X



ゲハの任天堂信者→ソニーについた小さな古傷(GK問題)を根拠にソニーは巨悪だと主張する人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 06:45:47.03ID:LVR3Ik9W0
という認識でおk?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:28.60ID:2pRLrvM40
DSに反応するスクリプトはほかの板でもよく見た
あと妊娠とかの単語にも
当時はゲハ知らなかったから何だろうと不思議に思っていた
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:40:17.47ID:w+L7NFL30
>>GK事件は任天堂だけに対するものじゃないのに
>>いつまでもそれにこだわってるの任天堂信者だけだよ
>>ちょっと異常だと思わないの?

GK事件の性質がもう異常なのに、何言ってんだと思った
これに限らず、完全に無かったか被害者に成りすまそうと悪あがきするから
定期的に否定スレ立てては撃沈してる方が異常だよw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:24.93ID:dGRjBQoG0
なーんかこういう本当はSIEは悪くなかったみたいなスレやたらと
見かけるようになったけどこういうので過去の悪事を無かったことにして
キレイなSIEでPS5の発売を迎えられるようにしろって指令でも来てるのかね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:26:48.39ID:MpukNww40
この手のスレやレスを重ねてってGKなど無かったってしたいんだろ。お得意のソースレンダの一種
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:00:42.96ID:b91lVcowM
そうだなちょっとうっかり頸動脈を少し切っただけだからな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:07:00.76ID:K+/NXIRf0
前にどっかのブログが否定記事書いてたってコピペ貼りまくってたけど
そもそもの発端は価格ドットコムで見つかった事からなんだよなぁ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:58:11.27ID:h1uIzXPy0
>>7
ルートキットと
デビットマニングは
公式やけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:07:20.32ID:tDUGwtfs0
GK問題が小さいとか寝言言うなってんだ。

価格コム
ケンウッドのヘッドフォン
うちの環境だとノイズが聞こえる、ソニーのヘッドフォンだと聞こえません

東芝のBDプレイヤー
こんなの買うならPS3を買った方がいい。
PS3は実質50万円の高級機BDプレイヤーと同じか上回る性能です。

こんなのばっかだぞ。
しかもipからソニー社内からの書き込みだってばれた途端
何故か価格コム側でipを非表示にして
GKが工作してもわからないように仕様変更されたし。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:44:51.20ID:IxCq0zk00
悪事擦りつけ、歴史改変、捏造、何でもあり
ゲハの住人すべてが昔のことを何も知らなかった場合のみ成立する嘘だが
現状すべてが徒労に終わっている
100年嘘吐き続けても無駄だといい加減悟れ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 09:14:18.45ID:h1uIzXPy0
あらら、ゴキ豚沈黙して別スレ立てちゃった
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:56.91ID:J/gmG3fU0
当のソニーが「ステマ?何が悪いの?うちソニーですよ?」と思ってそうなのがなんとも
まあその結果信用も地の果てに落ちたけどな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:56.72ID:mq4M7jSGM
PSMOVEが発表される2−3日前から、それまでのwiiに対する棒振り煽りが急に他社製品のパクリって煽りに切り替わったのが今でも印象に残っている
あれで本社か下請けか分からないがソニーがネット工作してるのが確信に変わったね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:10.17ID:ag0VvTD00
psoneからカドミウムが基準値を超えて検出されオランダ当局に出荷差し止められた
お陰で日本製品の海外出荷基準はかなり厳しくなった
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 09:14:15.17ID:fETL6ZMna
ゴキブリは任天堂初心会も悪いと言うが、初心会はサードの利益を守る為に作られたのだしな。ゲームの売れ残りを無くしてサードに還元してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況