X



【速報】E3 2019のフロアプランが発表される!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:11:29.17ID:5Fy3nnjE0
しかしゴキブリE3気になってしょうがないんだなw
全く関係ないのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:13:08.17ID:3XVqzR/70
>>10
いや関係あるだろ
むしろ豚より関係ある
ファーストタイトルが発表されないだけでサードの発表は何処もPS4独占やPS4含めたマルチ
今年も変わらずスイッチングハヴ祭りになるのは明白
こういうレス見ると如何に豚がゲーム信者じゃなくて任天堂信者ってのがわかるわ
任天堂の発表だけじゃなくてサードの発表も見ろよ任天堂だけ信者さん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:14:01.23ID:uJ8+gzZCa
豚が発狂してるあたり
余裕ないってのがわかるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:16:19.19ID:dpJ1kru20
E3はゴキブリにも重要だってんなら
そんなにゴキブリ発狂すんなよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:24:04.03ID:5Fy3nnjE0
ゴキブリ悲しすぎるやろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:25:23.68ID:cf45nszr0
これはどういうネタなん?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:30:27.32ID:5qSaTJe20
ゴキちゃんイライラで草
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:31:28.63ID:5qSaTJe20
>>24
大爆笑
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:31:57.11ID:f14rPbdtp
任天堂いつものところかwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:33:56.29ID:N/0H0tqKr
ソニー君は廊下で立ってなさい!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:35:52.82ID:poqWWPev0
>>1
フォートナイトつえーw
去年のゲームズコムでもフォートナイトエリアが一番大きかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:38:00.72ID:A+W87Wal0
敵前逃亡したソニーの裏切りがほんと抉るようなダメージなんだな海外ゴキ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:40:29.18ID:LnAIn2Ir0
ソニーがいないとか悪質なコラだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:41:55.67ID:Q9gHfpQU0
ペッティングゾーン?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:53:35.76ID:9UE2asr00
早く本物がみたい
かつてのチョニーブースがどうなるのか知りたい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:04:56.26ID:5sbblBeC0

実際本物はどうなるかな、SONYが消滅したがそのスペースをどうするのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:18:56.26ID:6bPyIJKW0
>>13
いや…こんな大ウソでどうやって発狂できるの?www
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:20:07.20ID:dctsstmL0
海外のゴキブリも今年のE3に不満持ってるのがよく分かるなwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:22:13.44ID:alUeWh8vd
これもうE3の意味あるのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:22:46.59ID:KcKX1S1z0
なんでE3に関係の無いファンボーイがしゃしゃってくるのか…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:31.16ID:ok5lIL9v0
宗教上の理由でトイレ使えなくなったら
ゴキちゃん脱糞してしまうのではないか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:33.83ID:g1CJh/v50
ゴキブリのE3コンプが止まらないw
E3撤退してホモパレードしてるソニーには関係無いイベントだから絡んでくんなよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:28:48.52ID:9XDfEVXw0
ゴキブリイライラで草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:21.23ID:nH+5YDoS0
E3でどんな大作ゲームが発表されるか楽しみ
また大量にPS4の楽しみなソフトが増えるんだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:59.85ID:9XDfEVXw0
ゴキブリ発狂してて草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:47:16.00ID:skwMoXca0
任天堂は指定席の便所か
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:08.39ID:kGrTYJCd0
豚よわっww
任天堂全部門に対してSONYは一部門

2018年ゲーム企業収益ランキング

1位:テンセント(197億ドル)
2位:ソニー(142億ドル)
3位:マイクロソフト(98億ドル)
4位:アップル(95億円ドル)
5位:アクティビジョン(69億円ドル)
6位:グーグル(65億円ドル)
7位:ネットイース(62億円ドル)
8位:EA(53億円ドル)
9位:任天堂(43億円ドル)
10位:バンダイナムコ(27億円ドル)

https://venturebeat.com/2019/04/17/newzoo-top-25-public-game-companies-generated-over-100-billion-in-2018-revenue/
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:58:43.77ID:Hoyp2WH40
ゴキちゃん逃亡中w
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:25:58.76ID:u8fHdu970
ゴキちゃんの現実は辛いからね
願望の世界に逃げ込むのもしゃーない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 20:24:52.34ID:xJwf0D8jr
イラついてスレ立てたらお仲間を発狂させてしまうアホ虫さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況