X



ゴキブリ&痴漢「E3はAAAサードが楽しみだね!」任豚「任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:09:22.89ID:EMr4cSgJa
ファーストないハードは完全に劣化PCだもんな
なにを期待してるのかw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:10:22.72ID:atTo05Hd0
このスレタイ
任豚&痴漢「E3楽しみだね!」ゴキブリ「任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂」

こっちの方がしっくりくるのは何故なのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:11:23.70ID:ilc3gE7Jd
PC版買うからなーんも問題ないよ
本気で嫌なのは独占ソフトだけどペルソナ以外はろくなのないしなあ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:03.14ID:M/r12U+j0
毎年一番任天堂に反応してるのゴキちゃんだぞ
CoDのスレが立っても落ちるし洋ゲーに興味ないでしょ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:35.39ID:QcE53lXL0
一番楽しみなのはチカニシか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:44.40ID:gC/2HG3a0
スカイリム新作ってスカイリム知ってる奴が見ると
またVRとかAmazonスピーカーとかに新しく出すのかよwって思っちゃうよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:14:00.29ID:cWBcEFpD0
>>58
これだね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:18:05.88ID:ygxN9Vf+0
GoogleのStadiaは参加しねーのかな
PS5とか正直どうでも良いくらい
ゲーム業界の注目の的だろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:21:37.58ID:cHQM4zyTa
本当にPS4はE3関係ないって思ってそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:27:45.87ID:jauiNkJT0
>>9
スカイリム新作とか何だよ
TESだろ

んですでにスターフィールドの後だと言われてて
そのスターフィールドは次世代機だから
次世代機の発表までないしE3に出ないのは告知されてる

なんでそんなニワカで任天堂に執着してんの?
ゲームに何のこだわりもないよな?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:19.76ID:dctsstmL0
まーたゴキブリが虚勢張ってんのかw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:57.22ID:dctsstmL0
>>58
これは草
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:31:38.45ID:sEPnZnujM
今年度のPS弱いと勘違いしてるがスターウォーズ、アベンジャーズ、サイバーパンクあるからラインナップ的にはかなり強い
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:32:32.39ID:dctsstmL0
>>70
日本のゴキブリが全く買わなさそうなラインナップだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:01.77ID:vO1G0AEB0
ここのゴキブリはソフト買わんし遊ばんしな
バイオ SEKIRO daysgone
トロコンしたスクショうpしろと言っても無理だろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:22.97ID:31Jk7gSi0
>>58
ゴキの最大の関心はスイッチがハブられることだからな
ゴキがゲームを買わないのは昨年末の大作ラッシュ()の惨状で証明されてるし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:39:55.12ID:zqDJvV3ua
>>72
これの元になった画像の新作が欲しいのにまたゴキブリは作らないのかな?
ゴキブリはP5Rやモンハンやサクラ大戦があるって自慢してるのに
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:41:23.72ID:ev/v8fkM0
まぁ、任天堂が金出して引っ張って来るものは期待してるな
サードが独自に出して来るソフトよりも確実に出来が良いものが出て来るから
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:43:38.42ID:Xoa3PiGn0
>>51
いやお前こそ正気かよ
PSには放っといてもCoDやアサクリFIFAにマッデンNBAと
バカ売れするAAAがぞろぞろ出てくるんだから
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:06.24ID:PikxVAs7d
去年E3のSIEカンファ初日のPSVR1本だけで心へし折れてたゴキブリ
0079ゼノブレイド1難民
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:34.82ID:r286Iclbd
そのラインナップの差でなんでPSが負けるんだよw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:54:22.94ID:Xoa3PiGn0
>>79
E3のスレでコクナイコクナイ!かよw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:57:33.04ID:wAEKJC4Ka
>>78
ソニーダイレクトもそうだけど、ゴミ配信で心折られるより撤退して逃げた方が精神的に良さそうだな
さすがだ、ハードファンの扱いを心得ている
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:08:42.29ID:AJ2iCEmj0
>>77
でもゴキちゃんってそういうのバカ売れって言うほど買わないじゃん
だからSIEの主導権も海外に持っていかれちゃったんでしょ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:08:56.59ID:3XVqzR/70
>>45
いやお前ソニダイ始まる前から低評価押してた自慢しとったやんw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:09:48.45ID:3XVqzR/70
>>50
いや関係あるだろ
ファーストタイトルが発表されないだけでサードの発表は何処もPS4独占やPS4含めたマルチ
今年も変わらずスイッチングハヴ祭りになるのは明白
こういうレス見ると如何に豚がゲーム信者じゃなくて任天堂信者ってのがわかるわ
任天堂の発表だけじゃなくてサードの発表も見ろよ任天堂だけ信者さん
0086びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/11(土) 22:10:27.38ID:501nKGVb0
>>79
国内だと海外AAAとか戦力にならんからな

ていうか海外だろうがポケモンとぶつ森は結構強いしな
0087びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/11(土) 22:11:20.39ID:501nKGVb0
>>85
いや、任天堂信者ならサードの発表を見る必要はない
その指摘はおかしい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:12:48.10ID:vO1G0AEB0
>>85
任天堂信者なら任天堂の発表だけで良いだろw
お前はバカなのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:13:50.59ID:3XVqzR/70
>>88
なんで?
ニートにたまには外でろよって言うのと何が違うの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:14:32.74ID:SaGyEIhnd
>>84
?幻覚でも見たんじゃね?ww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:14:46.91ID:o2nxXARLa
ソニーファーストってクソゲーばかりだし、そういう意味でもソニーは出る必要ないな
独占で発売までゴキブリは必死に持ち上げるけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:15:54.58ID:vO1G0AEB0
>>89
逆にお前は任天堂に興味ないのに
ニンテンドーダイレクト見てるの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:15:55.91ID:3XVqzR/70
>>91
いやソニーファーストは神ゲーばかりだぞ
メタスコア見ろよ
ヨッシーだのカービィだのラボだのクソゲーばかりやって頭おかしくなったか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:16:41.75ID:2jF0mL7M0
PS4に出すものがあればState of Playも少しはマシになったんでしょうね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:17:38.59ID:3XVqzR/70
>>92
俺は任天堂に興味あるから見てるけど
興味ないなら見ないよ?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:01.17ID:6EG35Rvv0
Switchほどサードから見捨てられたハードも珍しいな
独占ソフトもないし、マルチソフトも少ないし売れないし。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:57.25ID:5ars/uaw0
ゴキブリ「E3より次のゲイパーティーが楽しみだね!」
任豚 「変態 変態 変態 変態 変態変態」
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:43.66ID:ev/v8fkM0
俺、ソニーのカンファとか10年くらい見てない気がするわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:54.39ID:vO1G0AEB0
>>95
つまり任天堂だけ信者さんはサードに興味ないんだから
見ないってことだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:00.02ID:3XVqzR/70
>>100
だから見ろって言ってるんじゃん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:32.24ID:2jF0mL7M0
ゴキブリ「任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂」

91 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/04/25(木) 14:01:21.24 ID:vDcg5DoB0 [1/2回(PC)]
任天堂の終わり
e3がどれだけ注目されてるのかも知らんのか
これで話題はxboxps4に持っていかれたな
大方サードパーティに声をかけたけど誰も任天堂のカンファレンスなんかに出たくないって言われたんだろ
サードパーティが出てくれないんじゃカンファレンスしても惨めだもんな、ゲストが誰もいない身内の開発者だけしか出ないんじゃ尺も持たないだろうし

157 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/04/25(木) 14:35:52.35 ID:WZocthGNP [2/10回(p2.2ch.net)]
任天堂はe3から撤退
一人低スペックハードを出し続けてとうとう業界にまったく居場所が無くなってしまった
当然の末路ですなw

160 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/04/25(木) 14:36:37.00 ID:BOxs94Wc0 [5/13回(PC)]
>>149
そもそも小規模な体験会とE3では注目度も報道も天と地の差
都合良く世界中の目が一気に集まる機会を放棄してまで経費削減?本末転倒としか言えないわな
確かに経費は削減できるかも知れないがそれ以上のデメリットがでかすぎ

191 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/04/25(木) 14:43:50.79 ID:PjtuKAPe0 [1/1回(PC)]
まさかE3カンファ止めるとは思わなかったわw
北米市場はどんな反応するのかねぇ?
まあどんだけ任天堂が今危機的状況にいるのかよく判るけどね

339 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/04/25(木) 15:22:52.49 ID:fuNd2pYr0 [1/2回(PC)]
E3から撤退か




もう終わりだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:50.78ID:3XVqzR/70
>>97
それは一人の個人の感想だろ
メタスコア見ろよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:37.60ID:AJ2iCEmj0
PSに何本ソフト出ようともだが買わぬばっかなんだから関係ないじゃん
ゴキちゃんがPS4とスイッチのソフト発売予定比較みたいな画像嬉々として
貼りまくってたけど結果はスマブラ1本にまとめて蹴散らされてたし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:56.67ID:vO1G0AEB0
>>101
ん?
任天堂だけ信者にサードにも興味持てっていうことなのか?
それは大きなお世話だろ 人の趣向なんだし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:20.22ID:KcKX1S1z0
ソニーがE3など不要って言ってるんだから
黙って隅の方でエンゲージメントを高めるのが正しいファンボーイの姿だろう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:35.42ID:3XVqzR/70
>>105
なんで?
お前がスイッチユーザーだとしてひとつの売れてるやつだけで満足するの?
売れるとか関係ないだろ
お前はひとつの売れてるゲームを何本も買うんか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:26:17.10ID:3XVqzR/70
>>106
だからニートにたまには外でろよって言うのと変わらないだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:26:53.17ID:SaGyEIhnd
>>104
ナックとナック2のメタスコア教えてくれやww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:03.33ID:3XVqzR/70
>>110
それだけ?
たくさんのファースト分の2
そんなけか
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:02.99ID:SaGyEIhnd
ソニーファーストは神ゲーだらけ(笑)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:34.54ID:zBW89+Yta
任天堂だけ信者はサードにも興味もてよに馬鹿だの発狂してくるあたりお察しだわ
自分が任天堂だけ信者なんだろうな
ニートにたまには外でろよにニートが反論してくるように
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:58.19ID:2jF0mL7M0
メタスコア

・ドライブクラブ 71
・THE ORDER: 1886  63
・キルゾーン:シャドウフォール 73
・グランツーリスモ Sport  75
・リトルビッグプラネット3 79
・NO MAN’S SKY 71
・KNACK 54
・KNACK 2 69
・デラシネ 68
・DAYS GONE 72
・ストリートファイター5 77
・THE INPATIENT:闇の病棟 59
・BASEMENT CRAWL 27
・DRAWN TO DEATH 56
・Shadow of the Beast 64
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:38.59ID:SaGyEIhnd
>>111
とりあえずこの中に入ってるファーストタイトルのメタスコア見てこいよww


最も失望的なPS4独占ソフト・15選

・ドライブクラブ
・THE ORDER: 1886
・キルゾーン:シャドウフォール
・グランツーリスモ Sport
・リトルビッグプラネット3
・NO MAN’S SKY
・KNACK
・KNACK 2
・デラシネ
・DAYS GONE
・ストリートファイター5
・THE INPATIENT:闇の病棟
・BASEMENT CRAWL
・DRAWN TO DEATH
・Shadow of the Beast
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:38.94ID:ev/v8fkM0
う〜ん
E3は任天堂の発表だけ見とけば割と事足りるんだよな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:21.82ID:3XVqzR/70
>>114>>115
それだけ?
任天堂のクソゲーはそれが何個あってもたりんな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:58.47ID:SaGyEIhnd
>>117
神ゲーだらけからもう任天堂ガーになっちゃったよwww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:37:52.24ID:NoFD8Kvw0
E3はゴキブリ関係ないだろw
洋ゲーも箱中心&ゴミステ劣化だしさw

デイズゴーンでもやってろ
あ、あれ糞ゲーだったなw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:39.93ID:3XVqzR/70
>>118
レス元からして任天堂比べることは間違ってないけど?
横からなんだから話理解してからシュバろうね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:40:57.05ID:3XVqzR/70
言い負かされて悔しくて関係ないレスに突っ込んだんだろうけどそれも言い負かされて恥かいちゃったね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:40:59.45ID:SKV2/T1w0
アフィスレ伸ばす奴は業者の仲間
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:48.23ID:JMpLB1Mx0
来年のPS4 PS5の弾がやばすぎる

日本を完全再現したオープンワールドゲー 対馬
小島監督の新作ムービーゲー デスストランディング
GOTY確定済のラスアス2
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:09.76ID:vzzVc4mE0
>>4
やめたれw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:03.37ID:2jF0mL7M0
Nintendo 619 Games Average score: 76

Sony Interactive Entertainment 73 Games Average score: 73

SCEA 544 Games Average score: 73
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:06.31ID:SaGyEIhnd
ゴキちゃん怒りの2連投wwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:19.31ID:AJ2iCEmj0
>>108
別にスイッチに出てるソフトはスマブラ1本だけじゃないんだからほかのソフトを
買うのもいいしPS4にやりたいソフトあるならPS4買うのもいいんじゃないの
むしろソフト出すのもタダじゃないんだからあんなにAAAラッシュだの
国内サード大作ラッシュだの言って持ち上げてたやつが束になっても
スマブラ1本に負けてるって現状はマズいんじゃないの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:44:33.99ID:vzzVc4mE0
>>1
任天堂ハード以外には、任天堂のそふとでないから、それしか言うことがないだけだろw
バカ丸出し
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:45:43.51ID:3XVqzR/70
>>126
ほーら反論できない
反論できないならどっかいったら?
虚しいだけだよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:24.71ID:SaGyEIhnd
>>114
その中でどれがファーストか分かってなかったけど、調べたらほとんどファーストタイトルだったwww
ファーストのくせにクソゲー出し過ぎじゃね?w
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:47.91ID:3XVqzR/70
>>127
いや全然不味くないよ
大作げーたくさんできる時点でいいじゃん
持ち上げてるゲームが神ゲーならいいじゃん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:20.10ID:SaGyEIhnd
>>132
やっぱ頂点に君臨するのは任天堂なんだなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 23:05:29.38ID:8uLjRsCZa
>>58
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 23:19:43.95ID:SaGyEIhnd
怒りの2連投くんどっか逃げちゃったなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 23:34:49.67ID:x/N0hnHF0
こんなスレ立ててる時点で
ソフト発表なんて煽る材料としか思ってないって分かる
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:20:30.92ID:UQGk/4zz0
任天堂にしか興味ないから任豚になってサードにしか興味ないから痴漢かゴキになるんだろ
何もおかしいこたーない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:35:52.80ID:yVx4qcbrM
いやゴキブリは任天堂にしか興味ないよ
ゲーム買わずにただ煽るネタとしてしかゲームを見ていない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 03:10:09.60ID:etVQd0/9a
>>58
これだわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 05:08:54.27ID:808KFcis0
スレタイでまず突っ込みたいのは、ゴキブリはAAAサードにしか興味がないのか(呆れ)ということだが
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:12.39ID:o/emGVV80
>>147
ホモパーティやってるだろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:44:52.71ID:sdXH9Rcd0
現実は、
ゴキ「スイッチングハブが楽しみ」
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:51:36.12ID:Ndh2mUfW0
>>58
まさにこれ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:52:44.51ID:PiqKuFfiM
>>58
チョンゴキブリ「任天堂の事が気になって気になって仕方ないニダ!」
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 09:38:30.99ID:bCisNYhpd
てかぶっちゃけ洋ゲーに興味なかったら任天堂の発表だけ見ればいいよな今回は特に。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 09:55:41.51ID:YP9VkWEV0
>>150
2018E3 SIEカンファ

初日 VRテトリス1本 ゴキブリ心へし折れ豚に同情される
2日目以降 デイズゴーンで会場が冷え冷え、その後ほぼマルチマルチマルチでE3会場もゲハに居たゴキくんテンション下がる

これ去年のお話ね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:28:38.17ID:WJS5gbs2M
>>154
PSカンファの実況スレガチお通夜だったの思い出した
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:30:27.56ID:llSOlzieM
>>154
こんな事があればE3はオワコン!連呼する気持ちも解らないでも、いや、やっぱ解らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況