X



■■速報@ゲーハー板 ver.50800■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 13b9-TqTg [59.169.200.117])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:41.26ID:LboZ5ju00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50799■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557727041/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 09ee-wbL8 [106.165.111.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:13.92ID:LQvhluiK0
>>414
かなりクリティカルだと思う僕それ言われたら立ち直れないかも(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-p2WI [182.250.251.7])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:21.19ID:dk/4GNITa
>>428
それはそれ、これはこれだろ
本家がどうとか流石に頭おかしい(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-RiOk [182.251.251.38])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:25.55ID:LNHESRGOa
ドケチのバンナムが予算出すわけないし無理やろ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b25-uktI [121.112.212.174])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:09.62ID:/AzSjWX90
GE3はvita切ってPS4に絞った割に大して進化してないのを信者が擁護してたらスイッチで出せますだからね
そうしないとシリーズ立ちゆかないって言い訳は
アニメ化やパチンコやスマホで既に擦り切れてるから通じなかった(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ラクペッ MM0d-TKwN [134.180.7.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:40.96ID:aQ9F8NYEM
>>405
本当これ、単発のARPGとしてはまぁまぁな出来だったけど、GEてシリーズ物なのに3のアクションの基礎がクソ過ぎてもうシリーズ終了は確定しちゃったのが悲しい
富澤もswitch移植が叩かれたの以前にシステムやパフォーマンスの不具合ほったらかししたまま移植発表したからだろうし、ほんまあそこまでガイジだとは思わなかった(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:46.23ID:zcwbC4KG0
>>458
本一を信じろ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW cb01-3d3t [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:25.47ID:VdHKgIVo0
>>458
VITA版キャンセルスイッチ版追加でもあーやっぱりとしか思わん(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:51.37ID:zcwbC4KG0
>>474
池沼感ぱねえ…(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.234.38.147])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:21.11ID:vo96uXU5r
>>477
アップルパイアンパンマンだぞ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW 09ee-wbL8 [106.165.111.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:20.46ID:LQvhluiK0
>>465
ロールパンナちゃんはメロンパンナちゃんのおねえさんやで(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-gMth [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:21.48ID:2c7arr7a0
セックスなう(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bfb-c8sl [121.103.145.110])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:22.32ID:IfM/RljE0
>>435
オープンワールドワンピもコツコツ無双みたいに積み重ねて行けば化けると思うけどな
1作目はズンパスでキャラ分けてるけど2作目は1作目ズンパスキャラ最初から使えて
更にニッチなキャラをDLCで実装ってやり方もありだと思うし
0522名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-p2WI [182.250.251.7])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:06.93ID:dk/4GNITa
現世代でそれなりのクオリティってなんだよ
求めてるのは明らかに大作級のクオリティじゃん
モンハンと比較したりした時点でそこら辺は分かる(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b25-X7m2 [121.116.5.202])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:09.57ID:pBCrhmZe0
>>501
でかいSwitchよりPS4版買ってリモプが正解なんだよなぁ
0525名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.234.38.147])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:08:21.66ID:vo96uXU5r
>>518
姪がいるからね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況