■■速報@ゲーハー板 ver.50783■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW b943-rOSl [124.159.214.178])
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:23.63ID:z/aNdjwL0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50782■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557527828/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b25-X7m2 [121.116.5.202])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:37.21ID:JvIMEhHP0
>>627
FF7-3か4でそこやるでしょ
あれやらないとクラウドがネクラのままだし
0655名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-CkAj [106.154.25.27])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:24.11ID:p2H42sLqa
ニシ君はswitchが普及台数的になまじ成功してるから
「なんでサード大作出ない?」のイライラ凄い事になってるね
普通の脳みそなら性能的に無理て分かるけど
ニシ界隈がPS4とswitchの性能差ないて吠えてるから
そこの矛盾でますますおかしくなってる(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW cb01-3d3t [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:37.93ID:AIBK9wSh0
>>626
GK乙!
スイッチならFF7はリマスターが、モンハンはXXが、 P5はP5Sが遊べるというのに!

ニシくん、これだけできるんだから満足しなよ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-4vF+ [106.129.15.128])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:07.30ID:fo9ZfGJja
kh3やトイストーリーに出てくる新キャラの野村キャラ見て思うけどボキャブラリーが全然無くて
既視感あるキャラしかいないの驚いたトイストーリーのアイツとかまんまFF15だよなw

その点吉田絵のクオリティと今尚最先端を行くキャラデザは素直に凄いわ
0670名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:34.83ID:TBnkCmkfp
6月に
ティファが
来る
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW cb01-3d3t [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:59.08ID:AIBK9wSh0
>>681
コーラの方が手っ取り早くない?(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-5AMV [113.148.232.184])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:31.62ID:7+jOJYkm0
もしかしてニシ君がカプコンに激怒してるのて
MHW、バイオ2Re、DMC5を
性能のせいで出せないじゃなく、出せるけど任天堂はぶってるてマジで思ってるからなのかな(´・ω・`;)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 33b2-y0Vo [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:57.52ID:BJ5D429g0
>>688
歯並びうp(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.71.158.102])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:16.57ID:3jsAxvtM0
日本のゲーム業界にも
海外並の開発予算があればなぁと嘆かずにいられない(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:08.40ID:SODpMJOm0
ps4買えない理由ってなんかあんの?(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW cb01-3d3t [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:22.55ID:AIBK9wSh0
>>696
ねぷりこ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.71.158.102])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:10.13ID:3jsAxvtM0
僕もswitch持ってるけど
出るゲームほぼPS4と丸被りでマジで買うもんが無いんだよな(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-vM1y [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:46.69ID:1Z0nc+Mo0
まあFF7RやるためにPS4買うのは賢くないな
出ても一作目だけだろうし
0727名無しさん必死だな (スッップ Sd33-LVLL [49.98.149.152])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:11.82ID:aJ7dtmBMd
国民健康保険料が大幅値上げ、年収400万円で年間10万円増額のケースも! 安倍政権は“人でなし”政権だ

「安倍晋三首相は増税によって、景気を悪化させようと決心しているように見える」
──消費税の10パーセントへの引き上げまで半年を切ったなか、米経済紙のウォール・ストリート・ジャーナルが5日、こんな社説を掲載し、話題を呼んでいる。
日銀短観をはじめとして経済指標がさえない内容であるのに増税を実施するのは「自傷行為になるだろう」と言うのである。

安倍政権は2018年4月から、市町村が担当していた国保の財政運営を都道府県に移した。国は“財政基盤を拡大することで国保財政を安定化させる”などと説明するが、
実際には、これまで市町村が保険料を抑えるためにおこなってきた国保会計への公費の繰り入れをやめさせ、都道府県の算定する「標準保険料率」に合わせることを求めるものだ。
国はこの変更で国保料が値上がりした市町村は全体の23パーセントだと言うが、しかし、国保の加入者の多い都市圏では値上がりした地域が続出。

たとえば、「給与年収400万円・30代の夫と専業主婦、子2人の4人家族」の場合、東京都は51市町区村が値上げとなり、10市村が据え置き、値下げとなったのは千代田区のみ。
しかも、江戸川区は年1万2300円の値上げで国保料は43万円に達し、21の区で年6800〜8600円増となり、国保料は42万円を超えたという。
また、「年収240万円・非正規雇用の単身者」の場合も、東京都では72.6パーセントが値上げされている(しんぶん赤旗2月24日)。

しかも、話はこれで終わりではない。この各都道府県の「標準保険料率」をもとに共産党が独自試算したところ、
2019年度以降、市区町村が「標準保険料率」通りに国保料(税)を改定した場合、全国の約8割の自治体で平均4万9000円も値上げになることがわかったというのだ。

続き
https://lit e-ra.com/2019/04/post-4655.html

厚労省「値下げの方が多い」というが 国保料 実は値上げが多数
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-05-11/2019051101_01_1.html
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 5370-NMZ3 [211.135.231.163])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:12.56ID:Ld5drv7w0
まあスクエニが漫画チックなモデリングとフォトリアルの良い落としどころをさがせれば世界と戦える武器になると思うし
国産ももう一花咲かせられるとは思うけどね(´・ω・`)

試行錯誤の途中で日本人が自分達で潰しちゃう気はするのがなあ
それでアメリカあたりがソコ引き継いで先に成立させちゃうみたいな
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:25.15ID:ZCeztG5e0
>>709
PS5に互換があるから
0738名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb84-iHYw [153.212.28.235])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:20.55ID:W4KuheNH0
ホスト云々云うけど、一時期は街中にメッシュ入れてワックス付けて髪立たした男一杯いたわ(´・ω・`)
俺も20代の頃は茶髪ワックス付けてラルクのhyde意識してたわ
ホスト云々いうやつはファッション知らないやつ
0739名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:23.31ID:TBnkCmkfp
>>727
社会保障のために消費税上げるって言ってたのにこれはなぁ
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b25-X7m2 [121.116.5.202])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:15.38ID:JvIMEhHP0
>>716
新色はジョイコンがハードの新色も兼ねてるからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況