X



■■速報@ゲーハー板 ver.50789■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 13d3-3HmU [27.94.242.217])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:22:59.83ID:14wrD8sm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50788■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1557579782/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 19e3-ESYi [114.174.99.214])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:18:05.34ID:FyqMUzr10
小学生に戻ってのんのんびよりみたいな毎日を過ごしたい(´;ω;`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-gMth [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:19:07.29ID://NkYK9M0
まじでゲームユニバースやるならアベンジャーズは後回しにされててもおかしくないわな
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-QK7I [125.203.20.228])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:19:25.04ID:PG+wFuc/0
ファミコンは好きだったけど好きな任天堂ゲームって初代スーパーマリオとファミコン鬼ヶ島くらいだった(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ee-gMth [27.92.20.76])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:20:55.29ID:hFjuGs2e0
そもそも今のキッズって
親にスイッチ買ってもらってゲームしてるの?
正直親が機種変して余ったスマホを与えて
モンストとかのスマホゲーやってるイメージしかないぞ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:21:07.40
マーベル無双
普通にPVにウルヴァリン居るんだけど
何でマーヴルvsカプコンの新作にはXMENキャラ不在だったんだろ
0286名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-QK7I [125.203.20.228])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:22:11.13ID:PG+wFuc/0
>>280
子供はユーチュバが好きでユーチュバはSwitchを宣伝するからマジでSwitchねだられるよ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b70-gOQt [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:22:30.62ID:GeL/G5Xp0
>>280
甥っ子は友達と一緒のインディーゲーで遊んでますね
あの頃の年代はしょぼい程度がちょうどいい
スプラもマリカもやってない(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW e113-l9fW [110.67.220.85])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:23:29.42ID:DvrsXimi0
>>280
土日に家電量販店行くとiPadコーナーでゲームをするキッズほぼ100パーいる説(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (スフッ Sd33-vGcT [49.104.21.34])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:24:54.86ID:QggzFCIBd
>>272
一緒に食べたほうがお母さんも喜ぶと思う(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.3.179])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:24:59.83ID:iHCBw/9Bp
田母神俊雄
靖国会の事務局長を長年務めてくれていた沼山光洋君が今朝4時頃に靖国神社前の道路上で割腹自決を遂げた。
彼は日本国民の愛国心が足りなくて天皇陛下の靖国御親拝の環境が整わないことは天皇陛下に申し訳ないといつも言っていた。
彼は命を懸けて国民に警鐘を鳴らしてくれた。立派な侍だった。

うわぁw
何を主張したい行動だったのかよく分からんが…
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ 19e3-ESYi [114.174.99.214])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:26:06.88ID:FyqMUzr10
ヤンデレ彼女に愛されたい(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.215.39])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:27:47.40ID:KcWmXgSup
>>301
神道の最高位である天皇陛下も上皇も靖国は慰霊施設と認めてない
天皇主義かつ靖国主義の右翼は
「頭がフットーしちゃうよおおお」って言いながら切腹するしかない
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:30:05.81
スイッチのマーベル
無双って言ってる人いるけどさ
どっちかというと戦乱カグラに近くね
あれを版権キャラに変えただけ
0340名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.215.39])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:30:07.25ID:KcWmXgSup
>>331
インテルのビデオプロセッサーは最新世代はかなりまともだよ
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 19e3-ESYi [114.174.99.214])
垢版 |
2019/05/12(日) 01:31:07.82ID:FyqMUzr10
お風呂入ったのにオナニーしたくなっちゃった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況