X



■■速報@ゲーハー板 ver.50784■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW b9e3-NBbm [124.99.83.101])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:22.41ID:wqgnI2VV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50783■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557540563/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:48:24.97ID:987K7YU70
爆竹持ってるのになんで使わないんだ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.71.158.102])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:48:25.58ID:3jsAxvtM0
>>688
そろそろ宇宙に届きそう?(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:48:57.06ID:987K7YU70
>>690
FF8(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ eb8a-wOLD [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:09.88ID:YDjIKplg0
>>694
いや繋げてはない(´・ω・`)
>>695
一本糞王子とか呼ばれそう(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1989-Vuiq [114.173.249.91])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:41.33ID:/5jLTobR0
一応DeNAも20%くらいサイゲの株式持ってたからドラガリアロストは任天堂サイゲDeNAの三社共同プロジェクトと言えなくもない?
DeNAがポケモンで何か作ってるらしいけどGOと差別化できるんだろうか
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-WTbY [126.76.113.179])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:54.43ID:yJFqPOm80
海外版マザー2 のキャラ差し替えが酷いと話題
https://startt.jp/article/2019/05/10/5518
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ d113-gMth [124.246.233.43])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:56.94ID:nG+iCCj50
王ねぷやりませんか(´,,・ω・,,`)
G8で待ってます(´,,・ω・,,`)
パスはいつものです(´,,・ω・,,`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:51:36.36ID:ZCeztG5e0
>>682
尻穴濡れてるからツルンといってくれる
0721名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:52:02.82ID:TBnkCmkfp
もうこの世のゲームのスペック上がりすぎててストリートファイターぐらいだとオープンワールドの中に組み込んでも破綻なく作れたりするかもしれない
面白いかは別にして
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ d113-gMth [124.246.233.43])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:52:47.77ID:nG+iCCj50
拭かなくてもイケるうんちッて(´,,・ω・,,`)
あれ最近の研究だと実は透明なうんちなんですよね(´,,・ω・,,`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:53:15.23ID:ZCeztG5e0
>>717
ウンチのアンチになんかなったらおなか破裂しちゃうよぉ
0734名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-5hIT [106.129.211.142])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:53:29.09ID:x+c7UKzBa
PS4のメディアプレーヤーがなぜかインストールしてない状態になっててストアみると「はじめる」になってるから押したらアプリケーションが見つかりませんストアで探すか?って出て来て詰んだんだけど
ライセンスの修復しても駄目だった(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:53:34.10ID:TBnkCmkfp
>>710
資本関係あったら共同って意味わかんねーんだけど????
それ言ったらアクティビジョンもブリザードもテンセントが資本入れてるけど全部共同か?
0743名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:54:18.72ID:TBnkCmkfp
>>734
ダウンロードされててインストールされてないんやろ?
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:54:30.64ID:ZCeztG5e0
>>741
なんでこの二人いつもセットで扱われてるんだろう
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ eb8a-wOLD [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:06.08ID:YDjIKplg0
>>706
溜めすぎでは(´・ω・`)
やっぱ野菜とか納豆とかでの食物繊維かなぁ
>>711
初めて聞いたけど気持ちいい会社名ですね(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:16.40ID:TBnkCmkfp
>>724
うっ頭が(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.71.158.102])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:24.53ID:3jsAxvtM0
一番悲しいのは出勤前とかの時間が限られるうんちだよ
うんちをするはね、誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ d113-gMth [124.246.233.43])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:27.24ID:nG+iCCj50
>>719
ちがいます!(´,,・ω・,,`)
>>730
ま、まあ透明というかクリアカラーというか(´,,・ω・,,`)
>>742
フサフサクリアヘアーだぬー(´,,・ω・,,`)
0770名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:57:48.81ID:TBnkCmkfp
ホリエモンは必死にいろんな情報読んでるよ
そこはひろゆきみたいな逆張り発言してるだけのアホと違う
ホリエモンがアホなのは他人の感情に敬意を払わないところ
0771名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3335-jreM [133.137.148.6])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:57:53.50ID:axGo1apr0
新学期からクラスの人気者だった子がスイッチ持ってることバレたらいじめられるようになった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557553995/
0778名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.29.31])
垢版 |
2019/05/11(土) 14:59:12.57ID:TBnkCmkfp
速報がうんちの話題一色になるようなうんち今朝したけどそんな速報嫌だから教えない

それよりエアリスの画像貼って
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b9-Fjsy [61.21.156.209])
垢版 |
2019/05/11(土) 15:00:20.80ID:wj10a0Dz0
STADIAは基本無料のビジネスモデルが造れるなら成功すると思う
スマホで荒野行動やってるようなのはなだれ込むだろ
でも月額にするととたんにその手のはやらないだろうし、ゲーマーの心を掴むのは相当厳しいと思う

基本無料で過金額>サーバー代に出来るかどうかだろうと
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-vM1y [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/11(土) 15:00:44.28ID:1Z0nc+Mo0
画力上げるのってある程度作業にゆとりあった方がいいと思うから
週刊連載が効果的かは疑問だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況