X



■■速報@ゲーハー板 ver.50747■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (アウアウエー Sa32-v38V [111.239.159.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/07(火) 08:40:36.96ID:NvexiPhla
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50746■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557160715/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん必死だな (スプッッ Sdba-zOgy [49.98.10.113])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:26:43.55ID:p8VS5uOmd
リマスターですらなくてPS2そのままの移植でワロタ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (スップ Sdba-m//r [49.97.102.232])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:29:45.24ID:BO3ooe0Ed
スペック詐欺に騙されて作ってみても全然動かないんだろうなってのは予測できますね(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ b6b2-/uSq [119.242.150.99])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:30:41.81ID:TIy90r1/0
Twitterで親にATMの金全部下ろされたみたいな画像見て不憫かな?って思ったら
家出して帰ってこいって言われて拒否してたら
金と携帯止められて捜索願いだされてるクズだったのに
皆が金与えて心配とかしてやっててオレの心が病みそうだった(´・ω・`)
0585ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sdba-Ihty [49.104.23.100])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:31:24.67ID:8iQ93lwGd
>>573
それは性能的に無理
PS2ソフトも大幅に劣化させて初めて動かせる、それがSwitchだぞ?
FF10や10-2、FF12もPS2版より劣化してるし、大神も劣化版
その他にも挙げたらキリがない
なんと言ってもSFCがオリジナルのロックマンX1〜3ですら頻繁な処理落ちするんだからな……
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:31:57.02ID:B0mu/jn/0
>>581
ダクソがまさにそれかもしれんね
3は移植不可能だから実質あと1本だけど
0592名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-oU75 [126.245.218.45])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:03.52ID:ljwo+na3p
>>526
韓国海軍もやってるよこれ
だから日本の飛行機に管制レーダー照射したりして追い払いたいのさ
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:42.39ID:KCgulLZm0
今日寒いからハロワは明日行くか(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-oU75 [126.245.218.45])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:16.56ID:ljwo+na3p
ソニーの株価すごいな
0599名無しさん必死だな (アウアウカー Sa43-cBx6 [182.251.248.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:51.52ID:t3FPxTPya
>>589
おちんちんもビッグボーイ?(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:51.96ID:KCgulLZm0
>>588
1枚目は女だからわかるが
2枚目は男だな
これはデブ差別だわ最低なくそ女(´・ω・`)p
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f25-ahOC [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:46.54ID:OttNTDiY0
カップ入り即席麺「マルちゃん 赤いたぬき天うどん」が、5月13日より全国で発売されます。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/07/news062.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/07/l_ericaohara_20190426akaitanuki01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/07/l_ericaohara_20190426akaitanuki02.jpg

発売40周年を記念して実施された「赤いきつね」と「緑のたぬき」の食べ比べキャンペーンで、
「緑のたぬき」が2万4797票に対し、「赤いきつね」が2万9066票と4269票差で勝利したことで、
きつねがたぬきを取り込むことに成功。この度の「赤いたぬき」発売に至りました。


普通に置いてあったら間違って買っちゃう人多そう(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 76a1-R0y6 [111.216.114.63])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:50.09ID:JC4S/2DO0
マイうんこを見せると「うんこ割」
「うんこミュージアムYOKOHAMA」来場者5万人突破記念
https://www.rbbtoday.com/article/2019/05/06/169645.html
「うんこミュージアム YOKOHAMA」は、3月15日から横浜駅直通の「アソビル」2階、常設
体験イベントフロア「ALE-BOX (エールボックス)」内で開催中の、うんこを見て、触って、
撮って、遊んで楽しむ"ウンターテインメント"施設。
飛び交うシュールなうんこや、カラフルに光り輝くうんこなどフォトジェニックなうんこや、
地面に映し出されたうんこを踏んづける体感ゲームや、レトロな"クソ"ゲーなど、子供
心をくすぐるゲームも設置されている。
館内に入ると、まずは便器に座って来店グッズ「マイうんこ」が入手できるが、今回の
うんこ割では、このマイうんこや当日のうんこミュージアムチケットを提示することで、
アソビル内1階「wacca from Hokkaido」の北海道ミルクソフトクリーム100円割引、リアル
脱出ゲーム「Escape from The NINE ROOMS」ハートの女王からの脱出の当日券購入
300円割引など、様々な店舗の利用がお得になる。

マイうんこは自分が産んだうんこじゃないので注意(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:40.31ID:B0mu/jn/0
うどんとうんこの話を同時にするな!
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:41.58ID:B0mu/jn/0
>>645
皿うどんでも食ってやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況