X



【7:00〜】スーパーマリオメーカー2 Direct 2019.5.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:43.76ID:SIqvNLRk0
IDあったほうがいいかと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:40:02.35ID:SIqvNLRk0
保守
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:42:25.90ID:8YzUbPdA0
こっちだな
ID無しとかゴキが自演で糞言うために立てたようなもんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:44:44.15ID:Y1T4XoFU0
誘導サンクス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:45:40.01ID:+PoF8aEJ0
>>9
そっちIDないからこっちでいいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:47:58.26ID:RDOq7TJq0
エキバイ持ってたわ
懐かしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:49:35.59ID:ad3NrHcy0
もうすぐやな楽しみや
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:50:15.46ID:1+PU772nd
こっちで待機だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:50:26.66ID:g8xKwPCq0
IDないスレなんてどうせゴキちゃんが荒らしまくるに決まってるからなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:50:38.83ID:EqvIOsfr0
同梱版あるかね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:54:46.21ID:1nY51WUUd
この時期に単発ダイレクト
なんでやったとなるか
なるほどとなるか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:56:05.07ID:MsZVsF7Ad
ソニダイへの対抗処置か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:56:33.02ID:CiPqW9610
マリオメーカー興味なさすぎ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:56:38.78ID:KLHDlcKl0
>>25
製作者のオナニー丸出しの自動系と演奏系とクリアさせる気のない奴な
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:57:46.98ID:nl2SUdwPp
FF15より盛り上がっていないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:58:17.72ID:03TDb1Xs0
既存PV垂れ流してるだけなのに
ソニーダイレクト10回分くらいの情報量やな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:59:07.84ID:xchSFSqC0
オンラインかそれとも新しいギミックかまさかあのキャラが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:59:27.10ID:6Yk7oLiga
正直買う気ないが一応見るか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 07:00:09.66ID:6Yk7oLiga
おせえぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 07:00:24.65ID:Y1T4XoFU0
キター
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 07:00:39.36ID:NOkBpkuO0
緑w
0050びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/16(木) 07:01:06.32ID:7DSWZpXG0
おはよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:14.31ID:NOkBpkuO0
太陽は死ね
0058びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:18.28ID:7DSWZpXG0
イカレル太陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況