X



■■速報@ゲーハー板 ver.50780■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 39aa-Abt2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:00:33.42ID:vkA0qun+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50779■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557491768/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.37.219])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:14:27.28ID:2ct73IdEp
エアリス生存ルートあってもいいと思うよ
死ぬ事にこだわることもない
どうしてもっていうなら代わりにバレット殺そう
0581名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.37.219])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:22.48ID:2ct73IdEp
カプコンの発表って何だったの?
携帯MHの動きはあった?
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ a935-jQo9 [58.138.11.115])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:50.24ID:K650oy6o0
>>570
ニシくんこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-tGT1 [125.201.70.253])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:12.65ID:bJ7iDW1R0
>>565
誰それ何処にいるの!

>>556
どうしたの怖くないよ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b25-uktI [121.112.212.174])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:39.26ID:Na/swyui0
実はギリギリ生きてた
クラウドさんの幻覚だった
残像だった
事前にリレイズ掛けてた
クローンか双子の妹がいて能力とか引き継げる

生きてる理由自体は余裕で作れるから
今後の議論はティファを退場させるかクラウドに選ばせるか
2人ともクラウドさんの翼にするかってところですかね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.37.219])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:14.71ID:2ct73IdEp
でもMHWってPS4の性能限界まで使ったクオリティでも無いよね
今の世代でも上位だとは思うけど
これ動かないんだSwitchって…
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:16.79ID:987K7YU70
@
FF7 リメイク…やりたいけどPS4買ってまではやらないかなあ…。
Switchなら考えるー。
エアリスになんか違和感。

@
年齢的にはタイムリーのはずなんだけどFF7やった事がないんですよね。
続報が6月だしSwitchで買おうかな

@
FFシリーズ好きの知人が特にFF7好きだからちょっとリメイク版に興味を持ってるけど、
PS4持ってないんだよな…
Switchに移植されればなぁ…


こういうの見ると性能差って業界にとって悪だなと思うね(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-tGT1 [125.201.70.253])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:42.21ID:bJ7iDW1R0
>>592
オナニーのためにコンドームかぁ確かに便利なんだけど
トイレットペーパー法にも大分慣れて最近はほとんど零さないよ(´・ω・`)パンツも綺麗だからそのまま履けるし
0611名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-tGT1 [125.201.70.253])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:40.57ID:bJ7iDW1R0
>>607
マジで?今度セックス誘ってみる!
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.95.173])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:00.55ID:ytLs+4Lm0
まあそうやって貼られる人はそんなにゲーム好きな人じゃないからなぁ
僕らとは絶対的に感覚が合わんよね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 139a-vVMj [61.214.45.128])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:13.00ID:el6Hl1ss0
中川翔子@shoko55mmts
ああああああああああああああああ
現実だったあああああああああああ死なずに生きててよかった!!!!
あの頃からの我々につたえたい、未来はとんでもないかたちでやって来るぞと!!!!!
FF7リメイクマジで来る!!!ぞ、と!!!!!!
セフィロスセフィいいいいい
やっぱり人生形成に多大なる影響を受けた人生のゲームって、
ポケモン、ドラクエ45、FF7 だな、と思うんですよ
とんでもない未来すぎて混乱、
まじだったまじたFF7リメイクまじだああああああああああすごご
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:27.76ID:987K7YU70
https://i.imgur.com/eL3RcKU.jpg

ブヒッチON(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.95.173])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:02.94ID:ytLs+4Lm0
>>619
グロ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 3335-NP0U [133.137.147.226 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:12.62ID:JhamJGw80
デイズゴーンはUE4の限界に挑戦したゲームだな
4kグラの中では最高峰だし
ゴーンより綺麗なゲームはRDR2くらいしかない
0641名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb09-sonR [153.162.52.178])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:12.83ID:XDtCptRr0
エアリスって最初はホーリーのマテリアリボンにつけてないんだっけ?
リメイクのはないけど
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.95.173])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:20.21ID:ytLs+4Lm0
とはいえCV:中川翔子が無いならまあいいわ…(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.37.219])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:41.64ID:2ct73IdEp
セガの社長も言ってたな
ハードスペック上がって逆に作りやすくなるって
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.95.173])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:23:04.30ID:ytLs+4Lm0
>>645
言われてみれば
完璧に初報のリアクションですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況