X



【カプコン】Switch『Devil May Cry』、今夏発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:25.05ID:xEwQcATO0
誰が買うねん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:41.24ID:Ykt7bWJfd
今まで任天堂ハードに出さなかったシリーズだからな

そりゃ発狂するか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:53.85ID:8L33nPHv0
DMC1〜3のHDコレクションがつい先日スチームのセールで2500円くらいだったと思うんだが、
オリジナルの1を出すなら980円くらいですかね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:44:11.33ID:TRqnSeVK0
攻撃が気持ちいいのは初代
プラチナが作ってたら面白いんだが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:44:47.47ID:qVQUQSRd0
PSで出てるゲームは要らない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:45:05.51ID:oK1RhJuKK
名倉って相当ネットの風評被害被ってるよな
もはや名倉ですらないというのに
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:45:07.16ID:CWGIRYZe0
30fps?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:46:52.34ID:cRSyc9Ia0
ゲームが出るのに何故かイライラする任天堂ユーザーの心理がまったくわからない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:47:08.97ID:gqmdXM2va
スマブラにダンテ参戦の伏線だったらいいんだけどな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:47:11.63ID:oW2k4Wchd
本編出ないキャラ参戦させんなよ!

はいはい本編本編!つDMC1ベタ移植

いよいよ任天堂は舐められてるって認識が大きくなるだろうな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:48:40.57ID:PoTX2edMd
任天堂が高性能なハードを出していればこんな事にはならなかった
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:48:47.05ID:YlpOwBv40
>>80
>>82
ほんとうは爆売れしてるDMC5でマウント取りたいのにそれが無理だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:49:47.37ID:oW2k4Wchd
>>85
もう少し
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:13.03ID:hozC91e20
さすがに、PS360時代にセットで売られたゲームのバラ売りを令和の時代になってやられちゃアホかと思うよな。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:35.48ID:eA6QD86K0
ドラゴンズドグマも出したし、スマブラは関係ない気がするな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:05.84ID:v029QCe70
HDコレクションとか1から4までとかだったら良かったのに
なんでピンポイントで1だけなんだろう・・・
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:09.69ID:ebFV7s3HD
正直舐め腐ってると思うがps2ぐらいのレゲーが手元で出来ると思うと悪く無い気はする
0098ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:14.91ID:6C36yzGE0
>>90
許容範囲は2000円ですわ
それならわからんでもない
でも恐らく4000円くらい付けてくるはず
下手したらもっと
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:24.01ID:pL9VgwRO0
桜井もそりゃ遊んだゲームのツイートもできんくなるわな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:30.06ID:B0mu/jn/0
>>80
こんな生殺しのような出し方されたら俺でもイラっとくるw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:34.67ID:ZDWu8Lvj0
何でコレクション(1から3全部入り)が既に周りで出てる状況で1だけ?
これでスマブラ参戦とかなったらちょっとすごいね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:03.14ID:hozC91e20
1と2と3をHDコレクションじゃなくてバラ売りで出すって魂胆じゃないだろうな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:44.66ID:QjJKcvTN0
露骨にDMC5出すまでの繋ぎだなw
SwitchはPS4と違って新世代エンジンに対応しているからPS4で出せるゲームは全部出せる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:46.55ID:ZDWu8Lvj0
>>104
やっぱゲームカード高いからケチってんのかな?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:50.25ID:VFkg3uvG0
こんなんでスマブラ出したら炎上ものだから
スマブラは関係ないでしょ
単に売上不振で新規入れなきゃシリーズが死ぬから焦ってるだけ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:15.17ID:8490oKKFM
何回だすねん
あほか
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:34.30ID:fDfm1rmk0
ドグマにしろバイオにしろとりあえず移植できるものは移植してみようって腹だろうな
それならそれでせめてセット移植にしろって話だが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:38.47ID:iD8QaiQ60
そういやドグマリマスター売れたらDMC5考えるって言ってたな
第2の試練なのかも知れない
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:39.56ID:mWvaW5Jg0
情報として1のリークがでてるだけで、まあ普通に同発で123出るでしょ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:49.36ID:+4kFt5fu0
>>59
こんなんなら完全にシカトされたほうがマシだと思うわ
明らかにコケにされてるねえ
嫌がらせかこれって…
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:51.11ID:C+32b0of0
スマブラにダンテ出すくらいならレオンでいいだろ
GCで4でたしwii版は名作だし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:09.71ID:K8oQ7+oK0
ダンテ参戦は普通に嬉しい

ゲージ溜めてデビルトリガーで強化するってのは
ジョーカーと被りそうなのでどうするのかとか妄想捗る
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:17.97ID:vAsxdrSw0
まーいずれダンテはスマブラ参戦すると思った
アメカス芋キャラねじ込まれるより和製カッケーキャラの方がイイしな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:44.21ID:besowVaud
ロックマンの売り方とかみても この会社に期待するだけ無駄
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:02.64ID:ZDWu8Lvj0
>>108
毎回それ言うけど本当に新規入れる気あるの?
DMCなんて任天堂ハード以外は全部出てるようなゲームだし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:40.58ID:PxEUJ/AU0
この手のキャラがスマブラ出る前提で考えるならペルソナの無双は残念賞として
これは四等賞くらいかな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:53.33ID:B0mu/jn/0
もうスマブラに出るかどうかが焦点になってるとこが笑えるw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:56:47.33ID:6IFVCqVV0
ドグマは結構良かったよ。
流石に大画面でプレイするとあれだが当時は大作だったゲームを携帯して遊ぶのは新鮮でいい。
PS3あたりのゲームはもっと移植してほしい。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:10.95ID:eA6QD86K0
オリジナルって初代単品って意味?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:26.50ID:KiWTdZA+0
スイッチだけ冷遇されてる!!!俺たちは虐げられてるんだ!!!ソニー信仰開発者くたばれ!!!!って論調の奴多くね
マイノリティのテンプレ発狂で怖いんだけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:42.01ID:NoH28lVN0
イライラすんなよー
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:50.26ID:Ykt7bWJfd
何か来る度にスマブラフラグ言ってればいつか当たるよね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:25.34ID:m5hs6doH0
なんの追加要素もないリマスター移植だと流石にキツいぞ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:02.51ID:v029QCe70
>>130
そういう事だね「伝説的キャラのダンテを初代デビルメイクライで再体験しよう!
この夏ニンテンドースイッチで!」みたいなツイートだから
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:15.08ID:pEMV0TJLa
最近のゲームをグラだけだと貶めて古いゲームやインディー持ち上げる割に
最新作じゃなくて古いゲームの移植だと怒るのよね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:26.55ID:/79Tfp4p0
>>85
Voは元レースクイーンな
全日本選手権に出てたカップヌードルホンダってチームで岡本なつきと2枚看板だった気がする
因みにそこの選手だったのは青木3兄弟の長男と次男
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:37.41ID:rSHXm1SDd
さすがに無名すぎる
スマブラで知名度上げるつもりか?
ジョーカーと言い誰も知らないキャラクターを増やさないでくれ
0142ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:39.81ID:6C36yzGE0
>>132
まずこのソフト普通のソフトじゃないでしょ
「古ぼけたガラクタ」です
そんなものをわざわざ出すのは「悪意があるから」と解釈しても当然と思うが
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:43.76ID:ZDWu8Lvj0
ゲームカードのせいじゃないなら余計に不自然
1から3をバラ売りで買わせる気なのか?
それは流石にぼったくりもいい所じゃないんですかね...
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:02.66ID:YlpOwBv40
>>138
DMC5が出ないからイライラしてんだよなww豚はサードハブられまくってるからちょっとでも売れるゲームでマウント取りたいし
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:08.37ID:VFkg3uvG0
スマブラカプコンはレオンが出るべき
一番苦しい時期に任天堂を支えてくれたキャラ
ダンテなんて任天堂に全く貢献してないキャラ出されても嬉しくない
まだナルホドくんとかのほうがマシ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:28.38ID:pL9VgwRO0
なんかステプレでDMCより盛り上がるタイトル無さそうな勢いだねw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:28.78ID:chKtXwiC0
スマブラにダンテ出してベヨネッタと戦うという夢の対戦して
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:55.73ID:m5hs6doH0
SwitchのROM容量の都合でコレクションが出せずに1作ずつのリリースになるって事なら2単品とか相当キツい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:57.47ID:ZDWu8Lvj0
>>141
いやいや海外的にも知名度トップやん
アクションゲームやってて知らない奴は居ないレベルのスター選手やん
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:05.50ID:9cKgKCvC0
株主対策にスイッチにもソフトだしてますよアピールじゃねーの
カプコンスイッチに移植以外ほぼ何も出してないしやる気ないんだろw
0154ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:10.33ID:6C36yzGE0
>>138
古いゲームやインディーズは自分の枠で全力で取り組んでる
今回のこれは全く違う
ゴミオブザゴミ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:41.45ID:mWvaW5Jg0
ぶっちゃけまあロム容量の問題で分けたんだと思うよ
3作セットだと10G超えてロム単価上がっちゃうし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:43.25ID:v029QCe70
>>141
むしろダンテとジョーカーだったら圧倒的にダンテの方が知名度は上よ
ゲーム自体がベヨの元祖みたいな部分もあるし
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:59.43ID:C+32b0of0
2単品は売れないだろな
知らない人がうっかり買っちゃうくらい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:02:29.52ID:KmfibVJr0
コレクション12GBなのか
このやる気のなさはスマブラ用に思えてきた
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 01:02:39.24ID:gqmdXM2va
>>158
本当にやりそうだから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています