X



【E3 2019】プレスカンファレンススケジュール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:24.98ID:6WpFJU8L0
6月8日〜6月10日
Electronic Arts(プレスカンファレンスはなくただの配信)

6月10日(月)
05:00 Microsoft
09:30 Bethesda Softworks
11:00 Devolver Digital

6月11日(火)
02:00 PC Gaming Show
04:00 Limited Run Games
05:00 Ubisoft
08:30 Kinda Funny Games
10:00 Square Enix

6月12日(水)
01:00 Nintendo

※日本時間
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:28.84ID:qWh+aC4N0
今年のスイッチングハブタワーはどんだけ立つかな 楽しみ
PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:41:12.14ID:Ya/43wc10
ラスアス2とか日本じゃ壊滅的だろうからなw
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 18:39:11.53ID:qJkVPZxV0
ラスアス2は今までのゲームよりリアルな人殺しが体験できるし
一部の人間には大うけするよ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:24.51ID:4q78jdWS0
そういやあと20日切ってたか
12日休むために今から仕事進めとくか
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 19:08:34.48ID:BwjfR3sx0
>>1
全機種確認
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:04.71ID:kaZZNDIt0
12日休みにして、夜中の任天堂ダイレクトをタイムリーでみる
起きたら、遡って洋ゲームのカンファをみる
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:05.39ID:koVX8OVs0
EAの発表がイマイチわからんな
一日中グダグダとプレイ画面を流すんだろうか

新作紹介もあるって聞いてたけどどのタイミングで明かすんだろう
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 23:53:00.73ID:w44oD05z0
今出てる情報を見る限りだと任天堂のツリーハウスみたいな感じっぽいけど
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 05:06:25.50ID:fGB0Rwd50
ソニーはチェックアウトw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 06:56:55.74ID:v0A82a/+K
EAはpopcapうまく使いこなせよ
対戦シューターなんてリスポーンとダイスだけで充分だろ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 09:00:17.67ID:ia0pY+ZgH
>>396
任天堂はダイレクトよりもツリーハウスの方が興味あるわ
坂本とか小泉とか任天堂のメインソフト所の開発者が来ると良いな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:56.21ID:fGB0Rwd50
EAは大きいからね
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 16:23:14.40ID:PBEdeixQ0
MSカンファレンスは大半がPS4マルチだからそっち見ればいいと思うが
SIE参加しないならE3イラネ(゚听)って反応多いな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 16:41:13.38ID:ghwmQILi0
>>406
そうか?壇上で長々と説明するより締まった一本の動画のほうが効果的だと思うぞ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 03:12:55.52ID:EErEFqOn0
>>407
はあ?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 06:44:19.75ID:Y+v9w18L0
ゴキちゃんに論理的思考力求めるなんて可哀想な事すんなよ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 07:18:30.60ID:sfYM8Vpz0
MS向け大半がPS4マルチだと仮定して
そんな発表するものがあるとしたらなんで発表会やらないの?
費用削減?お金無いの?
それともサードが登壇するの嫌がるほど嫌われてるの?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 07:33:30.39ID:Bgg6uLCh0
真のMH5まであと2週間か
それまでこのスレ保守し続けるの?中立的なスレタイで立てた方が伸びると思うけど
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 12:11:34.98ID:mZO3W0ej0
MSカンファにSONY登壇とかあったら面白いんだけどな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 12:27:41.31ID:P0JE3qHX0
MH3はE3の時期にpdf1枚での発表だったな
PS3が6万すると発表した直後だ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:45.04ID:EErEFqOn0
幻のPS3のMH3ですな
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:26.31ID:exS8e2SZ0
>>413
SIE発表だと今後のファーストタイトルは長期間開発して神グラフィックを目指すから
今年は発表するファーストタイトルが無いとの事
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 16:46:07.57ID:nVJL4j5Qa
ハードホルダーが出展しないって作品のリリース管理が全然出来てないって事だからなw
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:28.63ID:h7Vazwq80
EAもプレカンやらなくなったし、もうE3に合わせて弾数揃えましょうって時代じゃないんだろ
スマホやSNSの進化で広報する手段が増えたし、大手にとってはE3は負担なんだろうね
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:15.47ID:w9vClhu/0
EAはプレイ動画中心スタイルでちゃんと動く段階の物をもってこないと駄目だから負担は増えてそうだが
Anthemみたいなイメージビデオ詐欺はできないぞ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 18:29:34.42ID:RG1/rYVm0
EAはマッデンとFIFAが毎年リリースされて
あとはNFSかBFシリーズくらいしかないからなぁ

新規IP作るにも時間と費用がかかるから大変だよ
そういう意味じゃタイタンフォールは頑張った方だよ
2でフレンドリーファイア食らったのは残念
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 18:55:28.78ID:Y+v9w18L0
タイタンフォール2は社内政治で潰されたのか?ってくらい可哀想なリリース時期だったからな
まあ中身も求めてたもんと違ったけど
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:14.16ID:GaCkc+Wr0
相変わらず任天堂の陣容は低クオリティのクソゲーしかないんだろう
ソニーに見捨てられたE3ってまじで何も期待できない・・・
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 19:10:51.18ID:QDwOqahY0
SIEがE3は不要!って言いきってるんだから
検索エンジンに拾われるE3についての発言一つ一つ
他社のE3中継の再生数を増やす行為一つ一つが裏切りになるのに
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 19:12:58.17ID:bSGwTFUh0
EA
NFS、PvZ新作が登場
Motiveの新規IPもそろそろ発表?

Bethesda
TES6とStarfieldはなし、噂のFallout 3リマスター?
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 19:21:42.92ID:GaCkc+Wr0
いつの間にかEAもべゼも最先端から二軍扱いになったよな
そんな落ちこぼれの二軍三軍共がE3で傷をなめあってる状態
もうゲーム業界ってソニーのスタジオが引っ張っていくしかないんだな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:07.97ID:PoVxWSHR0
まぁ、これだけAAAの開発期間が長くなりすぎると、毎年用意するのが難しくなるわな
AAA頼りのとこはどんどんスカスカになってくな
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 20:38:54.71ID:IJ35fEz30
ヘイト集めたいのが見え見えすぎてな
もうちょっと上手くやらんと
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:36.56ID:eDolDtGv0
>>429
ソニーのスタジオか
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:29.01ID:exS8e2SZ0
SIEは映画スタジオも作ったし来年のE3は
ラスアス2の映画を1時間流して発売日発表でもいいな
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 00:13:29.89ID:uY4mHqu50
ttp://i.imgur.com/aZPQxNR.jpg
HALOInfinite(箱PC)
ギアーズ5(箱PC)
BleedingEdge(PS4マルチ)
Fable(箱PC)
来んかー(箱PC)
ニンジャガイデン4(PS4マルチ)
スプリンターセル新作(PS4マルチ)
アサクリ神作(PS4マルチ)
JohnWick4(PS4マルチ)
バットマン(PS4マルチ)
DyingLight2(PS4マルチ)


E3でPS4のゲーム沢山増えるぞ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 01:43:29.19ID:Dbs807vW0
まあいつもの作品って感じね
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 07:21:18.82ID:XQRjQ17t0
実際ピニャータ3出してくれねえかなあ
システム的には完成されてるからスペックに制約されてたガーデンの広さと設置可能オブジェクト数ガッツリ増やしてくれたら喜んで買うのに
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 08:33:59.64ID:N5OgpE21a
>>436
おれが必ずやるのはhaloとgearsだな
次点でコンカー
あとは気が向けばって感じか
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 10:53:45.39ID:XQRjQ17t0
買収時点で作りかけだったプロジェクトまではそのままマルチで出す旨フィルが言ってる
完全にMSのスタジオになるには少し時間がかかるって話をしてた
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 11:12:00.75ID:j1AtER/Y0
>>436
インディー関係のところ、ふざけてるなw
発表内容自体も、xCloudが抜けてる時点で大ハズレだと思う
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 12:29:21.53ID:Dbs807vW0
>>440
うん
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:22.57ID:uY4mHqu50
>>436
Fable4(PS4マルチ)も追加された


何もしなくてもPS4タイトルがどんどん増えていく。
ソニーが無駄金使ってE3参加する必要もうないかも
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:34.92ID:j//ew0pY0
新型Switch(廉価版)はE3では発表しないって古川が言ってたけど、じゃあどこで発表するんや?
やっぱり10月ごろのニンダイかね?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:23.98ID:2WuZ42E50
任天堂のE3は日本人でも楽しめる内容なのが良い
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:08.91ID:uY4mHqu50
>>443
今年のE3で言えば
HALOとギアーズ以外は全てPS4出もリリースされるだろうな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:59.94ID:BF0cuoaV0
売れてるswitchの新型とかしばらくはいらないだろう・・・
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:50:36.81ID:Dbs807vW0
>>449
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 07:02:32.55ID:XqKBtfS60
🌈🌈レインボーだけは独占なんだが?🌈🌈
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 10:59:07.11ID:wMQQBIFP0
>>449
Vジャンプの編集長が他はグロばかりで子供に見せられないみたいなこと呟いてたのが印象に残ってる
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:01:26.97ID:9sslqjEW0
FO3は前世代タイトルで三本の指に入るくらい好きだしはまったけど
わざわざリマスターするほどでもないと思う
箱なら互換もあるしな
まあswitch移植&互換もないゴミハードのためだと思えばわからなくもないが
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:43:09.95ID:TnvxcnMD0
ゴキちゃんヤケになって通り魔起こさないでね
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:11:08.40ID:TnvxcnMD0
まあゴキちゃんは日本からでてけばいいよw
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:15.97ID:/xRMoT5jp
E3出ない会社も全く関係ない信者もコメントしないでもらえます?正直目障りなのせ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:03.49ID:qrC4tBiY0
スクエニは糞ソフトしか出さないしソニーはE3から逃げたしもうジャップ企業はオワコンだな
PUBG大ヒットさせた韓国のほうが今は上かもね
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:01.48ID:/xRMoT5jp
SIEとその信者って息を吐くように嘘つくからな。もう二度と会話しなくていいわ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:55.87ID:WT7R0Lr40
サムスンと競合分野が多いからなのかコンプレックスを刺激されるのかは知らんけど、韓国人のソニー嫌いは異常
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 04:12:35.78ID:8ZyWNzWv0
>>1
E3で毎年ゲームに全く関係ない、思い付きのイメージ動画流すのが仕事の小島は今年は何処で映像ながすんだよ??
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 05:52:58.75ID:sR8iYIMs0
オワコンのE3に参加しないメーカーはオワコンのE3に便乗して発表したりするんだよ
何故かというとオワコンだけど一応世界ゲームの祭典なので
普段陰キャ扱いされてるゲームが各メディアから注目されるから
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 10:25:08.57ID:Ml1Z3Psv0
ポケモン、ゲットだぜ!
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:03.14ID:Ml1Z3Psv0NIKU
ソニーは韓国へ帰れ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:00.45ID:Skz36mpy0NIKU
セガの名越がE3はオワコン言い出したぞ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:31:53.08ID:ETQ4rPFe0
なんだかんだでどのハードのソフトもいろいろ発表されるからね
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:43:31.82ID:zaFdON0D0
まあ煽り文句に「原始人」を選ぶようなちびっこに関係あるイベントではないだろうな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:59:31.07ID:FfXUjyQS0
>>472
そりゃ名越はなw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 20:23:55.26ID:FfXUjyQS0
イライラwwwwwwww
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:40.16ID:PjhrjMuv0
>>472
おソニー様が出ないならE3なんてオワコンであってほしいなんて
さすが狂信者の鑑
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 08:05:18.82ID:H4U65jO20
スクエニはもう誰も期待してない
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 08:07:28.43ID:n9/r+C4l0
ピニャータの話してる奴、何者なんだよ

くっそつまらんかったわあれ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 08:35:45.52ID:8xojJi0b0
庭園シミュレーターとしてピニャータ以上のゲームはその後出てない。ジャンル内最高峰だろあれ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 08:36:42.57ID:nZ/PNwMt0
マジでゴミソニーゴキブリは関係ないんだから
E3についてレスすんな
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:15.16ID:H4U65jO20
ピニャータってMSのロバみたいなのがキャラのゲームか
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:05.34ID:H4U65jO20
>>485
まあヒールいないとなw
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 07:43:42.85ID:L3jmToSd0
もう6月かァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況