝庫にならざるを得ない掲示板
垢版 |
2019/06/19(水) 09:23:53.48ID:AGlEyKY20
フォートナイトってスイッチでヒットしてるんだよな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560819481/
1安心して元ファミ通の掲示板だよ2019/06/18(火) 09:58:01.91 ←スレ立て時刻
9名無しさん必死だな2019/06/18(火) 10:34:44.60 ←ここで終了

36分9レスで終了dat落ち

【悲報】任天堂Switchさん、フォートナイト公式から煽られてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560736829/
1名無しさん必死だな2019/06/17(月) 11:00:29.40 ←スレ立て時刻
43名無しさん必死だな2019/06/17(月) 11:36:16.28 ←36分時

36分で43レス

385名無しさん必死だな2019/06/19(水) 07:04:55.58

飽きることなく44時間で385レスに到達w


9レスで落ちたスレはプロ固定がレスしたくない仕掛けがしてある^^
プロ固定がレスするかしないかでこれだけ差があるんだなww
びー太君ならわかるよな?この実態が
0273プロ固定を検証するスレ^^
垢版 |
2019/06/19(水) 09:58:17.72ID:AGlEyKY20
389 名前:名無しさん必死だな 2019/06/19(水) 08:12:58.40 ID:xdpM7/Xr0
まだやってんのかよ
いかれてんなー
暇そうでうらやましいよ

392 名前:名無しさん必死だな 2019/06/19(水) 09:52:38.03 ID:/S0iouISa
>> 389
オマエモナー
0274教えるのは犯人しかいないんだ
垢版 |
2019/06/19(水) 21:15:05.73ID:AGlEyKY20
対立煽り煽動荒らし 任天堂向け
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8497■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560712985/325-379

>>224
びーふと君に関してはこれ以前から見抜いてた俺だ
何年ぶりかの登場?した時から疑ってたw
キャラが変わった気がしたから最初は運営が成り済ましてんじゃね?って疑ってた
まあ成り済ましかどうかはともかくガチで運営だったわけだ
0275運営プロ固定制度を検証するスレ
垢版 |
2019/06/20(木) 07:59:31.06ID:/3uYkua10
 Switch「ハード3.4万台、ソフト9.2万本」 PS4「ハード2.8万台、ソフト0.3万本」
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560953140/173-175
 173名無しさん必死だな2019/06/20(木) 02:05:54.66ID:ud45A1CL0
 先週だっけか、スイッチの買い取り上限5000台うんぬん騒いでたの
 ひょっとしてPSに都合の悪い何かが起きる前触れだった?

 175名無しさん必死だな2019/06/20(木) 02:13:36.65ID:RGH+sx1r0
 フリプ狙いで本体買ってるやつ大勢いそうだな。

この掲示板の風評工作業者は火消し業務を行ってるが
その手口の代表的なものが他への先行擦り付け
これほんと鉄板のようにやってるから逆に何やってるかわかんだよね

175は典型的な火消し
173に対して慌てて飛んできて触れずに反らしてる
このパターンもほんと多いからすぐわかるよw

業者の存在
運営プロ固定制度は陰謀論じゃない
こいつを知ってるだろ?
179びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 12:46:50.60ID:/MiLXADy0

199桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:12:20.17ID:/MiLXADy0
>>197
まあ、元削除人だしね
一応運営側なのは事実
230桃 ◆MoMolL1bhc 2019/06/16(日) 13:51:24.27ID:/MiLXADy0
>>219
何が聞きたい?
・レス削除の魔法は nanahikigaeru.cgiで
・スレ移動は yoshimune.cgi 
・スレ削除は masamune.cgi だとかそういう技かな
246びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/16(日) 14:17:25.30ID:/MiLXADy0
>> 241
わい、報酬は貰ってなかったから下級削除人だね
「個人攻撃」はかなり消してた
企業叩きでも、板違いじゃないなら消さないよ。それは消したら怒られる対象だし

こいつは報酬を受け取ってないと主張したいがために正体を明かした
それで俺が黙ると思ったんだろう
俺の止まらぬ追及に自分の方がダンマリ決め込んじゃってんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況